ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

перед балом и правда Кармы.

Настройки текста
РОВ ДЖЕН. Прошла неделя и меня выписали из больницы и поэтому сейчас я сижу в классе и слушаю нудный урок осьминога, но он хороший не смотря на, то что взорвал луну, но у меня вопрос если он взорвет землю, то где он сам жить будет? Я думала над этим очень долго, но пришла к выводу, что он хочет также уничтожить землю как и луну т.е. 70% от 100%. Урок закончился и Коро-сенсей попросил нашего внимания. -В этом месяце ровно через неделю состоится осенний бал в главном корпусе. Парни вам придется приглашать девушек. Рицу ты к сожалению будешь находится в телефонах твоих друзей, ну это по твоему желанию. Девушки вы должны подобрать платья и туфли и перед балом всех жду здесь. - объявил Коро. Потом все разошлись кто куда, а я пошла на улицу подышать воздухом. -Дождь будет, - сказала я смотря на небо которое усыпано тучами. -Не любишь дождь? - спросил кто-то. -Карма? Нет, скорее наоборот очень даже люблю дождь, - сказала я. -Почему ты его любишь? - спросил он. -В нём можно спрятать грусть, он освежает и охлаждает, дождь скрывает любые эмоции и за это я его люблю. - сказала я смотря на небо. -Понятно, но если дождь начнется, то мы промокнем, но я против дождя тоже не что не имею, - сказал он садясь рядом. -Понятно, Мы сидели и болтали, но я бы ни когда не подумала, что меня снова к нему потянет. Всё таки моя любовь к Карме не чуть не исчезла. -Джен, скоро урок! - крикнул Майихара. -Иду, Карма идешь? - спросила я его. -А? Нет, я потом приду. Я ушла с Майихарой на урок Ирины или как они её называют на урок бич-сенсей. -Джен ты же пойдешь со мной на осенний бал? - спросил Майихара. -Конечно! - я обняла его. Почему то рядом с Майихарой я забываю о Карме, а с Кармой забываю о Майихаре, но с Кармой любовь не взаимна в отличии от моего Майихары. После школы всё таки пошел дождь и сегодня все побежали домой так, что я иду домой одна. Идя по мокрому тротуару я думаю о чувствах к парням, но не могу думать о другом и тут дождь стал лить сильнее и мне пришлось спрятаться под навесом какого-то закрытого магазина. -Блин и что мне теперь ждать пока дождь не закончится? - спросила я пустоту. -Ну за то ни одна! - я повернулась и увидела Карму. -А ты чего здесь? - спросила я. -Мы с тобой соседи так, что смирись, -Да я не это имела ввиду, -Я так же как и ты жду пока дождь закончится. -Вот оно как, понятно, -С кем на бал идешь? -С Майихарой, а ты? -Пока не знаю. -Пригласи эту как её там Окуда, -Не знаю, а я кстати говоря тебя хотел пригласить. -Меня? Но почему? Тебе же Окуда кажется нравится? -Мне? Ошибаешься, я другую люблю, -Кого? Или секрет? -Для тебе не секрет, -И кого же наш садист любит? -Ты не поверишь я люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.