ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

подготовка часть 3

Настройки текста
РОВ АВТОР. Во время репетиции муз.группа и Джен придумали прекрасный план покушения который сегодня собираются исполнить. -Итак ученики какую разность нужно вычесть из этого уравнения, что бы получит необходимое число Х? - спросил Коро-сенсей. Все молчали и поэтому Коро пришлось самому решать и объяснить уравнение. -Чтобы получить Число Х мы отнимаем от 569 253, а полученное число умн0жаем на 36 и опять отнимаем 595. Потом мы прибавляем разность чисел 656 и 325. От полученного делим на 16 и получаем число Х. - объяснил Коро. -Ответ 184, 10! - крикнул Карма. -Верно! - лицо Коро снова приобрел Ярко алый цвет с круглишком. - решаем дальше. Кто решит? Опять тишина. -Ладно я объясню, а потом решит Джен, - сказал Коро. -Хорошо, - кинула Джен. -Итак чтобы получить число Х вам нужно к числу 1839 прибавить 2865, от него отнять 530 и поделить на 56, а потом прибавить 2685, потом умножить на 351 и отнять 55959 и именно так вы получите число Х. Джен к доске. -Итак 1839+2865=4704; 4704-530=4174; 4174:56=74,535; 74,535*35 1=26162,036-55959=-29796,964. Последнее число можно округлить и из это получается -29.797. - от её ответа у всех в классе округлились глаза. -верно! Джен села обратно победно улыбаясь. Решив ещё несколько примеров урок закончился. -Джен готова? - спросил Нагиса. -Ага! Они вышли из класса. -Итак все помним. Вы просите его послушать как вы играете. Я запускаю ядовитый для него дым, а потом если он не сдохнет вы стреляете спрятанными пистолетами на инструментах которые мы утром привезли. - сказала она. -Хоть и помним и то всё равно объяснила. - сказал Итсугай. Все дружно отправились в класс. Джен села на парту и чихнула, а это был сигнал к началу. -Коро сенсей, послушайте как мы играем, - сказала Каяно. -Ихихихи, конечно, - они ушли. -Начинаем. - сказала Джен и достала гранаты для дыма. В музыкальном зале Группа играла громкую музыку что бы Коро не услышал звук падающей гранаты дыма. Вот музыка играет на самой громкой ноте и Джен кидает гранаты дыма. По всему помещению разошелся розовый дым. -Что!? - крикнул Коро и увидел, что его ученики валяются на полу без „Сознания”. Он подошел к ним так как дым на него не подействовал, а ученики ждали когда он подойдет ближе. И вот Коро подошел ближе и ученики начинают стрелять. Коро движется к двери уклоняясь от пуль, но возле двери была Джен и Катаока. Без вариантов он щупальцами вперед выпрыгнул в окно, но повредил щупальца так как окно было смазано противоучительскии гелем. -Было близко! - сказала Каяно. -Ага, - качнула Джен. Потом команда вышла на улицу, но не найдя Коро отправились в класс где их ждал Коро. -Итак ребятки вы очень хорошо постарались, но не достаточно. - сказал Коро меняя желтое лицо на зеленое. - но это вы хорошо придумали с гранатой и стеклом.- теперь его лицо красное. -Спасибо, Коро-сенсей. - сказали ребята и взяв сумки ушли готовить сцену. Всю сцену покрасили в белый и черным нарисовали ноты. Впереди было 4 микрофона: по краям лежали гитары для Кармы и Нагисы, а позади барабаны для Итсугая, самые передний микрофоны были для Каяно с тамбурином и Майихары и клавишами, но пели при это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.