ID работы: 4735104

Дитя Ада

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Триада

Настройки текста
      Неужели я попала в Ад?! Мне очень жарко. Повернувшись на другой бок я увидела спящего Асакуру, его рука нежно обхватывает мою талию. Он такой милый, когда спит и руки у него такие сильные, первый раз вижу его без своего пончо. Интерес берет верх над разумом. Я стала потихоньку стаскивать одеяло все ниже и ниже, оголяя его торс. Прикусила губу и стала водить пальцем по его кубиками, аккуратно, что б не разбудить. Но мне не удалось. — Хорошо, что у меня сон чуткий, а то так бы ты меня изнасиловала, а я бы и не узнал о том, что у меня был с тобой секс — сонным, но очень приятным баритоном проговорил Хао. — Ахаха мне просто интересно стало, что скрывается под пончо — странно, но меня даже не смущает эта обстановка. — И все же ты сумасшедшая — он поднялся на локти и поцеловал меня в губы.        Это было что-то, я охотно отвечала ему на поцелуй, его рука была в моих волосах и со временем поцелуй из робкого и нежного перерос в поцелуй полный страсти. Его рука гуляла по моему телу, он схватил меня за попу и быстрым движением перекинул меня. Теперь я была сверху. Хао отстранился от моих губ и начал целовать шею, иногда прикусывал, гладил мою попу и хотелось отдаться ему прямо сейчас и никогда не выходить из этой комнаты, но как по правилу нам помешали. — Господин Хао, там кто-то… пришел и требуют… Алессу — это была Канна, она, по-моему, чуть было не заплакала от увиденного ахах, моя подружка сразу выбежала, захлопнув за собой дверь. — Хах, теперь слезай, красавица — Хао немного расстроен, но может оно и к лучшему, что ничего небыло.       Быстро встав и надев то, что было под рукой мы побежали в холл. Оказалось там пришли какие-то две девушки. Они были высокие, возможно мои ровесницы, одна была с бледно - розовыми волосами доходят до пятой точки, в черном платье коротком, а сзади удлиненное и на высоких шпильках, другая была одета в черно — красное короткое платье и тоже шпильки, волосы темно-красные, а длинной как у ее подружки, но поразило меня это то, что у них были черные глаза…ужасающе выглядит. — Ты и есть Алесса? — оценивающий взгляд розовой меня не приводит в восторг. — Да- краткость сестра таланта, но думаю не в этом случае. — Я Елизавета Стон, а это моя подруга Дакота Прайнс — представила себя и свою подругу девушка в черном. — Мне это ни о чем не говорит- я стараюсь придерживаться покерфейса, я так более уверенно выгляжу. — Они из триады — ниоткуда появилась Стелла и другие Королевы. — Я извиняюсь, но КАКАЯ ЕЩЕ К ЧЕРТУ ТРИАДА? — даже голос повысила, что б не было подозрений. — Помнишь, когда я тебе рассказывала про Королев Крика, то еще упомянывала двух девушек, которые всегда были с Гремори, так вот, во главе с Алессой их провозгласили как Триаду — Ох Грейс, что б я делала без нее?! — Давайте сейчас все присядем и обсудим — Хао тоже не нравится эта обстановка, но поделать нечего. — Это очень странно, что наша Алесса жива, но Рыся отдала книгу ей- интересно, а Дакота всегда такая безэмоциональная?! — Может просто эта ваша Алесса не хочет быть Дьяволом? — Хао идет в правильном направлении. — Не думаю, она очень много столетий к этому шла и неужели накануне коронации она решила слиться?! Бред! — как-то странно рассуждает Агнеса, она просто плохо знает ее… — Ааа, слоооожна — я уткнулась носом в стол. — Ебнврт, кого выбрала Рыся?! Размазню какую-то, она и в подметки не годится нашей Алессе, Гремори идеал всего живого, а эта добрая девственница, которая боится сложностей — ух, взрывная штучка эта Лиза. — Зачем так грубо? — мой голос задрожал, серьезно, как-то обидно стало. — Грубо? Это еще не грубо, деточка, ты никчемная, даже внешностью не вышла, если ты не прочтешь эту чертову книгу и не изменишься , я собственными силами сожгу все твое нутро и ты будешь орать и плакать, пожалеешь, что на белый свет появилась — ее крики перешли к оскалу, в горле ком стоял, чувствую как слезы подходили и я просто убежала в свою комнату, но на последок услышала то, что меня улыбнуло. — За языком следи, прошивка — сказав это, Хао побежал за мной. — Алесс, Стой — он меня догнал и прижал к стене, взяв мои руки в свои. — Не слушай ее, ты хорошая и самая красивая, правда, успокойся — эта его легкая, еле заметная улыбка дала мне сил и я его поцеловала, мы простояли так чуть меньше минуты, а кажется, что вечность. — Хао, пошли ко мне в комнату, я должна прочесть книгу. — Давай через часик приду, я пока отдохнуть хочу — Хорошо, буду ждать — он поцеловал меня в лобик и пошел к себе в комнату.       Как же это все надоело!!! Я хочу жить обычной жизнью, я хочу быть с Хао, я хочу настоящих друзей, я просто хочу быть счастливой… Почему нельзя просто забыть о всем и жить спокойно?! Невольно из моих глаз покатились слезы, я просто билась в истерике минут 30, потом вроде успокоилась и пошла в ванну умыться.       Я взяла книгу в руки и ждала пока придет Асакура, но его все не было и решив пойти к нему, посмотрелась в зеркало, улыбнулась сама себе и пошла. Вот она. Заветная дверь. Я подошла поближе и приоткрыла дверь. Картина, которую я увидела, шокировала меня. Он там был с Канной… и им явно не до меня было. Эта боль самая ужасная. Боль от предательства. Зачем он мне говорил все те слова и так по-доброму относился ко мне?! Зачем?! Опять слезы. — Ты правда думала, что нужна Господину? Дура — все в этом доме знают, что он просто хочет узнать кто ты такая, что б воспользоваться твоей силой для исполнения мечты — Матти… Она только усугубила обстановку. — Аааааааа нет- я заорала и побежала прочь из этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.