ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

правда в раскрыта

Настройки текста
РОВ АВТОР. -Карма! - девушка бежала к нему, но...из ни откуда выстрел и Джен в крови падает на землю. -Джен!!! - что есть мочи крикнул Карма и на его крик сбежались все. -Что произошло?! - крича спросил Майихара. -Она бежала, но кто-то стрельнул и она...- он резко замолчал увидя Карасуму и Коро в шоковой ситуации. -Я вызвал скорую... В больнице через день после фестиваля. -ммм...- Джен стала просыпаться. -Дочка! - мама бросилась к дочери. -Что? Где я? - спросила Джен. -Дорогая ты в больнице, - сказал отец девушки. -Я жива? - снова спросила Джен. -Да, ты жива, - сказала Ирина обнимая девушку. -Ирина, что произошло? - она спросила у Ирины пока остальные думали почему Джен так просто разговаривает с Ириной. -5.6.2.9.7 - сказала Ирина. -Черт! Что им ещё от меня надо?! - крикнула Джен. -Джен! Здесь твои одноклассники, - сказала Мама Джен. -Что?! - шокированно спросила Джен. -Расскажи им, - сказал отец. -Да, Класс Е сел вокруг койки девушки и начали слушать, что скажет девушка. -Я с малого возраста занимаюсь наемными убийствами под прикрытием ученицы и дочери богатеньких. Вся моя семья занимается заказами убийств. Ирина моя лучшая подруга, а родители сводные. Я одного с вами возраста, но с другими намерениями. Я живу простой жизнью что бы потом убить киллера который вырезал всю мою семью. Я решила закончить школу, а потом Найти его и уничтожить за то, что сделал с моей семьей. - рассказала Джен еле сдерживая слезы. -А как звали убийцу? - спросил Коро. -Имени я не знаю, но прозвали его Жнец, - подняв голову сказала я. Потом были часовые разговоры и вот в конце Карма всё таки спросил. -Кто тебя убить пытался? - спросил он. -Наемная убийца Эйджила. Она скорее всего мстит мне...- её перебили. -Это не Эйджила, мы поймали твоего убийцу, - сказал Карасума. -И кто это? - спросила она. -Мичиган! - ответил он. -И как не догадалась? - сказала Джен. -Кто он? - спросил Майихара. -Соперник по жизни. Как то раз мы с ним поспорили, что лучший убийца убьет даже друга и тогда мы сказали друг друг, что когда нибудь мы убьем друг друга для доказательства кто лучше, но ни я ни он ни могли этого сделать. - рассказала она. -Не ты его цель, - спокойно сказал Карасума. -А кто? - Джен посмотрела на Карасуму. -Акабане Карма, он его цель, но сейчас он в тюрьме и он там на ближайшие 10 лет. - ответил Карасума. -Но за чем? - не поняла она. -Он не сказал, он лишь передал свои тебе извинения. - ответил он. -Понятно. -Джен, а тебя в приступном мире как нибудь называют? - спросила Фува. -Да, а что? - не поняла Джен. -И как же тебя называют? - спросила Накамура. -Лунная убийца, - ответила Джен. -А почему? - спросил Майихара. -Я всегда убивала в полночь, -ответила Джен. Потом все разошлись и остались только Майихара, Нагиса, Каяно, Карма, Итсугай и Коро. Они болтали до вечера, а потом ушли, а Джен стала думать, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.