ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга Великой.

Настройки текста
      Смерть - это такое необъяснимое понятие. Никто не знает как это... Умирать. Кто-то умирает в глубокой старости, кто-то от передозировки наркотиков, кто-то кончает жизнь смоубийством, кого-то сбивает машина, кого-то убивают, а кто-то падает с обрыва... Никогда не знаешь, что приготовит для тебя судьба и ты не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. POV Хао - Алесс, очнись. - я бью ее по щекам, пытаясь привести в чувства. - Я же сказал: доверься мне. Думаю она скоро отойдет от этого шока. - Алеееесссааааааааа, Аллл. - Да ты даже на том свете меня приследуешь! - она вскочила с места и начала на меня орать, глаза по пять рублей... Такая смешная. Я не сдержался и начал громко смеяться. - Я тут умерла, а тебе смешно... "Доверься мне, бла бла бла". - она начала меня дразнить и это вызвало мою улыбку. - Глупышка, ты жива, я сделал так, что вода боялась тебя и ты даже сухая осталась... Ахаха. - Разве такое возможно? - ее глазки округлились еще сильней, вот дурашка-то. - Все возможно, Лесс, все возможно. - Вот ты говнюк, а что если б я от шока умерла, а?! То что б тогда??!! - она в ярости. Это очень мило. - Ну не умерла же. - вернув своему лицу старую гримасу безразличия, я просто пошел из леса. - Скоро ужин, не опаздывай, Аллес. POV Aлесса.       Не могу поверить в то, что произошло. Я думала, что серьезно умру. Может он все-таки не такой каким кажется? Надо его получше узнать.

***

      После того, что произошло, мне не особо хотелось есть и я решила просто погулять. - Мрр... Странно. Одна беззащитная девушка гуляет по столь опасному месту. - и тут я испугалась. - Кто ты? - настороженно спросила я в никуда. - Рысь... Мурр. - и правда - перед мной стояла самая настоящая рысь, выглядившая довольно-таки устрашающе: статная фигура, морду к верху тянет. Такое чувство, что ей все не по чем. - Я Алесса, приятно познакомиться. - Взаимно. Алесса... Красивое имя, но не думаю, что девочкам с таким именем хорошо живется. - как-то напрягает она меня. - С чего бы это? - может она мне чем-нибудь поможет, поможет понять кто я такая. Вдруг рядом с ней упала какая-то толстая, пыльная и зачхлая книженция. - Почитай ее: здесь описаны учения самой великой Алессы, ахах, может тогда поймешь, почему плохо живется с таким именем. - она вольяжно подошла поближе, я присела на корточки поближе к ней, не знаю почему, но сейчас чувствую, что не боюсь ее. - Только подумай обо мне и я помогу тебе, Алссочка, надеюсь ты все узнаешь. - она прошептала мне это на ухо и испарилась, как-будто ее не было.       Я взяла книгу и побежала домой, мне хотелось поскорей начать читать ее, узнать, что это за великая Алесса. Бежала очень быстро, с легкостью перепрыгивая все препядствия. Как ошпаренная вбежала в дом и во что-то, а точней в кого-то врезалась и это был Хао. - Прости, я тороплюсь и ты идешь со мной. - я схватила его за руку и потащила в свою комнату.

***

- Да что происходит? - он не понимающе смотрел на меня. - Вот. - я кинула книгу на кровать. - Откуда у тебя это? - Хао ошарашен - это видно по его лицу. - Она упала перед моими ногами, может кто-то хочет что б я ее прочла. - я решила не говорить ему о Рысе, пусть это будет наш с ней маленький секретик. - Как-то странно все это. - подметил Асакура. - Возможно. Я почему-то боюсь ее читать. - откровенно призналась я ему.       Мы открыли книгу и решили пока полистать. Там были какие-то зарисовки и они были ужасны: девушка в красном одеянии с большими черными крыльями навесает над кучей трупов, кровавый закат освещает местность, сожженые деревья по близости и это все нагоняло страх. -Так. Давай начнем. - Хао стал очень серьезным и открыл первую страницу. Вот, что было на первой странице:

