ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После ухода друга, омега принял обезболивающее, но, как и ожидалось, оно не помогло. На трясущихся ногах Чимини отправился в ванную комнату, включил горячую, почти обжигающую воду. Когда ванна была наполнена, омежка снял с себя домашнюю футболку и боксеры и залез в нее. Спустя некоторое время к нему пришло расслабление; зуд постепенно уходил, но вот возбуждение все еще давало о себе знать. Наплевав на свои предубеждения, что удовлетворять себя неправильно, он осторожно взял своей маленькой ручкой член и начал водить вверх-вниз, при этом прикрывая глаза и представляя своего яблочного альфу. С каждым разом движения руки становились все резче, и спустя пару таких резких движений с его губ сорвался первый стон, который из-за акустики маленькой комнаты показался ему очень громким и испугал его, но своих действий омега не прекратил. Спустя несколько минут надрачивания и уже менее громких стонов, с мыслью об альфе, Пак кончил. Вот теперь наконец-то пришло расслабление, теперь ничего не болело, ничего не мешало трезво мыслить. Чимин слил воду и уже под душем помылся. Выйдя из ванной, Минни в полотенце на бедрах пошел в свою комнату, вставил тампон, одел чистые трусы и футболку и отправился на кухню. Налил себе яблочный сок и начал его медленно пить, мысленно благодаря Тэхена за то, что этот сок есть в его холодильнике. Выпив еще один стакан, омега направился в свою кровать. Но не успел он лечь, как возбуждение снова настигло его с еще большей силой. Мысль о том, что скоро, буквально завтра, с ним будет альфа, успокоила Пака, и он провалился в неглубокий, но сон. Утро третьего дня течки встретило его так же, как и утро второго дня: зуд в попе, дикое возбуждение и мысли об альфе. Но в отличии от вчерашнего его разбудил сигнал телефона.

«Чимини, жди своего ненаглядного! Его Юнги, кстати, зовут: В»

Чимин от хорошей, да что уж там говорить, от отличной новости резко встал с кровати, чем доставил себе некую боль, и отправился в ванную приводить себя в порядок. После утренних процедур он поковылял в кухню, где из холодильника достал уже начатый сок и допил его прямо из коробки. Чтобы быть ближе к двери, он свернулся калачиком на диване в гостиной и стал ждать, когда же придет его Юнги. Плохой сон и усталость взяли верх над омежкой, и Чимин задремал. Стук. Чимин резко открыл глаза и сразу почувствовал запах яблок. Он здесь. Он пришел. Буквально каких-то несколько секунд отделяют его от истинного. Шаркая ногами по полу, Пак подошел к двери. Вдох-выдох. Омега открыл дверь: перед ним стоял живой, не плод его мыслей и фантазий, альфа, в той самой футболке с Кумамоном. — Привет. Я Мин Юнги, — по альфе было видно, что он еле себя сдерживает. — Чимин. Омега отошел от двери, пропуская альфу в дом. Почему-то именно сейчас вся сложившаяся ситуация засмущала Чимина и, разворачиваясь спиной к Юнги, он сказал: — Чай бу… — но договорить ему не дали. Альфа быстро схватил одной рукой ручку омежки, разворачивая и притягивая его к себе, а второй — обхватил щечку, притягивая уже лицо к своему. — Не сейчас, — прошептал прямо в губы Юнги и нежно поцеловал истинного. У Чимина в голове начался фейерверк эмоций. Первый поцелуй. Его первый поцелуй. Его первый поцелуй с истинным. Даже самое сладкое яблоко в жизни Чимина не сравнится со сладостью первого поцелуя. Не разрывая желанного контакта, альфа подхватил омегу за бедра, а тот, в свою очередь, обвил ногами талию, и понес его в спальню. Осторожно положив свою бесценную ношу на кровать, Юнги навис над Чимином, опираясь на одну руку, другой забираясь под футболку, поглаживал бок и продолжал нежный неторопливый поцелуй. Ему хотелось сорвать с омеги и с себя