ID работы: 4735100

Темнее черного...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      — Вещи спросишь у Гробыни, — не слушая ее, произнес Глеб.- Только у меня одно условие, я уверен, что тебя не затруднит прийти ко мне, когда ты поправишься. Хочу последний раз прикоснуться к твоему телу. Развернувшись, Глеб вышел. Таня снова заплакала. Она не понимала ничего. Он отпустил ее. Все, свобода. Но желания ехать не было. Она встала, опершись о прикроватную тумбочку, внизу живота сильно болело. В комнату зашла та самая старушка.       — Ты чего вздумала? Быстренько ложись! Нельзя вставать сейчас! — она уложила Таню на кровать, потом дала какой-то жидкости в синем длинном сосуде и боль отступила, на ее место пришло спокойствие и отрешенность и Гроттер заснула.

***

      С того момента прошло около двух недель. Глеб не появлялся и Таня видела его только мельком. Он будто и не существовал вовсе, только иногда кое-где из-за угла показывался край его плаща.       Она думала, думала насчет его условия, хотела уйти, уехать, но боялась, боялась остаться вновь наедине с ним, снова терпеть боль. Может где-то, в одном из закоулков Таниной души и таилась любовь к графу, но ненависть перечеркивала все ее надежды.       И все же, спустя две недели раздумий она решила. Вечером, сходив в парильню, причесав волосы и накинув тоненький халатик, который ей отдала Гробыня, она направилась в комнату Глеба. Постучав три раза, она приоткрыла дверь и скользнула внутрь. Граф лежал в кровати и читал книгу, увидев Таню, он отложил ее.       — Наконец-то. — тихо произнес он. — Я думал ты не придешь.       Таня развязала поясок и вещь упала на пол. Девушка предстала перед Глебом полностью обнаженной.       — Так сразу? — мужчина вскинул бровь. — Ну иди тогда ко мне.       Таня, сделав несколько шагов оказалась возле него. Мужчина медленно провел пальцами от груди до живота. Она закрыла глаза. Глеб медленно провел рукой между ее ног, потом потянул рыжую за талию, приказывая лечь. Положив ее на спину, он долго целовал ее живот, грудь, внутреннюю сторону бедер, шею, руки, потом, нежно раздвинул ноги, заставляя Таню обнять его ими, и медленно вошел. Гроттер вздрогнула, но больно не было. Он двигался в ней, целуя шею и массируя грудь. Таня не плакала, она пыталась заглянуть в его черные глаза, но они были заняты, разглядывая её тело. Она никогда не видела, чтоб он был так нежен, будто боялся, что его прикосновения могут испортить ее или сломать, как хрустальную куклу. Она не знала, сколько это продолжалось, но почувствовала знакомое тепло внизу живота и мужчина расслабился, отпустил ее ноги и лег рядом, положив голову на живот рыжей.       — Тань?       Девушка молчала.       — Ты самая необычная девушка, которую я когда-либо видел. А потом помолчав несколько секунд добавил:       — Я люблю тебя, Тань и ничего не могу с этим поделать.       — Если бы человек любил, то не делал бы больно.- прошептала Таня.       — Я обещаю. Я буду лучшем мужем, лучшим отцом, если ты согласишься стать моей женой.       — Извините, я выполнила условие, можно я пойду? — холодно спросила Гроттер.       — Если хочешь…- тихо ответил Глеб.       Девушка встала, накинула халат и быстрыми шагами направилась в свою комнату.       Она не понимала, что с ней, но было чувство, что сердце сейчас вырвется наружу. Слезы катились по ее лицу, Таня хотела тотчас вернуться назад, тут же ее передергивало от отвращения. Она не могла сказать, что ей было не приятно, ей было хорошо, никогда рыжая не получала столько нежности, но она не верила ему. Быстро скидав вещи в сумку, она подозвала кучера. Через тридцать минут экипаж был готов и Таня выехала за пределы поместья. Она видела, как Глеб смотрел в окно, а после махнул рукой и закрыл тяжелые бархатные шторы.       По пути Таня видела множество людей. Они всматривались в окна кареты, будто ищут кого-то. Спустя несколько часов девушкой овладело странное тревожное чувство. Сердце ее сильно билось и хотелось плакать и она приняла неожиданное для себя решение:       — Разворачивайте карету! — крикнула Таня.       — Негоже, хозяин сказал не возвращать.- тихо сказал кучер.       Сердце рыжей заколотило еще сильнее.       — Разворачивай, я сказала! — как можно громче крикнула она. Карета повернула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.