ID работы: 4735140

Это судьба...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
тейлз бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      

Утро следующего дня

***

      Юля проснулась с прекрасным настроением. Она быстро поднялась, заправила постель и пошла умываться. После водных процедур, Юля пошла одеваться. В школу можно было приходить в любой одежде, тоесть свободная форма. Все были этому очень рады. Юля одела светлые джинсы в обтяжку, голубые кеды, белую футболку и поверх джинсовую жилетку. Юля пошла на кухню и встретилась там с Соником. — Доброе утро, Соник! — улыбнулась Юля. — Доброе утро, Юля! — Соник поставил на стол чай с тостами. — Какая вкусняшка! — Не то слово. Тоже любишь на завтрак тосты? — Соник сел за стол и взял тост. — Я их пр-р-р-росто обажаю! — Юля села за стол, взяла тост и, болтая ногами как маленький ребёнок, принялась за завтрак. Соник был рад, что ему удалось порадовать подругу.

***

      Вика проснулась из-за громкого и назойливого звука будильника. Сегодня она совсем не хотела вставать. Вика продолжила спать, игнорируя сигнал будильника, но нервы не бесконечны, но всё же переосилив себя она поднялась и вырубила его. Сладко зевнув, Вика хотела вновь лечь спать и поплелась к кровати. — Опять спать? — донеслось сзади. — Я хочу спаааать… — ответила Вика другу, оглянувшись. — А в школу? — продолжал Сильвер. — Не хочу. — Вика упала на кровать уткнувшись лицом в подушку. — Хм… Тогда ты не хочешь знать, что написано в этой записке от твоих родителей. — Сильвер повертел в руках, сложенную вчетверо, бумажку. — Что там написано? — Вика глянула на парня. — Хитрая… Одевайся и иди завтракать. Только после этого я её тебе отдам. — Сильвер вышел из комнаты и закрыл дверь. — Мда-а-а… — хмыкнула Вика и пошла одеваться. Обычно она предпочитает одевать юбку и какую-нибудь красивую блузку, но сегодня ей было почему-то холодно, поэтому выбор пал на серую толстовку, светлые джинсы и чёрные балетки. Вика оделась и поплелась на кухню. — Так что там за записка? — пробубнила Вика. — Записка от твоих родителей. Держи. — Сильвер протянул Вике записку. Она взяла её, развернула и стала читать. — Ничего интересного… Родителей не будет до вечера. По делам уехали. — Вика зевнула. — Блин, холодно как-то… — Ты в толстовке. И мне не холодно. Может ты заболела? — Не не не! Мне нельзя болеть! — Но ты такая соная… — Сильвер подошёл к Вике и приложил ладонь ко лбу подруги. — Да у тебя жар! Не удивительно, что тебе холодно. Ты явно заболела и у тебя озноб. — Ну вот… — огорчилась Вика. — Я не очень люблю болеть. Из-за этого пропускаешь уроки и можно пропустить новую тему. Учителя со мной возиться не будут. Не знаешь тему — сама виновата. — Здоровье — это самое главное! У вас есть какие-нибудь лекарства? — К несчастью нет. — Хм… Иди ляг на диван и измерь температуру. Я пойду в школу и скажу, что ты заболела. По пути домой зайду в аптеку и куплю лекарства. — Сильвер, тебе не стоит этого делать… — Я буду только рад помочь. — Сильвер подошёл к Вике и улыбнулся. — Ну… Ладно. — Вика пошла в гостиную и легла на диван. — Отдыхай! — Сильвер оделся, взял портфель и пошёл в школу.

***

      Катя проснулась и нехотя поднялась с постели. Сладко зевнув, девушка пошла одеваться. Она одела брюки, жёлтую шерстянную кофту с длинным рукавом и чёрные с жёлтой полоской кроссовки. «Слишком много жёлтого» пролетела мысль в голове Кати. Девушка пошла на кухню и приготовила омлет с беконом. Через пару минут проснулся Шедоу и обнаружил на столе две тарелки с омлетом. — Садись завтракать. — отчеканила Катя и улыбнулась. — Спасибо. — Шедоу сел за стол и принялся за еду. Повисла неловкая тишина и Шедоу решил начать разговор. — Ты сама всё себе готовишь? — Ага. Родителей ведь почти не бывает дома. Я самостоятельно научилась готовить разные блюда. Заказывать еду на дом, по-моему слишком просто и неинтересно. — вздохнула Катя и доела завтрак. Она поднялась и пошла мыть тарелку. СФЖ внимателно за ней наблюдал. Катя почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Шедоу тут же отвернулся. Оба покраснели.       После завтрака разговоров не было. Они оба дошли до школы в молчании.

***

      Ребята встретились в школе. Катя специально долго переодевалась и делала вид, что что-то ищет. — Что ты ищешь? — спросил Шедоу. — Да нет. Ничего. Идите. Я скоро приду. — парни пожали плечами и пошли в класс. Катя вздохнула с облегчением. — И что это было? — из неоткуда появилась Юля. — Что? — удивилась Катя и посмотрела на подругу. — Попалась! — воскликнула Юля. — В чём дело? — Катя, откровенно говоря, не понимала, что имеет в виду Юля. — Ты вся красная! Неужели влюбилась? — Что? Нет! Конечно нет! Как ты могла такое подумать? — Меня не проведёшь! Ты влюбилась в Шедоу? — Я уже сказала, что нет! — Катя накинула портфель на плечи и пошла в нужный кабинет. — Ой, не отпирайся! Ну скажи! Это правда? — Если я скажу, отстанешь? — Катя внимательно посмотрела на Юлю. — Агась. — кивнула подруга. — Ну… Вобщем… Да. Я, кажется, влюбилась… В Шедоу… — Так и знала! — Только ему не говори, пожалуйста! — Хорошо. Я ему не скажу. — Юля хихикнула и вошла в кабинет. Катя вздохнула и пошла за ней.       Весь школьный день Катя старалась избегать Шедоу, но при этом хотела, что бы он обратил на неё внимание. И можете не сомневаться — это любовь. Самая настоящая любовь…

***

      Уроки закончились. Катя пошла в то место, где последний раз встречалась с незнакомцем. — Эй? Ты здесь? Я забрала Измруд Хаоса. — Давай его сюда. — из темноты протянулась рука. Катя открыла портфель и достала Изумруд, а потом стала медленно и неуверенно протягивать его незнакомцу. — Катя! Ты что делаешь?! — донеслось позади. Катя оглянулась. — Шедоу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.