ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королевы Крика

Настройки текста
- Какие еще Королевы Крика?! - ааа уже голова кругом идет от всего этого. - Грейси, поведает нам свою историю?- Хао из огня сделал что-то типо диванчика и присел, я решила сесть рядом.       Только сейчас я смогла рассмотреть эту Грейси: девушка лет 25 с короткими русыми волосами, карие глаза, тусклый взгляд, мне ее как-то жалко... - в 1003 году я была смертельно больна...речь уже шла ни на года, ни на месяца,а на минуты,я могла умереть в любой момент. Я была единственным ребенком у мамы. Мы жили с ней в двоем и она просто не пережила бы моей смерти. Она была в отчаянии и к ней пришла она...Алесса Гремори . Она предложила моей маме сделку: Алесса дарит мне бессмертие, а взамен я становлюсь ее приспешницей. Мама конечно же согласилась, ей было плевать,что она заключила контракт с той, которая будет новым Дьяволом. Конечно же она подарила мне бессмертие, отблагодарила мою маму,подарила ей огромный дом с прислугой и другими почестями,а я жила в ее замке, познакомилась с двумя демонесами, они,так сказать,ее правая и левая рука. Со временем у нас в замке появились еще четыре девушки...Алесса нас объединила. Наша задача заключалась в том что б следить за домашним хозяйством и если будут какие-то будь бои - сражаться на ее стороне ну и там еще по мелочи. Сейчас этот замок пустует, а в те годы это была деревня на окраине которой и стоял наш дом. Мы никогда не видели, как Алесса убивает кого-то, но однажды она собрала всю ту деревню в нашей святой обители, всем сказала,что это праздник и что хочет подружиться со всеми,но кто ж знал,что это был план по уничтожению этой деревушки....Она со своими девочками убила всех кто там находился,а я со своими подругами просто кричала, мы закрывали уши и глаза,плакали и продолжали кричать и из-за этого она нас позвала " Королевы Крика" , по истечению времени мы конечно же все привыкли друг к другу, каждая из Королев смирилась с мыслью,что мы теперь убийцы и служи Аду. Но Алесса не так плоха, своими действиями она достигала великой ,по ее мнению, цели и мы ее поддерживали,мы не одно столетие провели вместе , но как-то раз мы ее не смогли найти,ее дух - хранитель сказала,что все кончено...каждая из нас разошлись,каждая в море корабли, я жила обычной жизнью, но бессмертие это учесть нежели дар,все люди , которые становились мне дороги - погибали и поэтому уже лет 70 я живу одна в этом доме...- из ее глаз потекли слезы,блин,щас сама расплачусь. - Хао,давай отойдем?! - мы вышли за дверь, облокотившись на стену я собралась силой и начала свой монолог. - Может возьмем ее к нам? Думаю она нам пригодится,может поможет чем,она же хорошо знает эту Алессу - может я в бреду, но мне никогда и никого не было так жалко,как ее. - Хмм не думаю,что она сильная и пригодится мне. - Бл*т. Ты подумай лучше,если она на протяжении нескольких веков сражались на стороне Великой демонесы, то я думаю она даже тебе может дать фору - столько уверенности в себе,мне это нравится. - Хах, все равно не останешься от меня, так уж и быть - он тяжело вздохнул и направился в комнату. У меня что-то переклинило и я бросилась ему на шею и поцеловала. Такой нелепый поцелуй... - Прости - вышла вперед него и решила поскорей обрадовать эту Королеву. - Грейси, мы предлагаем жить тебе с нами. Места много, всем хватит -искренне улыбнулась и я правда была бы очень рада если б она согласилась. - Если это не шутка,то я только за - думала она ломаться будет, но она быстро согласилась. - Ну тогда отправляемся домой, а то я уже спать хочу - Асакура явно не рад этому, ну да ладно.       Нас охватило пламя. Я закрыла глаза, а когда открыла, то оказалась в своей комнате, даже как-то соскучилась по ней. Я сняла с себя одежду и легла под теплое одеялко. Ну и денек выдался. Куча эмоций и даже не знаю куда их девать, хотя я тут только 2 дня. За раздумьями даже не заметила, что нахожусь в прекрасном царстве Морфея. ****       Ох уж этот дурацкий лучик. Все прыгает по моему лицу, так и хочет разбудить. Аааа не хочу просыпаться.