ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

БАКА!!!

Настройки текста
РОВ НАГИСА. -Все на месте? - спросил Карасума. -Да, - ответили мы. -Так, все по местам! Первые Ирина и её команда, через 10 минут команда осьминога, а потом внутреннея команда и мы стоим снаружи. - сказал Карасума. РОВ ХАЯМИ. Блин, угораздило же меня в одну команду с Бич-сенсей попасть! Мы зашли внутрь, но охрана нас не пускала. -Мальчики, а вы что даже меня с моими детьми не впустите? - спросила Бич-сенсей. -А...нет, что вы проходите мадам, - как легко однако. -Бич-сенсей, а вы неплохо говорите с такими мужчинами я смотрю, - сказала я. -В этом мой женский дар, я каждого очарую - усмехнулась она. -Нет не каждого, вы про Карасуму забыли, - сказал Чиба. -Не напоминайте мне о нём! - прикрикнула бич. „У кого-то период любви”- подумала я. РОВ МАЙИХАРА. Итак Бич ушла 10 минут назад, а значит и наша очередь эти, но охранники...проблема. -Карма, отвлеки их, - сказал Коро. -Лады, Он пошел к ним, а мы с помощью осьминога слушали, что он говорит. -Эй! Качки переростки! А у вас правда есть мозги как мне говорят или вы просто безмозглые тупые амбалы?! - подразнил их Карма и пошел вливо. -А ну стоять!!! - она погнались за ним. -Вперед к лифту! - крикнул Коро. Мы побежали к лифту. Сев в него мы подождали Карму. -Карма быстрей! - крикнули мы. Он забежал к нам, а остальные остались в холле и на улице. „Джен, мы идем!” - подумал я. -Я забралась в базу данных и что бы нас не искали записала на нас 3 номера 156, 157, 158, а номер Джен 159 он напротив номера 158. 156 номер зарегистрирован на Ирину Елавич,Чибу, Хаями, Йошида и Мимура, 157 на Карасуму, Терасаки, Итона, Итсугая и Накамура, 158 на Коро, Нагиса, Карма, Майихара, Каяно. В номере Джен проживает 6 человек: Джен Курахаро, Рикардо Богини, Кашино Мокото, Сацке Ханабуса, Анда Юнецке, Джони Магбил. - рассказала Рицу. -Нас 7 вместе со мной. Значит каждый возмет по одному кроме Каяно и Нагисы, они заберут Джен. Карма, ты возмешь Рикардо Богини, Майихара ты возьми Мокото Кашино, Терасаки возмешь Сацке Ханабуса, Итона возмет Анду Юнецке, а я возьму Джони Магбила. Терасаки и Итона вы пользуетесь шокерами, остальные пушки со снотворным. - объяснил Коро. -А у меня идея получше, - зловеще сказал Карма. -Какая? - спросили мы. -Мы украдем вещи горничных и переоденим в них Нагису и Каяно, а они проберутся внутрь и усыпят всех, а потом мы заберем спящую Джен и смываемся, - рассказал Карма. -Но они заметят, у них пистолеты, - сказал Терасаки. -Когда они будут убирать, то просто положат бомбу куда нибудь и уйдут, а потом мы её взорвем и они уснут. - объяснил Карма зловеще улыбаясь. Потом мы переодели Нагису и Каяно и отправили к Джен в номер. РОВ НАГИСА. „Вот почему всегда я?” спрашивал я сам себя. Мы постучались и у нас спросили. -Кто там? - неужели... -Уборка номеров, - сказала Каяно. Нам открыли дверь и мы увидели Джен в черных шертах с поясом где было оружие и в майке черного цвета и жилетка кожаная и тоже черного цвета. -Кто там?! - спросил грубый голос. -А это горничные пришли, не волнуйся. Мы стали убирать попутно слушая разговор Джен и тех мужиков, но когда мы пошли на кухню к нам подошла Джен. -Какого...? - она не успела. В гостиной был очень серьезный разговор так как нам сказали убрать всю кухню и не выходить, но мы всё равно подслушали. -Я думаю будет лучше если мы проникним через крышу и быстро убив охранников пройдем дальше, но вот камеры это другая история. - сказал парень один. -Наша основное задание убить главу, а потом других и вот, что я придумала. Мы идем к нему под предлогом, что хотим работать у него и в момент неожиданности убьем его, а с помощью пакетиков с краской мы легко сделаем лужи крови и притворившись мертвыми убьем его охранников, а там по тихонько других перебьем. - объяснила Джен. Они согласились и ушли из номера, а мы пошли к своим. -Короче мы провалились, а они ушли на задание. - сказал я. -Нагиса и Каяно с Кармой обыщите номер Джен и поищите оружие и прочие улики, а мы свяжемся с Карасумой и Ириной. - сказал Коро, а мы пошли искать оружие. Каяно иследовола кухню и ванну, Карма гостиную и первую комнату, а Я вторую и третью комнату. В итоге Каяно нашла тайник с кинжалами за холодильником и пули в шкафчике в ванне. Карма нашел под диваном склад оружия, а под кроватью в комнате гранаты и бомбы. Я нашел карту какой-то местности, дома и бумаги с заданием и...НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЖЕН?! Мы отнесли все в номер где нас ждали. -Настоящее имя Джен Курахаро-Джей Хасимото. Рост 164, возраст 16 лет. Вес 42 кг. Учится в старшей Кунугигаока в Е классе. Директор Асано Гакуху. Классный руководитель Тадаоми Карасума, учитель анг.яз наемный убийца под прикрытием Ирина Елавич. Родители и младшие сестра были убиты „Жнецом” по приказу Артура Феро, который умер 3 года назад он же и являлся 1-ой жертвой Джей. С 12 лет Джей убивала и не мучилась от мук совести. Её жизнь заключалась в мести Жнецу который разрушил всю её жизнь. На данный момент на руках Джей кровь более 100 человек и более миллиарда $. На данный момент проживает в приемной семье которая также является убийцами мать Юкки Курахаро и отец Ли Курахаро. Настоящие родители мать Наока Хасимото, а отец Шинтаро Хасимото, также у Джей было 5 сестер: 4 старшие и одна младшая. Элис, Мелисса, Розалин и Милана Хасимото старшие сестра и Джей и Лилия младшие сестра Хасимото. - прочитал Коро. После шокирующей новости у девчонок прослезились глаза, а у нас парней упало любое желание чего либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.