всю одежду и жестко трахнуть податливое тело, но он понимал, что Чимин невинен и дрожит под его весом, поэтому он сдерживался. Ради такого прекрасного омежки, ради такого родного Чимина. — Не бойся, — смотря прямо в затуманенные глаза, шептал Юнги. — Я постараюсь не причинить тебе много боли. И Чимин верит. Альфа приподнимается и стягивает такие ненужные сейчас футболки с себя и омеги, затем снимает джинсы вместе с боксерами, оставаясь голым. Омега смотрит завороженным взглядом на совершенное тело, начиная краснеть и ерзать. — Больно, — тихо скулит Чимин. — Где? — альфа снова нависает над истинным, целуя его в шею под ушком. — Там, — стонет омежка от такого прикосновения. — Внизу. Юнги, недолго думая, начинает спускаться поцелуями по шее вниз. Остановившись на выпирающих ключицах, выводит языком замысловатые узоры, заставляя омегу выгибаться. Дальше он спускается ниже, недолго останавливаясь на бусинках сосков. Затем он проделывает путь губами еще ниже, целует выпирающие тазовые косточки около резинки от трусов и начинает снимать их. После смотрит на омегу и облизывается, как кот на сметану. Чимин смущается и начинает закрывать свой небольшой стоящий член, при этом жутко краснея.  — Тебе нечего стесняться, Минни, — ласково говорит Юнги, целует коленки, попутно раздвигая их в сторону. — Ты так прекрасен. Альфа продолжает целовать бедро, приближаясь к самому сокровенному омеги. — А это нам больше не нужно, — он потянул за веревочку, и из колечка мышц вылез тампон, а за ним обильно потекла смазка. В следующее мгновение он приблизился к дырочке и языком собрал немного жидкости, пробуя на вкус. Кот попробовал сметанку. Альфа взял аккуратный член омеги в одну руку и начал водить по нему, пальцами второй руки он собрал смазку, чтобы чуть позже облегчить растяжку омежки. — Потерпи немножко! Тебе немножко будет некомфортно, так что расслабься, — приблизившись к лицу омеги, шепчет Юнги, целует в приоткрытый ротик и, пользуясь отвлеченностью на поцелуй омеги, вводит сразу два пальца, принимаясь растягивать проход. Чимини от неожиданности стонет в рот альфе. Через некоторое время, когда Пак начинает самостоятельно насаживаться на три пальца, Юнги вынимает их и просит перевернуться и встать на четвереньки. Омега послушно выполняет, красиво выгибаясь, демонстрируя свои прелести. Мин берет заранее приготовленный презерватив, распаковывает и натягивает на свой, уже давно изнывающий от возбуждения член, пристраивается ко входу омежки и медленно входит. Чимин начинает шипеть от боли и пытается отстраниться от него, но Юнги обхватывает его руками за талию, не давая двигаться. Чувствуя, что Чимин начинает ерзать, Юнги позволяет себе начать медленно двигаться, вырывая из омежки тихие, но приятные уху стоны, с каждым разом толкаясь все быстрее и резче. Чимин уже давно потерял связь с реальностью. Настолько хорошо ему не было никогда. Омега не заметил, как они сменили позицию, как он оказался сверху в позе наездника, пропустил и миг, когда с каждым опусканием член альфы задевал комок нервов интенсивнее, отправляя его «в космос». Спустя некоторое время омежка выкрикивает имя Юнги и кончает, сжимая в себе член альфы. Еще пара толчков и Мин кончает в презерватив и позволяет узлу разбухнуть и сцепиться с омегой. А обессиленный и удовлетворенный Чимин лежит на вздымающейся груди альфы и наконец нормально засыпает, изредка постанывая от мини оргазмов. — Моя милашка, — обвивая руками тело омеги, шепчет куда-то в макушку Мин. — Мой любимый омежка. И следуя примеру Чимина, Юнги проваливается в царство Морфея, где ему снятся его персик с обворожительной улыбкой и трое маленьких похожих на них мальчишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.