ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выполненое задание.

Настройки текста
РОВ НАГИСА. -Мы должны за ней отправится! -Нет! Мы остаемся ждать! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! А начиналось всё с того, что я, Карма, Майихара, Накамура, Итсугай, Катаока и Хаями, Чиба и Бич-сенсей хотели отправится вслед за Джен, а остальные хотели ждать, а с мнениями Коро-сенсея ни кто не считался также как и с мнениями Карасумы. -Нас больше! Мы ждем! -А мы сильней! И мы идем! В итоге мы во главе с Бич-сенсей отправились в путь, а остальные остались ждать. РОВ ДЖЕН. -Как-то легко не думаете? - спросила я у ребят. -Согласен...у выхода наверное прикончить хотят, - сказал Джони. -Мы убили 20 наемников! Неужели они думаю, что справится? - спросил Сацке. -Согласен, - согласился Кашино. -Будем осторожны, - сказала я. Мы осторожно вылезли через окно с помощью веревки и крюка на ближайшее дерево. -Дай бинокль, - сказала я. Я посмотрела в бинокль и увидела около 20 убийц и несколько снайперов на 5 ти деревьях и...ребят?! -20 убийц и примерно 10 снайперов не больше. - сообщила я. - у всех знаки Красного флага, - сказала я. „Какого здесь делают Нагиса и остальные, а где Коро и Карасума?” - подумала я смотря как они пытаются перелезть высокий забор. -Выдвигаемся, стреляем с глушителем и без промахов во всех у кого красные повязки! - скомандовала я. Они кивнули и перебравшись на другие деревья стали стрелять, а моя задача заключалась в снайперах. „Хах! Даже не прячутся! Что за самоуверенность?” - подумала я убивая первого и забирая у него оружие и кидая его Ирине. -Остальные для Чибы и Хаями цельтесь в ногу. - сказала я и кинула оружие. Я перебила ещё пятерых, а остальных прикончила Ирина с помощью Чибы и Хаями. -Уходите в отель, я не хочу, что бы вы это видели!-Крикнула я и пошла с мечами к убийцам. - сдохнете твари!!! - крикнула я и часы пробили полночь и вот здесь я стала жестокой убийцей. ЧЕРЕЗ ЧАС. -Фух, устала! - вздохнула я. -Мы не удивлены, ты бегала и убивала всех мечами, а я не думаю, что меч такой легкий. - сказал Анда. -Спасибо, а теперь к боссу! Мы пошли к боссу. -Джей, ты молодец, - похвалил меня босс. - выйдите все. Все вышли забрав свою долю денег. РОВ МАЙИХАРА. Мы видели всю кровавую бойню и были в ужасе от того, что умеет Джен...ей даже помощь не понадобится против стольких убийц. Сейчас в отеле мы подслушиваем разговор Анри Люка и Джен. -Что ж, Джей теперь ты свободна, но я ещё позвоню, -Благодарю Анри-сенсей, -В любом случае, Послышался звук чего-то падающего. -Я смогла проникнуть к камерам, так что мы сможем посмотреть видео. И тут мы увидели, что Джен лежит на столе в шоке. -Ну что Джей? Удовольствие получить не желаешь? - спросил мужчина 27 лет примерно. -Анри-сенсей, перестаньте! - вскрикнула она. -Перестать? Но ты же хочешь да и кто му же ты ведь уже не девственница я прав? - спросил блондинчик. -А-а чем вы? Откуда вы знаете?! - спросила Джен. -За тобой следили и знаешь мне даже запись принесли и честно говоря мне по твоему лицу было понятно, что занималась ты не с тем с кем хотела бы, можно сказать ты изменила своему парню, раньше я сдерживался, потому-что ты была не вина, а сейчас ты уже грязная и в прямом и переносном смысле этого слова. Давай ты же хочешь? -Уйдите! Да я занялась не с тем с кем хотела, но это не значит, что я занялась этим потому-что захотела, а потому-что хотела дать шанс Карме, но люблю я Майихару, а не вас и если вы меня не отпустите, то больше никогда не увидете! - сказала она и от её слов стало теплее. -Уйдешь убью твой класс, а первым убью рыжего. -Убьешь его, я убью тебя! Ты уже давно стал мне не ровней, я совершенствовалась все эти годы и этот жнец мне уже ровня. Ты мне больше не сенсей, но босс и тут ни что не поделаешь и кстати здесь мой класс, так, что я хочу веселья и жить мы будем в моем особняке. Так что гани мне мою награду! Он отдал ей большую пачку денег -Твои 30.000 $ - Сказал он. -Спасибо и до свидания учитель Люка. Мы переваривали всю полученную информацию где минут 35, а потом дверь а номер с грохотом открывается. -Какого черта вы подвергаете себя чертовой опасности?! У меня чуть сердце в пятки не ушло когда я увидела вас около здания Красного флага! - потом Джен кричала ещё час. -А теперь звоните оставшимся Е классу и пусть едут сюда, а потом поедем в мой особняк отдыхать и убивать Коро! - весело сказала Джен. „Я надеюсь она ещё не в обиде на меня.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.