ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Торт.

Настройки текста
Все стихи в эпиграфе принадлежат мне и не подлежат использованию в корыстных целях. А то знаю я вас)) ХД Я бы, наверно, смогла, Чтобы не было рецидива, Пальцы на шее сжать: Не этично, зато красиво... Он был большим и красивым. Белый, как платье невесты, с ярко-розовыми цветами... Три яруса чистейшего блаженства. Ммм... Если бы Харли могла, то уже сейчас накинулась бы на этот торт, но, к сожалению, он предназначен не для этого. Стараясь не особо перемазаться в креме, Квинн аккуратно полезла внутрь, в очередной раз благодаря Харлин Квинзель, которая раньше владела этим телом и подарила ему гимнастическую растяжку. Внутри торта было немного неудобно. Картонные стенки делали узкую "комнатку" невыносимо скучной и еще более маленькой. Эх, чего не сделаешь ради мистера Джея. Однажды она уже залезала в торт, но это было в той, другой жизни. И клоуну об этом лучше не знать. Бурная студенческая молодость, пьяные вечеринки и секс без обязательств - невинные развлечения Харлин! Она бы и сейчас повторила - ха! она и повторяет, - но в постель влезла бы только к одному единственному мужчине... Да, ему определенно лучше не знать. Хотя Квинн не удивится, если Джокер знает даже цвет ее первых кружевных трусиков. Розовые. Они были очаровательно-розовые. Сейчас на Харли тоже была одежда розового цвета - милое полупрозрачное платье, которое подчеркивало ее нежную кожу и татуировки, разбросанные по всему телу. Не вульгарно, но сексуально и сумасшедше - все, как они любят. - Мальчики, везите меня! - засмеялась Квинн в рацию, устраиваясь поудобнее. Эх, жаль карты не захватила - можно было бы погадать. Ага, на суженного. Торт, стоящий на небольшой тележке, покатился, подпрыгивая на лестнице. Она их уроет, если они его уронят. Ха-ха. В голове упорно и весело звучало: "One way or another, I'm gonna find ya I'm gonna getcha, getcha, getcha, getcha One way or another, I'm gonna win ya I'm gonna getcha, getcha, getcha, getcha" Харли тихо хихикала, предвкушая реакцию Джея на свой сюрприз. Ну, она же обещала ему торт! Месяц назад Джокер пришел в их спальню, торжественно таща перед собой огромный торт, который взорвался, стоило Харли взять его в руки. Как итог - пара ожогов и заляпанный интерьер. О, Квинн была зла и собиралась мстить за испачканные обои, которые подбирала с таким трудом, но которые не очень нравились самому клоуну. Он нашел очень банальный, но действенный и зрелищный способ, тут ничего не скажешь. Но и Харли была не хуже! Один из головорезов громко сообщил, что мистеру Джею прислали подарок. Чудно, значит они уже приехали в VIP-комнату клуба. Квинн переместилась в положение, из которого удобнее будет вылезти наружу. Вот торт закатывают на сцену (неаккуратно, сволочи!), и начинает звучать музыка... Раз-два-ТРИ! Харли ловко откидывает крышку и встает в красивую позу! Свет софитов на секунду ослепляет арлекину, но она быстро приходит в себя и ловко выпрыгивает наружу, демонстрируя всю красоту своего наряда. Удивленный и немного злой Джокер сидит на диванчике...а рядом еще десяток мужчин. Упс! У Харли начинают дрожать коленки, но она все равно направляется к шесту, игриво покачивая бедрами... Ну же, арлекина! И Квинн выключает мысли в своей голове, заменяя их музыкой. Тело вдруг становится мягким и пластичным. Она изгибается, будто уплывая на волнах мелодии. Крутится вокруг шеста, дразня, обещая, раззадоривая. Раз - и вот на уже почти под потолком с ногами, растянутыми в шпагате. Плавно скользит вниз, демонстрируя свою аппетитную грудь и почти неприличный изгиб бедер. Перекат, и вот уже Квинн обвивает пилон ногами, красиво прогибаясь в спине и касаясь пола пальцами и волосами. Тут ей полагалось скинуть платье, но... А в прочем, живем один раз! Долой! Предмет гардероба летит в зрителей, про которых она снова тут же забывает. Харли играет с пилоном, танцует, раздевается, будто одна в этом зале. Сумасшедшая. Она не здесь, не с ними. Она в другом мире, в другой реальности... Гости - лишь невольные наблюдатели, которым случайно посчастливилось узреть этот танец. И все же Квинн работает на публику! Чем ниже наклоны, чем сильнее изгибы и резче повороты, тем полнее картина. Музыка становится быстрее, тамтамами бьет по ушам. И Харли меняется. Становится опасной, резкой, быстрой. Взмахи волос, взгляды из под ресниц, угловатые, почти мужские движения рук - она королева, и никому не стоит забывать об этом. Да, пирожочек? Финальный аккорд звучит неожиданно... Харли, опять замершая под потолком, резко падает вниз, почти становясь на колени, но поднимается в полный рост и, глядя на зрителей, медленно изгибает губы в соблазнительной улыбке. На ней только трусики и лиф, но это гости ощущают себя голыми, слабыми и готовыми покориться... Так-то! Джокер смотрит как-то странно. Его пальцы пугающе-медленно оглаживают пистолет, а на губах играет предвкушающе-злая улыбка. И его гости вдруг приходят в себя. Понимают, что видели то, что для их взглядов не предназначалось и испуганно вжимаются в диваны. Харли тоже напугана, но не показывает это, лишь выше задирает подбородок в победном жесте и игриво облизывает губы... - Пошли прочь! - смеется Джей, отбивая сообщение на телефоне: "Взять! =)". Он больше не смотрит на своих гостей. Да, в этом зале две королевские особы, а остальным стоит встать на коленки и ползти отсюда, пока чокнутая парочка будет использовать все доступные поверхности не по назначению, что-то доказывая друг другу... - Какой чудный подарок, тыковка! И Джокер поднимается с диванчика, не отводя взгляда от возбужденной и готовой к битве Харли. Эй, веселье только начинается! Всю эту главу вспоминала Греля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.