ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

фестиваль.

Настройки текста
РОВ АВТОР. -Нет! Мы проиграли! -Успокойся! -Как!? Мы проиграли, мы пропали!? -Тише, -Я ни хочу туда! За 3 часа до этого. РОВ НАГИСА. На фестивале у нас не хватило ингредиентов и нам пришлось закрыться на 3 часа раньше. -Джен, ты как? - спросил я у неё. -Ни как, а если мы проиграли? - она проникла с самого закрытия. -Не волнуйся, я уверен, что мы выиграли, - я стал гладить её по голове. -Где Майихара? - спросила она. -Убирает парты, - ответил я. -Позови пожалуйста, -Угу. Я побежал на поиски и как ни странно он как раз шел к нам. -Майихара, иди успокой Джен...ей плохо, - сказал я, а он побежал к ней. РОВ АВТОР. Майихара бежал к Джен уже думая о том как успокоить ту которая очень дорога его сердцу. -Майихара, - она уткнулась к нему в грудь. -Всё будет хорошо, я не отдам тебя! - сказал Майихара обнимая свою девушку. На минуту Джен оторвалась от Майихары и поцеловала его в губы с языком. Майихара без замедления ответил. Их языки сплелись в танце изучая друг друга. Джен обняла его за шею не намереваясь его отпускать, а Майихара обнял её за талию. От нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга, но по взглядам можно было понять лишь одно...возбуждение вот что читалось у обоих в глазах. Пока ни кто не видел Майихара и Джен заперлись в сарае со спортивным снаряжением. -Майихара, - простонала Джен когда парень целовал её ключицу. Он снял с Джен всю верхнюю одежду оставив только в лифчике когда на нем небыло уже белой толстовки. Он целовал её живот, грудь, шею, губы, но им помешали. -Ихихихи, а я вижу вам здесь весело, - сказал кто-то за их спинами. -Ааааааааа!!! - крикнула Джен. Все сбежались на крик и остановились возле сарая не решаясь войти. Пока они думали войти или нет в сарае за пять секунд Коро одел учеников и теперь пытается от них убежать. Двери с силой открываются и от туда выбегают Коро, Джен и Майихара. Коро довольный, Майихара злой, а Джен красная и они двое гонятся за желтым. -Осьминог хренов! Извращенец фигов! - кричал Майихара кидая в Коро камнями, а Джен стреляла. Через час троица успокоилась и всё объяснили друзьям, но почти всё, они просто сказали, что Майихара помогал переодеваться Джен и в этот момент зашел Коро. В большом зале собрались все ученики старшей Кунугигаоки ожидая результаты фестиваля. -Третье место Класс Д! Второе место класс... Все притаили дыхание с ожидание ответа. -...А! И первое места клас Е! -Да!!! - Е класс ликует, а А паникует. Настоящее. -Нет! Мы проиграли! -Успокойся! -Как!? Мы проиграли, мы пропали!? -Тише, -Я ни хочу туда! -Поднял задницу и на сцену! - крикнул Терасаки. -Я не помню что бы обещал, - сказал Асано и ушел. -А ну ст...- хотел остановить его Терасаки. -Оставь его, он всё равно ни когда не саблюдает правила споров. - сказал Джен держа Терасаки за плечо. Все дружником отправились праздновать победу, но ни кто ещё не знал, что кое-кто не мало так смухливал. -Я не верю! Мы выиграли! - кричала Джен обнимая своего парня. -И не говори, хотя это странно, что мы выиграли, - сказал Нагиса. -Успокойся, мы победили...а где Карма? - спросила Джен. -Ну улице, - ответила Окуда. -Надо позвать его праздновать! Я сейчас! - Джен убежала на улицу. Карма сидел на ветке и думал о том, что произошло между Джен и Майихарой в сарае ведь для него причина переодевания не слишком правдоподобна. -Карма! - девушка бежала к нему, но...из ни откуда выстрел и Джен в крови падает на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.