ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

сладкая ночь.

Настройки текста
 РОВ АВТОР. Джен шла по направлению к дому Кармы что бы рассказать всё что накопилось за эти недели. Она подошла к его двери и постучалась. -Джен? Что тебе нужно? - спросил Карма. -Ты один? - спросила она держа голову внизу. -Да, так что ты хотела? -Тебя! Она поцеловала парня. Сначала Карма опешил от такого заявления, но потом поддался возбуждению и взяв её на руки понес в комнату. -Ты хочешь ЭТОГО? - спросил Карма опуская Джен на кровать. -Да! Он сел рядом с ней надеясь снова поцеловать, но Джен сделала это быстрее и сев к нему на колени стала снимать красную рубашку Кармы пока сам Карма искал молнию на платье девушки. Найдя молнию он её растигнул её и привстав на коленях снял с неё платье, а она уже начала снимать брюки с Кармы. Когда Джен была в одном билье, а Карма в боксерах, он просто снял с её оставшееся билье и стал целовать в ключицу и шею. Он брал в рот её соски играя с ними языком. Джен стонала от таких ласк. Сняв с себя боксеры он положил девушку на кровать и поцеловав вошел. Немного дав привыкнуть он стал набирать темп, а Джен стонала, извивалась и тяжело дышала под ним. Он просто напросто входил всё глубже и глубже в лоно Джен. -Ах! Аххххх! - из рта девушки выходили стоны и ахи и ласкали слух парня. Вообщем в 3 часа они оба кончили и уставшие уснули в обнимку. Утром Джен встала часов 6, а Карма ещё сладко спал. Она погладила его волосы и одевшись ушла из его дома. За 20 минут она собрала вещи и уехала на машине которая её ждала у дома оставив у Кармы записку. „Недавно мне звонил мой босс и отправил на месячное задание и поэтому извените, но я не могла отказать так как он поугражал вашей смертью. Я уверена учителя вас защитят, а я вернусь через месяц если выживу, но в крайнем случае мои родители заберут документы если я умру, а сейчас они отправили справку, что я в больнице Америки. А если говорить по чесноку, то я врядли вернусь люблю тебя Майихара. Надеюсь вы убьете Коро и будете счастливы. Прощайте. - прочитал Нагиса. Минута молчания и тут Майихара подскочил. -Давайте спасем её! - крикнул он. -Да!!! - крикнули они. -Карасума-сенсей вы же не против? - спросил Нагиса. -Нет, но каждому из вас нужно разрешение родителей для поездки так как я считаю, что она в Америке - сказал он. Всё решив Е класс отправился спасать свою подругу в Америке. Тем временем в Америке. -Твое задание убить наемную американскую группировку „Красный флаг”! - сказал какой-то мужчина. -Но мне с ними не справится! Они же в пятерке самых опасных группировок мира! - кричала Джен. -Я верю, что ты сможешь! Не забывай, что наша группировка тоже в пятерке лучших, а ты лучшая в нашей пятерке! -Я всё поняла! Я выполню задание и не подведу вас! -Я и не сомневался! Выполнишь и можешь вернутся к Е классу! -Да Господин Люка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.