ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

бал.

Настройки текста
РОВ АВТОР. Сегодня все стоят возле главного корпуса и ждут когда их пустят внутрь на осенний бал. -Джен, ты чего такая задумчивая? - спросил Майихара у любимой. -Да так думаю как убить Коро, - солгала она. Потом они вместе болтали о покушениях и что бы сделали если бы получили награду. Через 20 минут их впустили и директор начал пламенную речь. -Потанцуем? - спросил Майихара. -Конечно мисье, - она падала ему руку и они начали танцевать. -О чём ты думаешь? - спросил он. -О нас, о школе, покушениях, друзьях, земле, жизни, а что? - ответила она. -А что с нами? - спросил Майихара. -Мне кажется, что мы сильно отдаляемся друг от друга, - сказала она и сжала его руку. -Я не уйду и не отпущу тебя, - сказал он целуя её. -Я рада, Оставшийся вечер она танцевала с Майихарой, Нагиса, Итсугаем, но под конец... -Можно пригласить вас на танец? - Карма подал Джен руку. И тут девушка покраснела вспоминая тот день. *** -Ты не поверишь, но я люблю тебя Джен, я люблю именно тебя! - прокричал Карма. -Ч-что? - Джен была в шоке. -В день фестиваля я сильно смухливал не желая тебя отдавать А классу, - сказал Карма. -Как именно? -Я подложил не малую сумму денег к вырученной плате за парк. - рассказал он. -Карма, Скажи где ты был когда я любила тебя?! Если бы ты сказал мне это 3 недели назад я бы с радостью отвечала положительным ответом, но... -Что но? -Ты опоздал! *** -Карма, я бы согласилась, но у меня жутко болят ноги, прости. Джен отказала Карме считая, что так будет лучше для неё и его. Девушка отошла к друзьям и Майихаре и влилась в их беседу. После бала Джен как обычно до дома провожал Майихара обнимая за плечи. -Весело было правда?! - с улыбкой спросила Джен. -Ага! Повеселились на славу! - сказал Майихара. Всю веселую атмосферу разрушил телефонный звонок. Джен подняла трубку. -Алло, - сказала Джен. -Развлекаешься я вижу? - спросил голос из телефона. -Г-господин!? - заикаясь спросила Джен. -Угадала! - сказали из трубки. -Вы что-то хотели? - спросила Джен. -Да, завтра вечером ты едешь обратно! -Что?! Почему?! -Крупное дело есть, продлиться примерно на месяц, -Но у меня учеба! -Мне плевать! Не приедешь, убью весь Е класс, а рыжего, красного, голубого и зеленую я буду мучить, а потом убью твоими руками или на твоих глазах. -Я-я приеду, Звонок сбросили. Джен дрожащими руками убрала телефон и глазами полными слез посмотрела на парня. -Кто звонил? - серьезно спросил Майихара. -Ни кто, иди домой я сама дойду! -Точно? -Угу, Она улыбнулась и поцеловав парня пошла домой к...(секретик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.