ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Как и ожидалось, первая течка Чимина проходила очень тяжело: если в первый день еще хоть как-то помогали таблетки, то уже следующее утро встретило его ужасной болью в области паха и зудом в заднице. Омега принял обезболивающее, но через определенное время оно не подействовало, и он выпил еще 2 таблетки чтоб наверняка. Но и после этого боль не прошла. Тогда Чимин решает хоть немного поспать, но и это выходит из ряда вон плохо. Несчетное количество раз он проваливался в сон, но сразу просыпался, так, как только он закрывал глаза, перед ним возникал образ яблочного альфы. Это просто невозможно терпеть. Ему нужен альфа. Ему очень нужен тот самый яблочный альфа. После пар Тэхен бежит сломя голову к Чимину, зная, что его другу сейчас очень плохо. По дороге он заходит в ближайший продовольственный магазин и берет все необходимое для готовки, оплачивает покупку и опять бежит к дому Пака. Открыв дверь ключом, он входит в квартиру и слышит, как скулит Чимин. И первое что он делает — это заходит к другу в комнату, видит, как кокон из одеяла и пледа слегка подрагивает, издавая тот самый скулеж. — Чимина, ты как? — интересуется Тэ. А Чимин вообще не соображал, что происходит вокруг него. Он не слышал, как пришел его друг. Он не слышал, как его друг зашел к нему и что-то спросил. Он не слышал, как его друг с шумом возился на кухне, стараясь приготовить легкий супчик для него. Единственное что мог сейчас омега — лежать, свернувшись калачиком, в коконе из одеял и тихо поскуливать. — Чимина, давай супчик поешь? — присаживается Тэхен на край кровати, ставит поднос с едой на прикроватную тумбу и начинает трясти этот кокон. — Давай, дорогуша. Я же знаю, что ты ничего не ел. Из-под одеяла высовывается сначала пшеничная макушка, затем опухшие глаза. Они смотрят так отрешенно и непонимающе, что вызывает у Тэ улыбку. — Давай, персик, поешь, а то я что, зря старался? — дуя губки произносит омега. — Мне нужен сильный и здоровый друг, а не кожаный мешок с костями без сил. Чимин всё-таки высунул полностью голову из своего «убежища», и Тэхен помог ему сесть. — Скажи «а-а-а», — поднося ложку ко рту Чимина. — А-а-а. — ложка оказывается во рту. Горячий, но не обжигающий бульон приятно обволакивает полость рта, а затем оказывается в желудке, прогревая омегу изнутри. — Еще ложечку, — и она оказывается съеденной. — И еще ложечку за самого невъебенного друга как я, — отправляя очередную порцию супа в рот омеге, улыбается Ким. — Тебе уже лучше? — после того как чашка опустела, спрашивает Тэ. — Немного. Но, все равно, паршиво. — сделав паузу, Пак продолжил почти шепотом, — Тэхена, найди его. — Кого? — удивился омега. — Того альфу, что ли? — Дааа, — проскулил Чимин. — Я знаю, что не стоит этого делать с малознакомым человеком, но мне больно, Тэ, и таблетки не помогают, а мысли только о нем. Хоть я и не знаю, как его зовут, но он мне нужен… — Да ты с ума сошел! — прокричал Ким. — Подрочи лучше! Или, хочешь, я тебе вибратор подгоню? Альфу ему! — Тэ не унимается. — Имени его не знает, но в постель, будь добр, положи мне его, так? Это гормоны говорят, течка, Чимини! Нет, я не буду подставлять твою задницу тому альфе!.. Тэхен настолько разошелся в своей гневной речи, что не заметил, как его друг опять забрался в «убежище» и начал всхлипывать. И только спустя двадцать минут он успокоился. — Чимина, — позвал он друга, — вылезай… — Нет! Ты не хочешь мне помочь… Было слышно по голосу, омежка плачет. От этого в сердце у Кима что-то защемило. Вдох-выдох. — Ладно, — все-таки настолько жалким он еще не видел друга. — Слышишь? Я постараюсь привести тебе твоего яблочного… Но учти! Если с тобой что-то будет не так, я лишу вас потомства! — П-правда? — не веря в услышанное, высунулся из-под одеяла Чимин. — Да, — выдохнул Тэхен. — Но ты понял меня! — указательным пальцем пригрозил омега и получил кивок. — Ладно, мне пора домой. Домашку никто не отменял, и надо подумать, как завлечь к тебе твоего ненаглядного. Чимин лишь угукнул в ответ, и Тэ ушел домой.

***

После встречи с омегой лицом к лицу, Юнги больше не мог думать о чем-то другом. Пак засел настолько, что альфа не заметил, как оказался дома. «Так, — думает Мин весь вечер и следующий день, — нужно добиться эту милашку-обаяшку! — ходит туда-сюда по комнате. — Но как я это сделаю, когда его охраняет злой дракон? Так-так-так… Что же делать то, а?» Размышления Юнги прервал звонок. — Хай, Юнги. Ты записал то, что нам задали по праву? — О! Чонгуки! Да, записал, — Мин продиктовал домашку, и тут его осенило. — Слууушай, Гукки, а ты как раз вовремя мне позвонил. Ты мне подал блестящую идейку! — И что же возникло в твоей светлой головушке? — Завтра, Чонгуки, завтра! Мне нужно все хорошенько обдумать. — Надеюсь, никто не пострадает, да? — Пострадает моя гордость, если план провалится! — серьезно сказал Юнги. — До завтра, Чон! — До завтра. После разговора уголки губ Мина поползли к ушам и не собирались опускаться. Альфа продумал все до мелочей и лег спать с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.