ID работы: 4734887

- Ты в моей футболке

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
JuliJim бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 89 Отзывы 70 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Им снятся одни сны на двоих. То они путешествуют вдвоем на машине, как в американских фильмах и сериалах, то гуляют по сказочному саду, держась за руки или стоят в обнимку. То вообще снится, что альфа держит на руках двух маленьких ангелочков, так похожих на родителей. Каждый день, а точнее ночь, проведенную вместе, Юнги и Чимин делят сны на двоих, и каждое утро они встречают друг друга улыбками и делятся впечатлениями об увиденном сне. За время, что Юнги провел у Чимина, они узнали многое друг о друге. Например, Чимин узнал, что его альфа — капитан сборной университета по баскетболу, которым он занимается со средней школы, что он любит творить музыку, писать к ней тексты; иногда его творения покупают известные и не очень компании для своих исполнителей. Чимин один раз попросил исполнить что-нибудь романтическое. Юнги с удовольствием исполнил его просьбу, после чего долго не мог успокоить своего омежку. Потому что сильно за душу… Потому что близко к сердцу… Потому что очень лично… Юнги узнал, что его персик очень любит танцевать, благодаря чему у него такое «лапательное» тело. Альфа даже дал слово написать музыку для его занятий. Три дня проведенные вместе дали им обоим понять, что они больше не расстанутся, будут жить вместе, вести совместный быт, заведут собаку или кота, а после окончания универа, они займутся расширением их маленькой семьи.

***

— Юнги-я, а ты далеко от меня живешь? — отчего-то смущенно спросил Чимин. — В семи кварталах от тебя. А что? Они лежали на маленьком диване в гостиной и смотрели какой-то фильм. Чимин расположился между ног альфы, а спина покоилась на его груди. — Ну… у меня течка почти закончилась и… — И ты не хочешь, чтобы я уходил? — Именно! — Чимин повернулся, чмокнул старшего в щеку и улегся обратно в теплые любимые объятия. — И что же ты предлагаешь? — понимая к чему клонит его любимый, хитро поинтересовался Юнги. — Ну… может… может ты… — Может мне переехать к тебе? — Именно! — Чимин снова повернулся к альфе, чтобы повторить поцелуй в щеку, но Мин это предвидел и завлек омежку в нежный поцелуй. — Знаешь, — прервавшись, произнес Юнги, — ты такой милый без течки, что хочется тебя еще больше! Только гораздо нежнее и не спеша. Пак уткнулся носиком в шею Мина. — Не говори так! — пробурчал он. — Это слишком смущает! — Минни, посмотри на меня, — прошептал альфа и кончиками пальцев поднял за подбородок омежку. — Ты самый замечательный из всех, кого я когда-либо встречал. С самого первого твоего появления я думал о тебе, я сходил с ума, потому что не знал кто ты… и благодаря своей любимой футболке я нашел смысл жизни. Эти слова, сказанные глядя прямо в глаза вызвали слезы, которые текли по покрасневшим по-детски пухленьким щечкам. — Спасибо, Юнги! Я тоже рад этой случайности. Надо будет Тэ сказать пару слов благодарности. — Ааа! Тому несносному омеге, что истинный моего лучшего друга? — Серьезно? — Да! — Вот тихушник Ким Тэхен!!! Я ему все рассказал, а он молчит, как партизан! — Когда ты успел ему все рассказать? — Еще до того, как ты пришел ко мне во второй раз. — А что ты ему рассказал? — Ну… то что ты мой истинный и то, что, если он тебя не приведет, я с собой что-нибудь сделаю. — Кстати, я сам хотел тогда прийти! Но боялся, что твой Тэ меня близко к тебе не подпустит. Я целый план придумал по нейтрализации дракона. Ослика даже нашел! И так сложилось, что они истинные. Хотя Чон мне тоже ничего не говорил по этому поводу. Но по нему и так было видно, что он встретил того единственного. — Интересно, а у них уже было свидание? Хотя, зная Тэтэ, он будет долго его динамить… Он столько альф отшил, что уже сбились со счета… — Но ты учти, что Гукки не просто альфа, он ЕГО альфа, и твой друг долго перед ним не устоит. — Юнги, давай устроим двойное свидание на этих выходных? — Отличная идея, Персик! Завтра этим и займемся! — УРА!!! — восторженно задрыгался Чимин в объятиях альфы. — Минни-и, не делай так!!! — пробурчал Мин. — А то что? — понимая, что у его яблочка уже стоит, Чима прижался сильнее. — Нарвался! Юнги резко перевернул их и оказался сверху. — Надеюсь мой персик скажет, чего он хочет? Чима, недолго думая, обхватил старшего за шею и притянул к себе. И когда до соприкосновения их губ остался ничтожный сантиметр, омежка выдохнул прямо в губы. — Тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.