ID работы: 4734618

Список сборников по MiZo

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Диван.

Настройки текста
      Красивый старый диван стоял у Михоука в гостиной и был очень любим всеми жильцами замка. В основном на диване сидел кто-то один, но каждый вечер пятницы они собирались на диван втроем.       На одном конце дивана сначала садился хозяин замка, закидывая ногу на ногу он читал газету, чуть позже на другой конец садился Зоро, проходивший после тренировки, самой последней приходила Перона, как-будто манимая двумя мечниками, она усаживались посередине хватая Михоука за руку и ногой прихватывая ногу Зоро. Перона была, в некотором роде, ниточкой связывающей двоих молчаливых мужчин. Трое могли сидеть час-два, но всегда молчали.       Первой не выдерживала Перона, она громко желала сладких снов и уходила к себе. Позже тихо уходил Зоро, он без слов шагал к себе. Почти сразу уходил Михоук, он со вздохом бросал газету на диван и шел в спальню.       Никто из них не знал, зачем они собираются в пятницу на диване, почему молчат и что тянет их снова и снова присесть на диван и просто посидеть, вслушиваясь в спокойное дыхание рядом. Возможно, каждый из них боялся нарушить тишину своими словами, перешагнуть ту хрупкую грань между ними. Это не назовешь отношениями, но и не отношениями тоже. Через полтора года Зоро вернется к своей команде и в этих посиделках исчезнет одна из главных причин. По пятницам Перона больше не будет садиться на диван.        А пока, Михоук тихо усаживается с газетой и с облегчением слышит тяжелые шаги по коридору и неприятный шорох со второго этажа. Через секунду все пойдет по новому кругу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.