ID работы: 4734503

Главное

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Земфира проснулась от лучей солнца, светивших прямо в глаза. Повернулась на другой бок, приоткрыла глаза, на другой половине кровати никого не было. Дверь в спальню приоткрылась, в проеме появилась блондинистая макушка. Певица повернула голову сторону двери и улыбнулась появившейся женщине. - Иди ко мне. – Еще немного хриплый ото сна голос. Через минуту Настя уже лежала в постели, в обнимку с темноволосой. Голову положила на ее грудь, обхватила рукой талию. Лежали, просто наслаждаясь хорошим утром, в компании друг друга. Певица пальчиком выводила узоры на плече блондинки. - Ты вчера какая-то не такая была. – Решив нарушить тишину, сказала Калманович. - В смысле? - Позволила к себе прикоснуться, не помню, когда такое было в последний раз. Вообще не помню, когда ты приезжала ко мне вот так среди ночи. - Настроение вчера такое было. – Крепче прижала к себе женщину, надеясь, что та не продолжит разговор. - И что ты вчера такого делала, что оно так повлияло на твое настроение? – Земфиру уже начал настораживать этот заинтересованный тон. - Проснулась, поела, сходила в душ. Потом пошла в рабочую комнату, села за синтезатор и написала новую песню. После того, как ты позвонила, встретилась с Ренатой и отказала ей в написании музыки к фильму. - Тебе так Литвинова понравилась, что ты решила после вашей встречи ко мне поехать? – Нотки ревности в голосе. - Давай только без этих приступов ревности. – Певица раздраженно скинула с себя Настю и встала с кровати, уже зная, что этот разговор спокойно не закончится. - А я не ревную. Мне просто интересно понравилась тебе Литвинова как женщина или нет. - И нахуя тебе эта информация? – Земфира собирала свои вещи, разбросанные по комнате. - Значит понравилась?! – Калманович уже не могла сдерживать себя, повысила голос. - Блять, Настя, прекрати! Так ахуенно началось утро, и надо было начинать этот разговор и все портить? – Певица уже натягивала джинсы, попутно стараясь застегивать рубашку. - Ты можешь просто ответить на мой вопрос? - Могу. Мне не понравилась Литвинова. – Старалась проговорить это как можно увереннее. - Зачем ты врешь? Я же знаю твой вкус. Она идеально под него подходит. Блондинка, вся такая красивая, еще и талантливая. - Единственный ее талант, который я вчера увидела, это умение пить вино и не пьянеть. А уж алкоголички точно не в моем вкусе. – Застегнула последнюю пуговицу и подняла взгляд на хмурую блондинку. – Все, я не намерена больше продолжать этот бессмысленный спор. Я совершенно не хочу сейчас разругаться с тобой. Поэтому ухожу. Как успокоишься: пиши, звони, приезжай. Пока. Договорила и, развернувшись, уверенным шагом пошла к входной двери. Схватила кожанку с вешалки в коридоре, обула кроссовки и вышла, громко хлопнув дверью. Выскочила из подъезда к своему автомобилю. Села в машину и закурила. Вообще непонятно было, чего добивалась Калманович. Сама же настаивала, чтобы она встретилась с актрисой, а теперь устраивает сцены ревности, причем совершенно не обоснованной. Земфира завела автомобиль и выехала из двора. Домой ехать не хотелось. Гулять по городу нет смысла, сейчас ее через каждые пять метров будут ловить фанаты и просить автограф или фотографию. Настроение сейчас вовсе не подходит для общения с поклонниками. Решила покататься по городу, хоть как-то скоротать время до вечера, а потом когда стемнеет, может и вдохновение придет. Певица курила в открытое окно машины, наблюдая за сменяющимися улицами. Сигареты сменялись одна за другой, пока не закончились. Этот факт еще больше разозлил женщину. Вообще злила вся сложившаяся