ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

опперация спасения.

Настройки текста
РОВ НАГИСА. Все мы получили разрешения родителей на небольшую поездку в Америку под предлогом едем учить английский. Взяв небольшое количество вещей мы сели в самолет и отправляемся спасать подругу. Карма рассказал о той ночи с Джен мне и Майихаре и должен сказать Майихара мягко говоря был в ярости, но успокоился так как вспомнил письмо где Джен упомянула, что любит Майихару. Карма и Майихара долго спорили кого любит Джен, но так и не доспорили так как Коро и Майихара рассказали о том что было на самом деле в сарае в день фестиваля. Пролетев 4 с половиной часа мы остановились в отеле и благодаря Рицу смогли найти местоположение сотового телефона Джен. -На данный момент Джен находится в отеле „Атлантида”, но до этого была в здании наемной группировки „Moon in blood”. - сказала Рицу. -„Moon in blood”, это же переводится как „Луна в крови”? - спросил Сугай. -Верно, - сказала Бич-сенсей. -Значит сейчас нам нужно в отель „Атлантида”? - спросил Карма. -По идее да, но...- Карасума сделал паузу. -„Moon in blood” одна из самых сильных группировок мира, они в пятерке лучших, а Джен лучше всех в их группировке. Единственный кому она не соперник это её босс Анри Люка. Из всего можно сделать вывод, что она просто отдыхает в отеле перед тяжелым заданием, но это не значит, что у неё нет охраны. Люка бережет Джен так, что наверняка отправил туда наемников по сильнее и побольше...пятеро или трое нас точно будут поджидать. - сказала Бич-сенсей. -Но как противостоять профессиональным убийцам с нашими то способностями? - Катаока сказала умную вещь. И вот тут мы все задумались, но не успели мы подумать как какой-то дым прошелся по всему номеру где мы сидели. -Будте на чеку! Это дымовоя завеса! - крикнул Коро. Потом мы все стали присматриваться что бы найти нарушителя, но ни кого не увидели. Вскоре дым исчез, а а мы стали смотреть и как ни странно, но все были здесь. -Все ученики кроме Джен на месте, но для чего тогда нужно была дымовоя завеса? - спросил Коро. -Вот для чего, - сугай показали записку. -Если вы не уйдете и не сядете на ближайший рейс в Японию, то не и не увидете больше ничего. Хотите спасти подругу не мешайте ей! Помешаете прикончу на её глазах и тогда она не сможет жить нормально, так, что садитесь на ближайший рейс и улетайте не сделаете пеняйте на себя. Запомните в этой жизни или убиваешь ты или убивают тебя. - я прочитал записку. -Но мы не можем уехать! - крикнул Майихара. -Согласен! - крикнул я. -Уедете, но не все. - сказал Карасума. -В смысле? - мы не въехали. -Я, Ирина и желтый, а также ещё несколько учеников останутся, а остальные поедут с моей коллегой. - объяснил Карасума. -И кто же остается? - спросил Карма. -Остаются Нагиса, Карма, Майихара, Чиба, Хаями, Терасака, Йошида, Итона, Итсугай, Мимура, Рицу, Каяно и Накамура, а остальные летят домой и молчат в тряпочку. - сказал Карасума. На следующий день 15 учеников Е класса отправились домой, мы стали разработавать план. Мы решили так, что шестеро и Рицу идут внутри, а остальные стоят на шухере. В итоге я, Карма, Каяно, Итона, Майихара и Терасаки с Рицу и Коро внутри, Чиба и Хаями на верхних этажах с Бич и пушками где пули это снотворное, Йошида и Мимура с наруже у входа, а Итсугай и Накамура с Карасума внутри в холле отеля. -Если все всё поняли то мы отправляемся! - Сказал Карасума. -Да!!! - крикнули мы. „Интересно, а когда Джен увидит Карму и Майихару, то на кого накинется в порыве любви?” - подумал я стоя у забора отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.