ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

7.2

Настройки текста
Т: «Хай, извращуга!» — Моя печенька! — Чон улыбается как дурак… Нет! Как влюбленный дурак! — Нужно тебя помучить, вредная печенька. Хехехе Ч: «А это кто?» — Да как он смеет? — возмущенно бубнит себе под нос Тэтэ. Т: «Совсем память отшибло?» Ч: «Так все-таки, кто Вы такой, что зовёте меня «извращугой»? Да еще и неформально со мной разговариваете! Может Вы номером ошиблись???» Т: «Это у тебя надо спрашивать, кто ты такой! Сам свой номер дал, а теперь отнекиваешься от меня…» «Всё! Больше не буду тебе писать, ЧОН ЧОНГУК!!!» — Ой-ёй-ёй!!! Нет! Нет! Нет! Ч: «Печенька! Ты чего? Не обижайся!!! Я тебя сразу узнал!!!» У Тэхена поползла хитрая улыбка. Он заставил немного понервничать этого альфу. Хотя… Т: «С чего это я «ПЕЧЕНЬКА»???» Ч: «Просто ты так вкусно пахнешь моим любимым печеньем, что рядом с тобой я теряю весь контроль и самообладание!» — Ну точно извращуга! — щеки Кима вспыхнули ярко-красным. — Цц… Даже не интересуется, как у меня здоровье… Ч: «Кстати, как твое самочувствие? Печенька~, тебе полегче?» Тэ аж подпрыгнул на месте. — Он что, мысли читает? — такого он не ожидал. Т: «Да. Мне уже легче.» Ч: «Я рад, Печенька!!! Очень рад, что ты идешь на поправку!» Т: «ЭЙ!!! ХВАТИТ МЕНЯ «ПЕЧЕНЬКОЙ» НАЗЫВАТЬ!!!» Ч: «Хе-хе-хе) А как мне тебя называть? Имени своего ты так и не сказал=)» Т: «А зачем оно тебе?» Ч: «Ну мое имя ты знаешь. А я твое нет… Хотя, мне нереально хочется знать, как зовут моего будущего мужа)» Т: «А кто сказал, что я выйду за тебя?» Ч: «Я просто в этом уверен)» — Уверен он… Ага! Ч: «Ну если тебе не нравится «печенька», могу звать тебя также, как зовет тебя Юнги)))» Т: «И как же он меня зовет?» Ч: «Думаю тебе не очень понравится)» Т: «Говори давай!!!» — Сам напросился, — ухмыльнулся Чонгук. Ч: «Дракониха» — Да как посмел этот окаянный альфа так меня прозвать? Да за чтооо??? Я же ему Чимочку своего доверил!!! А он… — продолжая свою тираду, Тэ направился на кухню, включил чайник, насыпал какао в свою любимую кружку. Но его гневную речь прервал сигнал телефона. Ч: «Ты где пропал?» Т: «Какого черта твой дружбан посмел назвать меня «Драконихой???» Ч: «Ты сильно не переживай))) Меня он вообще «Ослом» назвал)))» Т: «Он Шрека пересмотрел?» Ч: «Может))) Так все-таки, Печенька в форме дракона, как тебя зовут?» Т: «Ким Тэхен. Тэхен. Тэтэ. Просто Тэ… Но никак не «печенька», никак не «Дракониха», и уж тем более не «ПЕЧЕНЬКА В ФОРМЕ ДРАКОНА»!!!» Ч: «Понял! Понял! =)… Тэхена-а, а чем ты сейчас занимаешься?» Т: «Какао пью!» Ч: «И все?» Т: «Ну еще с тобой беседу веду.» Ч: «А ты не хочешь прогуляться со мной? Погода такая замечательная)))» Т: «У меня есть выбор???» Ч: «Конечно есть) Согласиться или согласиться)))» Т: «А третьего не дано?» Ч: «Конечно же дано)» Ч: «Согласиться)» Т: «Ладушки… Где и через сколько встретимся?» Ч: «Тебе много времени нужно на сборы?» Т: «Минут 30» Ч: «А до парка дойти?» Т: «15» Ч: «Тогда через час около главных ворот парка!» Т: «Океюшки) До встречи)» Ч: «До встречи) Я буду тебя ждать, Тэхена!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.