ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

«Чимини, жди своего ненаглядного! Его Юнги, кстати, зовут: В»

Тэ с чистой совестью отправил смс другу и пошел было домой, но его резко развернули. Омега уткнулся носом в чью-то широкую грудь, ударившись лбом о выпирающие из-под рубахи ключицы. Он постарался отстраниться, но его прижали к себе крепче. — Да что ты делаешь? — опять начал вырываться Тэхен. — Пусти немедленно! Собрав свои силенки в кучку, он все-таки оттолкнул этого негодяя, что посмел трогать больного от этого и злого Тэхена. — Ну ты чего? — изумленно посмотрел на него шатен. — Ты разве не чувствуешь? — То, что ты — АПЧХИ — дурак, я прекрасно чувствую! — сказал омега и зашарил по карманам в поисках платочка. — Ты разве не чувствуешь меня? — начал переживать альфа. Все же найдя свой сопливчик, Тэ отвернулся от собеседника и смачно высморкался. — Господи, чуть мозг не вышел, — пробубнил себе под нос омега, а затем обратился к альфе. — Йааа, я тут вообще ничего не чувствую! С чего ты решил, что я тебя чувствовать буду? Чон смотрит в глаза Кима буквально пять секунд, берет его за руку и притягивает к себе, заключая в крепкие объятия. — А так? Альфа уже давно почувствовал запах песочного печенья, исходящий от омеги. Этот запах вскружил ему голову настолько, что Чон позволил себе взять в свои ладони мордашку шокированного омеги и приблизиться для того, чтобы поцеловать, но… — Что ты себе позволяешь, извращуга? — со всей дури Тэхен ударил альфу сумкой по голове. Альфа от неожиданности выпустил омегу из рук и упал на рядом стоявшую лавку. А омега лишь фыркнул на него, развернулся и пошел на выход с территории учебного заведения. «Дурак, — улыбался сам себе Тэтэ. — Да почувствовал я все… почувствовал… О! Аптека! Точно! Лекарства! И домой-домой-домой!» Тэ перешел дорогу, зашел в аптеку, закупился всеми необходимыми для него препаратами и гематогенкой на сдачу, направился домой. — Постой! Тэхен повернулся на крик. К нему подбежал этот альфа и протянул небольшой пакет. — Держи. Это тебе. — Ты что удумал? — непонимающе посмотрел на него Тэ. Чон, ничего не отвечая, быстро чмокнул омегу в лоб и убежал. Сказать, что Тэ в шоке — ничего не сказать. Он простоял в таком состоянии минут пять и все-таки решил посмотреть, что же этот «извращенец» ему дал. В пакете оказались: упаковка витаминов, банка с какао и записка. — Ну и каракули! — развернув сие послание, сказал Тэтэ.

«Мой дорогой омежка!»

— Он это серьезно? Мы всего 2 раза виделись, а он уже «МОЙ»! — возмущенно пробурчал омега, но такое обращение ему очень понравилось и, краснея, он продолжил читать.

«Не думай обо мне плохо! Я не хочу, чтобы ты думал, что я извращенец. Я не такой! Я надеюсь, ты скоро будешь здоров, и, как только это случится, я приглашу тебя на свидание. Так что выздоравливай быстрее!!! С любовью Твой Чон Чонгук: * P.S. Я уверен, ты любишь какао=) ХХХ-ХХХ-ХХХ это мой номер. Звони или пиши)))»

***

Юнги сломя голову помчался в аптеку, так как он не хотел испытать на себе гнев омеги (и еще не известно, какого больше), купил специальные презервативы для сцепки. Уже рядом с домом омеги Мин почувствовал слабый запах персиков, и чем ближе подходил, тем сильнее его ощущал. Знакомый подъезд. Знакомый лифт. Кнопка восьмого этажа. Двадцать секунд подъема. И с каждой секундой в штанах теснее. Нужная дверь. Вдох-выдох. Назад пути нет. Только вперед. Стук. Дверь открывается, и перед альфой стоит измученный, но от этого не менее красивый омега. — Привет. Я Мин Юнги. — Чимин. Вот теперь точно пути назад нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.