ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
«Ах… как скучно то!» За окном стемнело, а свет включить лень. Омега лежит на диване и от скуки плюет в потолок. Его насморк прошел еще вчера, но в универ он не хотел идти, так как знал, что одному ему там будет ну очень скучно, и его друг не появится там еще, как минимум, пару дней. Рядом с диваном на полу стоит кружка с ароматным какао. Он его не пил, он только вдыхал такой божественный аромат. Почему-то именно эта банка пахла по-особенному, ведь напиток этой марки он покупал постоянно и никаких чувств не испытывал. Просто нравился. — Блин… Да чем себя занять то? — уже вслух негодует Тэтэ. Он сел, нагнулся и взял с пола кружку. — М-м-м… Хорош зараза! — сделав глоток и прикрыв от удовольствия глаза, пробурчал омега. — И как он догадался взять именно это какао? Еще глоток. Тут лампочка, которая включается, когда появляются идеи, загорелась. — Ох, точно! Альфа! Тэ подскакивает с насиженного места и начинает носиться по всей квартире в поисках пакета, который получил от того самого альфы. — Номер, номер, номерооочеек! Ты где?.. Вот ты где записка запропастившаяся! — радостно замурлыкал Тэ и снова принялся бегать, но теперь уже в поисках телефона. — Так, так, так, Чон Чонгуки! Хе-хе-хе, — злорадно засмеялся Тэхен, начиная строчить альфе сообщение.

***

Альфа сидит за компьютером, делая реферат, который нужно сдать завтра. Как же он жалел, что не начал делать его раньше. Но увы… Было бы гораздо легче и веселее делать этот чертов реферат, если рядом был Юнги. Гук отлично знал, что его друг очень умен (но что с ним стало с появлением омеги? ужас!), и такие рефераты для него были проще пареной репы. Но друга рядом не было. Его друг сейчас со своим омегой уже третий день. И за все три дня он прислал ему только одно сообщение о том, что его не будет на учебе три-пять дней, прося предупредить, чтобы его не теряли. Но больше всего его огорчало то, что за эти три дня он не получил ни одного звонка, ни одного смс от омеги. Он даже в универе его не видел и не чувствовал запах печенья. Но тут, нежданно-негаданно, брякнул телефон. — Кто это? — удивленно спросил сам себя альфа. — Еще и номер неизвестен… И тут до Чона дошло, кто ему написал. «Хай, извращуга! ㄟ(≧◇≦)ㄏ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.