ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это конец, а ведь я поверила...

Настройки текста
POV Алесса       После завтрака и инцидента с синеволосой я решила отвлечься и сделать пробежку по лесу. Надев спортивные шорты с футболкой, я побежала.       Лес. Это слово ассоциируется у меня с чем-то великим. Могучие старые древа. Крики птиц. Дрель дятла. И все это в таких мрачных тонах. Он как будто чарует. Тянет к себе. Ты погружаешься в него с головой. Теряешь счет времени и со временем самого себя. В итоге ты погибаешь от этой сладкой эйфории.       Я бы еще долго могла бы думать об этом, если б не наткнулась на одно местечко. Я нашла обрыв. Это место было неописуемой красоты: огромные деревья стояли и охраняли проход к обрыву, такое чувство, что сюда не каждый может пройти, как будто лес сам выбирает кому можно, а кому нельзя. Я подошла на край обрыва. Меня обдувал ветерок. Под моими ногами тысячи метров и бушующая река, которая так и хочет выйти за свои края и затопить все, что находится вблизи. За рекой простирается тонкая кромка леса и видны уже многоэтажки, заводские трубы, выбрасывающие в атмосферу отходы и усугубляющие человеческую жизнь. Это так печально...       Закрыв глаза и расправив руки по сторонам, я представляла, что лечу... Лечу от всех и от всего. Это самое лучшее, что случалось со мной, но моей идиллии пришел конец. - Хм, не думал, что кто-то еще способен найти это место. - сзади меня монотонно пролетел знакомый голос, который заставил выйти из моей личной утопии. - Значит ни мне одной приглянулось это местечко. - я повернулась к нему лицом и приветливо улыбнулась. - Когда обед? А то я проголодалась. - Дорогуша, он минут двадцать назад был. - так же, не меняя интонации, произнес Асакура. - Ах, значит суждено мне погибнуть здесь от голода. - наигранно вздохнула я. -Не думаю, что это хороший выход. - после этих слов в руке Хао появился пирог - Я тоже не обедал, думаю сейчас самое время. - он стал приближаться ко мне и сел на край обрыва. - Присаживайся.       Я села рядом, он любезно подал мне кусочек пирога. Мы сидели минут пятнадцать в кромешной тишине и просто думали каждый о своем. - Кто ж ты такая, Алесса... - нарушил тишину Хао. - А что, если я сама не знаю кто такая?! - Ну тогда у нас все же есть что-то общее, что нас объединяет - и это, узнать кто ты такая. - Хао растянулся в ехидной улыбке.       Он встал на ноги, на самый край обрыва и протянул мне руку. Мы стояли с ним на краю обрыва, моя рука в его руке, наши взгляды пересекаются, в лицо дует теплый ветерок, почему-то мне хочется простоять так целую вечность... Именно с ним... Как это все странно. - Что б разобраться в этом, ты должна мне доверять, Алесса... - после он скинул меня с обрыва.       Я знала, что он меня спасет, но после того как я стремительно приближалась к быстронесущейся речке, надежда теряла смысл и я завизжала, из глаз потекли слезы... Я не хочу умирать. - ААААААААААА!!! - мой пронзительный крик эхом разлетелся по всей округе и мое тело погрузилось в воду, я закрыла глаза и про себя подумала: "Неужели это конец, а ведь я поверила..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.