ПРЕДИСЛОВИЕ

"Это не простая книга. Она содержит много тайн и ловушек. Я хочу разъяснить кто я такая, чтобы вы хорошо подумали: стоит ли дальше ее читать и узнавать мои тайны. Я Алесса Гремори, родилась в 176 году, по юлианскому календарю - високосный год и вот всем ангелам, да и просто людям, пришла такая невесть, как я. С самого рождения в меня вселилось зло. Я убивала тех, кто мне не нравился, а как потом узналось, сам Дьявол выбрал меня как будущую наследницу престола. Я одарена невероятной силой, многие тысячилетия я стремилась к усовершенствованию своих навыков. Почти каждый, кто знал меня содрагались в страхе и мне это нравилось, я играла с их нервной системой, они сходили с ума , а я смеялась.       Я чувствую, что в скором времени меня не станет, плохое предчувствие... И я решила написать книгу с моими учениями и познаниями, что б кто-то другой смог стать наследником или наследницей Преисподнии. Мои письмена всегда будут под надежной защитой и тот к кому попадет книга - избранный. Дьявол мне говорил, что я обязана заменить его, но опять же это не мнимое предчувствие страха и опаски за свою жизнь.       Мое имя ассоциируется с кровью, болью, криками и смертью. Я - великий демон, познала шаманизм, стала отличным даузером, мастер омне, отлично знаю боевые искусства, лучшая Итако, первая, кто подченил себе все стихии и покарившая звезду единства. Если ты готов/а почувствать и увидеть всю мою пережитую жизнь, то следуй по страничкам и остеригайся.

Хорошего прочтения

"
- Воу, что за нечесть?! - я не знала как реагировать на такое... Я просто в шоке. - По-моему, ты должна стать Дьяволом. - Хао тоже в расстерянности. - Каким, блин, Дьяволом?! Я не хочу, давай просто выкинем эту книгу, Хао... - Алесс, соберись силами, мы вместе ее прочтем, я чувствую она поможет. - Ох, Хао, чем же это все кончится?! - я подошла к нему и уткнулась носом в его белоснежное пончо... Хмм, от него пахнет природой и жизнью, пахнет чем-то особенным. - Не знаю чем, но я с тобой, Ал. - он тоже меня обнял и мы просто стояли. - Нам бы побольше узнать об этой Алессе. - я отстранилась от него и подоша к окну. - Я знаю, кто нам может больше рассказать о ней. - он подошел ко мне и нас охватило пламя огня.

***

      Меньше, чем через минуту мы оказались у старого домика. Мы прошли во внутрь. Пол ужасно скрипит и кажется, что одно не ловкое движение и он вовсе провалится, везде гнилые досочки, какие-то портреты висят на стенах, по углам развешана паутина, какой-хлам, мусор под ногами. Мы стали подниматься по лестнице и вдруг откуда-то выбежал кот, я очень сильно напугалась и чуть не упала, но Асакура вовремя меня подловил.       Войдя в прокуренную комнату предстала перед моими глазами ужасная нервотрепальная картина: везде одна пыль, обертки из-под шоколада, мусор, фикалии кошек - их там не меньше пяти - везде одна паутина, по середине комнаты стоял маленький телевизор, в нем играла какая-то дурацкая назойливая песенка, а напротив в кресле-качалке сидела какая-то женщина и даже не обращала на нас внимания. -Хмм, а это чертовка Гремори тоже была помешана на чистоте. - с неприязнью произнесла эта незнакомка.       Она права. Я тоже помешана на чистоте,ведь всяко лучше жить там,где все прибранно, где все лежит на своих местах, а не то что тут, аж противно. - Я так понимаю, ты уже знаешь зачем мы тут?! - спросил Хао у женщины. - Милок, по-другому поводу ко мне и не заходят. - она усмехнулась и с призрением посмотрела на меня. -Хао, кто она такая? - шепотом спросила я у него. - Она возглавляла Королев Крика. - и тут я окончателно запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.