ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девочки пошли гулять. Катя развеселилась и забыла про произошедшее. Они посидели в кафе, а когда вышли на улицу, то уже стемнело. — Как быстро прошёл день. — вздохнула Вика. — Завтра выходные и в школу не надо. Может останетесь у меня? На ночёвку? — предложила Катя. — Хорошая идея. Я За! — согласилась Вика. — Я тоже За! Пошли купим чего-нибудь? Попкорна! Страшилки смотреть будем! — обрадовалась Юля. — Девочки… Это ОН… — шепнула Катя и посмотрела назад. — Кто? — Юля осторожно оглянулась и увидела трёх парней. Впереди шёл парень, в точности такой же, как описывала его Катя. — Это ОН? — спросила Юля. — Да… Мне кажется, что они за нами следят… — Может убежим? — начиная паниковать, спросила Вика, — Попробуем оторваться. — сказала Юля и подростки пошли быстрее. Парни шли за ними и не отставали. — Вот чёрт. Они не отстают. — Юля начала волноваться. — А у одного из них пистолет! — вспомнила Вика. — Тогда план Б. Бежим! — крикнула Катя и рванула к старым домам. Девочки давно знают как и где можно скрыться, по крайней мере в заброшенных домах. Брюнет уже достал пистолет и нацелился, как парень с белыми волосами не дал ему выстрелить, выхватив пистолет. — Шедоу, нас же заметят! Нельзя стрелять! — Сильвер, одна из них украла мой Изумруд Хаоса! Ты понимаешь что она может сделать?! — Не кипятись! Сейчас догоним их, отберём Изумруд и попытаемся вернутся домой. — сказал парень с синими волосами, после чего парни погнались за троицей девочек. — Они догоняют. — оглянувшись, предупредила Катя. — Мы же знаем заброшки наизусть. Оторвёмся. Потом встретимся. — сказала Юля и они разбежались по коридорам. Но вскоре они снова встретились… на крыше. — Я не ожидала что мы встретимся так скоро. — присев на кирпичи, сказала Юлия. — И что теперь будем делать? — спросила Вика. — Придётся отбиваться. Нужно обезвредить того, что с пистолетом. — взяв кирпич в руки, сказала Катя и встала у входа на крышу. Вика и Юля просто притихли. Через пару минут на крышу поднялся брюнет, а за ним и ещё два парня. Как только Шедоу сделал шаг, то тут же получил от Кати кирпичом по голове и упал. Все присутствующие замерли и уставились на Екатерину. — Чего уставились?! — шатенка выкинула, выжившую после удара, половину кирпича и убрала, свисающюю прядь волос, за ухо. — Ты что сделала?! Ты же его убила! — завопила Вика и взялась за голову. — Врятли она его убила. Он же СФЖ. Выживет. — сказал Сильвер. — Кто кто прости? — переспросила Виктория у блондина. — Совершенная Форма Жизни. — расшифровал Соник. — Очень «понятно» объяснил. — нахмурилась Катя и сложила руки на груди. — Вы вообще кто такие? И почему вы за нами гнались? — спросила Юля. — Мы… ээ… как бы вам объяснить?.. Мы ежи… — синеволосый завёл руку за голову. Девочки переглянулись и… схватившись за животы, попадали со смеху. А чего они ожидали? — Ежи!.. А ничего по лучше в голову не пришло?.. — выдавила Вика. — Да вы похоже из психушки сбежали!.. С… сейчас скорую вызову! — вытерая слёзы смеха, сказала Юля. — Вообще-то мы серьёзно! — прикрикнул Соник. — Ну допустим вы ежи. Как докажете? И вы не ответили почему за нами бежали? — успокоившись, спросила Юля. — Давайте пойдём ко мне домой и там поговорим? А то мне холодно… — поёжилась Катя.

***

      Ребята притащили к Кате домой Шедоу и уложили его на диван, а сами пошли на кухню знакомиться. Парни рассказали им что попали сюда случайно. Что в очередной схватке, с неким доктором Эггманом, они активировали какоё-то прибор и он, открыл портал, в который, их и затянуло. Очнулись они в каком-то старом помещении, ну, а потом Катя стащила Изумруд Хаоса, который нужен Шедоу и может открыть портал на Мобиус. — А хорошая вещица, этот Изумруд Хаоса. — глотнув чая, сказала Юля. — Пойду проверю, не очнулся ли Шедоу. — Катя пошла в гостинную. Брюнет до сих пор был без сознания. Она подошла к нему, что бы посмотреть, не сильно ли она его кирпичом жахнула. Девушка присела на край дивана и, рукой, убрала чёлку, дабы посмотреть на его лоб. Вдруг, парень открыл глаза и повалил Катю на пол, направив на неё свой пистолет. — Где Изумруд? — строго произнёс он. Катя молчала. Она была в небольшом шоке, ведь, он так быстро всё сделал, что она даже и моргнуть не успела. В его глазах читалась искренняя ненависть. — Ну? — повторил он. — Чего ну? — Катя пришла в себя. — Слезь с меня! Я тебе не диван! Ребят! — Очнулся. — сказала Юля. — Шедоу, всё впорядке. Они свои. Пошли всё объясню. — позвал его Соник. Шедоу одарил Катю недоверчивым взглядом и, поднявшись, ушёл в кухню. — В моём доме и такой наглый! — поднимаясь, буркнула Екатерина. — Да он всегда такой. Не обижайся. — сказал Сильвер. — Мне всё равно какой он! Пусть соблюдает правила приличия! А не тыкает пистолетом в лицо! Наглец и грубиян! — прокричала Катя, так что бы Шедоу её услышал. — Мне плевать на правила приличия! Я веду себя где хочу и как хочу! — парень вплотную подошёл к шатенке и сжал кулаки. — Не ори на меня! Ты в моём доме! Прояви уважение! — Уважение?! К кому? К воровке? — Я не воровка! Я его нашла, значит Изумруд мой! И не надейтесь что я его вам отдам! — Катя развернулась и ушла в свою комнату, предварительно хлопнув дверью. — Прекрасно… — закатила глаза Вика. — Да ничего. Сейчас надо решить, где вы жить будете? — спросила Юля. — Предлагаю тянуть бумажки. На трёх бумажках напишем свои имена, вы их тянете и кому кто выпадет, тот и будет с ним жить. — предложил Сильвер. — Отлично! — Юля написала на бумажках имена их гостей и сложила их в четверо. После, положила их в вазу и вытянула одну себе. — Соник. — прочитала она. — У меня Сильвер. — улыбнулась Вика. — Значит у Кати Шедоу. — раскрывая последнюю бумажку, сказала Юля. — Замечательно! Буду жить с грубияном! — из комнаты вышла Катя, с учебником по истории в руках. — Я не… — начал Шедоу. — Не ссоримся! Всё по честному! — прервала вторую ссору Вика. — Ну пошли что ли… мои родители к бабушке уехали. Они разрешат тебе со мной пожить. — сказала Юля и они с Соником удалились. — А мои родители добрые. Я скажу что ты ключи от дома потерял, а родители уехали. И поэтому тебе придётся пожить у нас. Они разрешат. — Вика потянула Сильвера к выходу. Шедоу сел на диван и уставился в одну точку. — А твои родители где? — холодно спросил он, после нескольких минут молчания. Вика, читавшая учебник, замерла. — Они месяцами на работе. Крайне редко приезжают, что бы меня навестить. И то на пару часов. — грустно ответила Катя, после чего вышла из комнаты и пошла на кухню. Парень не ответил. Катя налила в стакан воды и, одним махом опустошив его, пошла повторять уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.