ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро для такого любителя поспать как Юнги началось очень рано. Проснувшись в отличном настроении, альфа быстро привел себя в порядок, позавтракал и полетел на крыльях любви отправился к Чону.  — Гукки, открывай! — барабанит в дверь Мин. За дверью послышалось шарканье ног, и дверь открыл заспанный альфа. — Ты чего так ра… — не успел договорить Чонгук, как ураган «Юнги» ворвался в квартиру и, сметая все на своем пути, ринулся в комнату друга к гардеробу, -…но? Чонгук закрыл дверь и пошел в свою комнату, попутно собирая упавшие от появления друга вещи. — Ты чего творишь-то? — не веря в происходящее, почти кричит Гук. Всего за одну минуту его комната, его чистая комната, где всегда порядок, и все лежит на своих местах, превратилась в бардак. Все вещи, которые по стопочкам лежали на полках или висели на вешалках, валялись на кровати и полу, а в эпицентре этого бедлама со взглядом маньяка и безумной улыбкой находился его друг. — Йа! Мин Юнги! Прекрати немедленно наводить беспорядок! — О-о-о! На! — не обращая внимания на возмущения, Юнги протягивает Чону рваные джинсы и белую рубашку. — Надевай! — С каких пор ты стилистом моим заделался? — альфа никак не мог понять, что творится с его другом. — Ты должен помочь мне добиться моего Минни! А это невозможно, пока на моем пути преграда из злого дракона, который бережет мою омегу, как зеницу ока! — То есть… — То есть ты должен соблазнить его! А это, — показывает на одежду, — и это, — крутит пальцем у лица Чона, — лучшее сочетание! Будь я омегой, ну или бетой, потек бы с тебя такого! Переодевайся! Чонгук вздохнул, досчитал от десяти до одного, выдохнул. — Ладно, я тебе помогу, но обещай, что ты сейчас же вернешь все вещи на их места и больше не будешь меня втягивать в свои рыцарские подвиги! — Хорошо-хорошо! — закивал Мин. — Переодевайся. Чон ушел переодеваться, а Мин начал прибирать устроенный им же беспорядок. — Доволен? — Еще как, — улыбнулся Юнги. — Я теку! И оба засмеялись. — Пошли в универ, ослик! Тебя твоя дракониха ждет!

***

ААААААААПЧХИ — Ну твою же налево!!! Только этого мне не хватало! Нос заложен, сопли текут ручьем, чихается каждую минуту. Вот такое утро встретило «злого дракона» Тэтэ. «Найду этого альфу и домой-домой-домой» — думает Тэхен. Надев первые попавшиеся штаны и футболку оверсайз, съев бутерброд и запив его какао, он взял сумку и направился в университет.

***

Альфы всю дорогу обсуждали план Юнги. Они подошли к стенду с расписанием, чтобы узнать, какая пара у омеги. Но не учли одного, они не знают в какой группе учится нужный им человек.  — АААААПЧХИ В противоположном конце коридора спиной к ним стоял высокий паренек и высмаркивался в платочек, проклиная весь белый свет. — Это он! — в один голос произнесли друзья, когда омега повернулся к ним. — Ты откуда его знаешь? — шепотом поинтересовался Юнги. — Я тебе про него рассказывал, когда ты за футболкой ходил. А ты? — Этот омега — тот самый дракон! Оба повернулись в сторону Тэ. И он, замечая на себе взгляды альф, направился к ним. — А я не против ТАКОГО дракона, — улыбнулся Чон. — Действуй, Гукки! — Юнги похлопал по плечу друга и пошел в сторону лестницы, но не тут-то было. — Привет, — начал Чонгук говорить подходящему парню. Но не успел он сказать еще хоть что-то, как его этот самый парень толкает плечом, проходя мимо него. — А ну-ка стой, яблочный! — закричал Тэхен на весь коридор. Юнги от неожиданности споткнулся на ровном месте и чуть не упал на проходящих мимо студентов. Не успел он повернуться, как омега схватил его за рукав рубашки и потянул на выход из здания. И только около лавочки Тэ остановился, громко чихнул, опять проклял что-то, посмотрел на альфу и сказал: — Звать как? — Мин Юнги, — испуганно (?) произносит Мин. А затем уже более уверенно, — я твой хен вообще-то! — Тоже мне «хен»… Слушай, «хен», я долго говорить не буду, так что слушай и запоминай! Сейчас бросаешь все свои дела и шуруешь по уже известному тебе адресу… — Куда это ты меня посылаешь? — шокировано говорит альфа. — Ни «куда», а «к кому»! Ты в курсе, что у моего друга те самые заливные, так что ноги в руки и марш в аптеку! Мне сейчас не нужно, чтобы Минни забере-е-е-пчхи-менел! Юнги в недоумении. Он до сих пор не понял, что ему сейчас только что сказали. — Эээй, альфа! — Тэ пощелкал пальцами перед лицом Мина, и он обратил на него внимание. — Учти, если с Минни что-то случится ужасное, я тебя… — угрожающе показал пальцами ножницы, а альфа интуитивно прикрыл пах, — клац-клац! А теперь вперед на помощь, Дейл! Недолго думая, Юнги рванул в сторону ворот, но обернулся и прокричал: — Спасибо тебе… — Ким Тэ-апчхи-хен! — также прокричал Тэ. — Спасибо Ким Тэхен! — Вали уже! И не забывай, — он снова показал руками ножницы, но этого альфа уже не слышал и не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.