ситуация. Весь тур, который Калманович проехала вместе с Земфирой, не было ни единой ссоры. Не смотря на то, что случались ситуации, в которых казалось бы, должна была начаться ругань, но ничего не происходило, и они мирно существовали рядом друг с другом эти несколько месяцев. А тут на ровном месте. Причем продюсер сама же настояла на встрече и сама же себе там что-то напридумывала. И пусть она была права, певице действительно понравилась Рената, и она всю ночь думала об этой сногсшибательной блондинке, пока ее ласкала Настя. Злилась на Литвинову, за то, что она вот так ворвалась в ее жизнь, заняла все мысли, не желая уходить. Злилась на себя, за то, что влюбилась в Ренату. Влюбилась в эти бездонные грустные голубые глаза, в тонкие губы, всегда накрашенные красной помадой, в руки с нежной кожей и красивыми длинными пальцами. Еще больше вывел из себя неожиданно зазвонивший телефон. Достала его из кармана кожанки и, не глядя, ответила. - Да. Получилось слишком громко и резко. На другом конце телефона несколько секунд была тишина, а потом пошли короткие гудки. Звонок сбросили. Земфира уже как раз заезжала в свой двор и, припарковавшись, посмотрела, кто ей звонил. Шесть букв, от которых сердце забилось быстрее. Набрала номер и с нетерпением ждала ответа. - Здравствуйте, Земфира. – Тихий и спокойный голос, от которого вся буря внутри вмиг успокоилась. - Добрый вечер, Рената. – Певица улыбнулась уголком губ. – Простите за мой резкий ответ на ваш звонок, настроение не очень. - Я уж подумала, что так сильно надоела вам. - Нет, нет, что вы. С утра раздраженная, никак не могла с этим справиться. - Да, я понимаю. Творческая натура, резкая смена настроения. - Обычно я спокойная. Вы что-то хотели? - Когда? – Земфира не смогла сдержать усмешки. - Зачем звонили? - А… Поблагодарить вас за композитора. Мы сегодня уже встретились с Игорем, завтра он начнет работу над музыкой. - Рада, что вас устроил композитор. – Повисла неловкая пауза, певица даже несколько раз смотрела, не прервалась ли связь, но счет продолжительности разговора шел, а Рената ничего не говорила. - Вы еще что-то хотели? - Да. Я, в общем, не знаю, как сказать. - Говорите как есть. - Мне ужасно неудобно сейчас вас просить и я пойму, если вы откажитесь. Вы не могли бы написать саундтрек к фильму? - С удовольствием. – Не могла не позволить себе еще хоть раз встретиться с этой необычной блондинкой. - Что? Вы, правда, согласны? - Да. – Негромкий радостный вскрик в ухо. – Но боюсь, что по одному сценарию я не напишу достойную песню. - Я вам покажу фильм. Он, правда, только на начальной стадии монтажа, но я готова вам его показать. - Хорошо, когда можно это сделать? - А вы сейчас заняты? - Нет. - А приезжайте ко мне в монтажку? Я тут одна осталась, всех распустила уже. - Куда ехать? - Сейчас пришлю вам адрес. - До встречи. Скинула, не дожидаясь ответа. Через несколько минут пришло сообщение с адресом. Снова выехала со двора. По дороге заехала в магазин. Купила бутылку хорошего красного полусладкого вина и несколько пачек сигарет. Потом направилась в сторону монтажной, в которой ее ждала безумная блондинка. Припарковалась у нужного здания. Еще не выйдя из машины, увидела женский силуэт, стоявший на входе. По тому, как женщина держала в руке сигарету, поняла, что это Рената. Сердце опять бешено забилось. Предвкушала предстоящую ночь. Знала, что не будет ничего того, что она хотела бы сделать. Но для прекрасного времяпровождения хватит и просто присутствия актрисы рядом. Вышла из автомобиля, захватив бутылку. Уверенным шагом направилась к ждущей ее женщине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.