ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Михоук с большим удивлением смотрел на стоящую перед ним девушку. Очень короткие зелёные волосы, рост под метр семьдесят пять, чёрные солдатские брюки, зелёный харамаки, белая рубашка, которая была натянута под давлением груди четвёртого размера, большие чёрные глаза, тонкие губы, милый носик, три золотые серьги в левом ухе и чёрный платок на левой руке. Из разреза рубашки было видно начало диагонального шрама. Сомнения ещё были, но когда девушка чуть хрипловатым голосом заявила, что она Ророноа Зоро, то последние сомнения отпали. Остался только один вопрос. - Когда мы с тобой впервые встретились, ты был парнем, когда умудрился девушкой стать? - все ещё отходя от шока спросил Михоук. - Мы нарвались на фруктовика и теперь я на месяц буду девушкой. - кривя губы сообщила Зоро. - Понятно. - кивнул Михоук. - А на острове как оказал..ась? - Кума отправил. - вздохнула Зоро. - Не волнуйся. Нападать на тебя я не буду, ты слаба сейчас и ранена. А ещё в добавок девушка, не в моих правилах нападать на девушек, - безэмоционально проговорил Михоук. - Эй! Я не какая та слабая девчонка, я мечник и могу сражаться, - сразу разозлилась девушка. - Не в моих правилах сражаться с дамой, хоть ты и не был рожден ей. Если тебе так хочется со мной сразиться, то оставайся. И, когда заклятье спадет, я буду рад скрестить с тобой мечи, Ророноа, - предложил компромисс мужчина. - Хорошо. Я желаю сразиться и победить. Я остаюсь, - решительно приговорила Зоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.