Я легла под подушку в надежде еще хоть чуть-ли поспать,но не тут то было, Асакура вложился в комнату с новостью,что у меня 15 минут на все про все и встречаемся на обрыве. Я поплелись в ванну и быстренько сполоснулась, быстро оделась и пошла к пункту назначения. Оказавшись на месте я увидела Хао и Грейс. - Алесс, сегодня ты должна прочесть первое учение из книги - такое чувство, что ему надо это больше , чем мне. - Ты уверен? - Как никогда - сухо ответил он. - Ты должна - меня пугает, дрожащий голос Королевы. - Хорошо.       Я взяла книгу и открыла первое учение. ***Учение номер 1*** "Страх - это чувство подавляющее силу. Истинный боец не должен ничего бояться, тем более смерти. Тот , кто всего боится не способен добиться чего-то более высокого кроме как сидеть в четырех стенах и ждать смерти. Страх- это своеобразная маг..." . Я не успела дочитать т.к. меня перебили. - Ох, Грейс, сколько мы с тобой знакомы и всегда когда ты терялась мы почему-то находили тебя в лесу ахах.       Перед нами стояли четыре девушки. Примерно ровесницы Грейси. Одна была блондинкой, ее длинные волосы собраны в хвост, глаза цвета кованной стали блестят,с лица не сходит улыбка,высокая ,стройная мадам в спортивном черном костюме. Другая была низкого роста с ярко - фиолетовым волосами чуть ниже лопаток,глаза под цвет волос,одета в черную кожаную юбку,колготки в сеточку,короткий красный топ и сапоги на шпильке, как-то слишком развратно. Третья была среднего роста с черными кудрявыми волосами,карие глаза, четкие черты лица,точная фигура и одета в черное короткое платье и на ногах балетки. Четвертая же была какой-то нимфой в белом легком одеянии и с русыми волосами по колено с большими локонами, но взгляд ее зеленых глаз так и хочет сжечь все вокруг. Пока я их рассматривала они все переобнимались, переплакались и поговорить успели. - Что тут происходит?- Я даже повысила голос на них,но странно,что Хао просто сидит и молча наблюдает за этим. - Это ...это мои подруги и мы полноценные Королевы Крика. Это - Стелла - она указала на блондинку. - Это-Фокси - в знак приветствия склонила голову девушка в вызывающем виде. - Это - Дарси - Добрый день- поздоровался брюнетка. - А это - Агнеса. Наш бесеныш в виде ангела ахах. - Грейс,ты же знаешь как я отношусь к таким шуткам- девушка насупилась и закатила глаза. - Ладно. Проехали. Перейдем к делу: для чего вы меня искали? - она явно подозревала что-то не ладное. - Мы думали ты знаешь...нас собрала Рыся, она сказала,что мы нужны Алесса, благодаря кому-то там другому мы сможем ее найти и ей понадобится помощь, поэтому мы решили,что надо восстановить Королев Крика- Стелла была безусловно рада тому, что они возможно воссоединятся,это видно не вооруженным взглядом. - Все идет как по маслу. Девочки, познакомьтесь. ..это Алесса,но другая и Рыся ей доверила книгу- Грейси присела на землю и сложила ноги под себя, смотря в какую-то даль и о чем-то думая. - Этого быть не может - Агнеса была в недоумении- Неужели наша Алесса погибла?! - она щас заплачет,блин,не люблю это. - Дура,если б умерла она, то и мы бы тут не сидели - эта Дарси явно не самая добрая. - Почему так? - на удивление всем подал голос Хао,который молча наблюдал за всем этим. - Мы бессмертны только потому что мы все с Гремори связанны душами,если умрет она,то умрем и мы - не видела Грейси такой серьезной и задуманной. - Надо что-то решать,бабоньки - вот и Фокси подала голос.       Мы весь день сидели на обрыве и разговаривали, точнее мы с Хао слушали их рассказы о их приключениях,о жизни,об Алессе, ох,знали бы они еще кое - что. ...Я не заметила как стала утопать в мире морфея, видя красочные сны и крепко сжимая руку Хао. Не хочу его отпускать. Никуда и никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.