ID работы: 4735100

Темнее черного...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Каждый день Таня делала одни и те же поручения. Потом читала книгу, которую нашла в столе, болтала с Гробыней, иногда гадала на картах и ложилась спать около полуночи. Вани и его жены она больше не видела, только слышала от Гробыни, что она родила мальчика, которого назвали Александр.       Таню это сильно задевало. Она всегда мечтала о дружной семье, о любящем муже и прекрасных детях, но знала, что Глеб никогда не позволит ей выйти замуж, тем более, рожать детей. От этого ей становилось невыносимо одиноко. Ведь она не хотела, всю оставшуюся жизнь провести очищая от налета кастрюли и одевая графа.       Все эти мысли крутились в голове у рыжей. Она не знала выхода из этой ситуации. Гробыни сегодня не было, она ушла к своей семье в деревню, точнее улетела на метле. За те дни, которые Таня провела, работая в поместье, она узнала много нового, например то, что дорогу к поместью графа никогда не найдет ни один человек, так же как и дорогу к деревне. Эту территорию защищает магический купол, не давая смертным увидеть ее обитателей. И чтобы выйти из-под купола или зайти под него, нужна особая печать.       Еще Гробыня научила Таню некоторым заклинаниям, которые она знала, потому что Гробыня, как и почти все обитатели поместья и деревни, обладали незначительными магическими способностями. И, как оказалось, могущество графа заключалось не в его богатстве и титуле, а в его способностях. Говорили, что он ученик самой великой ведьмы, вызвавшей чуму, продолжавшуюся несколько столетий.       Все эти факты о графе заставляли ее бояться его еще сильнее и отрезали все попытки к бегству, ведь у нее нет ни выдающихся магических способностей, ни той драгоценной печати.

***

      В комнате было невыносимо холодно. Приближалась зима и все чаще вместо привычного дождя с неба падал белоснежный пушистый снег. Зная, что Гробыня не придет, Таня все равно решила пойти в парильню, погреться и искупаться. Накинув на себя накидку, она взяла огромное полотенце, надела свои тапочки и выскользнула за дверь.       На улице было еще холоднее, чем в комнате. Быстрыми шагами она вскоре добралась до заветной двери, дернула за ручку, дверь со скрипом отворилась, и ее обдало долгожданным теплым воздухом.       Раздевшись, Таня быстро наполнила ванночку и уселась в нее, поджав колени. Пальцы на ногах онемели и теперь их обдало жаром, но девушка терпела. Гробыня подарила ей несколько флаконов с приятно пахнущими жидкостями, Таня каждый раз брала их в парильню и мыла ими волосы, а потом, еще несколько дней ее волосы пахли нежными полевыми цветами или сладкой карамелью. Понежившись еще минут двадцать, рыжая согрелась и решила идти в комнату. Облив себя с ног до головы водой, она вышла в гардеробную и потянулась за полотенцем. Позади скрипнул пол, Таня замерла.       Она догадывалась, кто там стоит.       Обнаженное тело прижалось сзади, и Гроттер почувствовала нежные прикосновения на своих плечах.Рыжая не могла ничего сказать, поэтому прижавшись к стене, зажмурилась. Его руки скользили по спине, по ягодицам, сжимали грудь. Они гладили ее живот спускаясь все ниже. Глеб целовал шею Тани, и слезы катались по ее щекам. Вдруг два пальца вошли в нее, и мужчина прижал Таню еще сильнее. Она вскрикнула и пыталась вырваться из кольца рук.       — Ну что ты плачешь? Не нравится? А когда Ваня прикасался нравилось…, а тот деревенщина?       — Пожалуйста, хватит, мне больно — она рыдала, слезы катились по ее красивому лицу. — Не надо.       — Надо, моя дорогая.- он схватил ее за волосы и толкнул на пол. Таня упала, сильно ударившись локтем об лавку. Резким движением мужчина поставил ее на четвереньки. Таня больше не собиралась сопротивляться, она знала, что это бесполезно. Локоть болел, казалось, что она содрала с него кожу.       Девушка чувствовала, как Глеб снова гладил ее ноги, грудь, живот, опять его пальцы проникли в нее, но она молчала. Шлепок по ягодице, место удара запылало, рыжая зажмурилась в ожидании нового, но его не последовало. Что-то твердое уперлось сзади, а потом последовала резкая боль и Таня закричала. На пол упали несколько капель крови.       После крика последовал удар. Глеб долго двигался в ней, потом вдруг внизу живота, кроме боли, Таня почувствовала тепло и мужчина отошел, молча смотря на нее.       Гроттер рыдала и, закрыв лицо руками, из последних сил отползла в угол в надежде спрятаться.       — Тань. — так нежно он обращался к ней в первый раз. — Таня…       Она не отвечала, а сжавшись в комочек сидела у стены. Ее худые плечи подрагивали в истерических рыданиях.       Постояв пару минут, пристально глядя на девушку, он развернулся, накинул халат и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.