ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Не лечится.

Настройки текста
Мои дорогие маньяки, не удивляйтесь, если главы будут выходить раз в 2-3 дня. Экзамены, осень, депрессия, здоровье. Про пейринг Бэтмен/Харли хотелось бы высказаться особенно. Если он вам нравится, вам хочется, чтобы Квинн была именно с Брюсом без намеков на возвращение к Джею, тогда отпишитесь и я сделаю ОТДЕЛЬНЫЙ фик с размером мини, где будет всего пара глав на эту тему, так как в данном фике основной пейринг все же Джокер/Харли, и будет Иви/Харли.

***

- Я тебя вылечу! Найду способ! Я докажу, что безумие лечится! - Ага, ты это мистеру Джею скажи, - улыбается Харли во весь рот. Ее руки крепко связанны за спиной, смирительная рубашка туго перетянута ремнями. Хах, почти заводит! Квинн чуть ли не до хруста выгибает спину и медленно облизывается. Если бы пирожочек был тут, он бы оценил всю прелесть ситуации и обязательно бы ей воспользовался. Ее опять привезли в Аркхэм, где охранники уже слабо реагировали на ее шутки и пошлые намеки. Харли это злило. Но он! Вилсон Торинсон - подающий большие надежды врач-психиатр, который появился за пару месяцев до исчезновения Харлин Квинзель. И тогда именно ему чуть не отдали Джокера. Высокий и темноволосый, он когда-то нравился ей, помнится, Харлин даже кокетничала с этим доктором, но потом появился Джей и мир полетел в тартарары! И Харли стала маниакальной болезнью для Вилсона. Одержимостью. Каждый раз, как она попадала в Аркхэм он забирал ее себе, приходил несколько раз в день со своими листочками и беседами. Надоедал и развлекал одновременно. "История любит повторяться!" - смеялась внутри Харлин Квинзель и что-то черкала в своем вечном альбоме. - У нас большие планы, дорогая! - возвестил наконец Вилсон, а Харли вдруг заметила сумасшедший блеск в его глазах. О-о-о-о-о! - И какие же? - И вдруг она поняла. О, Квинн бы счастливо захлопала в ладоши, если бы могла! - Скажи! Скажи-скажи-скажи это! - Электрошок! - Док опустил глаза и жирной чертой подчеркнул что-то в своих листах, а после велел санитарам доставить радостную Харли в кабинет. Он усадил ее на стул, ласково погладив по щеке и чмокнув в волосы. Вилсон бережно привязывал ее руки, целуя каждый пальчик, затягивал ремень на шее, не реагируя на писк Харли: "Сильнее!" А она ждала, нетерпеливо ждала, когда он уже нажмет на рычаг! Быстрее! Быстрее же! Будто борясь с собой, Вилсон прошел к стене и дернул рубильник вниз. Харли заорала. Ее хохот пополам с криком больно резал уши доктора, он поспешил поднять рубильник, чтобы подойти к трясущейся Квинн, которая с трудом могла растянуть не слушающиеся губы в улыбке. - Еще, - сипло просит Квинн. - Харлин, девочка моя! Как ты! - Вилсон бросается на колени перед ней, снова целует белые руки, из глаз его почти текут слезы. - Эй, она же попросила еще! - раздается вдруг от двери. Он спокойно входит в комнату, усаживается на высокий крутящийся стул и с интересом наблюдает, как доктор ласкает его любовницу. Джокеру любопытно, на его губах расплывается точно такая же улыбка, как у Харли. В ее голубых глазах точно такое же сумасшедший блеск, как в его. Они - будто отражения друг друга! Вилсон испуганно вздрагивает от неожиданности и кидает на Джокера злобный взгляд начинающего психопата. - Давай уже, не тяни! Я хочу послушать! - смеется клоун, - Согласись, она так красиво кричит! Обожаю слушать, как ты кричишь, тыковка! - О да-а-а-а! - Зачем? Зачем ты вечно хочешь делать ей больно? - Кричит доктор, подскакивая на ноги и становясь между Харли и Джокером. Последний на мгновенье хмурит брови. Его бесит, что какой-то слабый червяк в белом халате пытается оградить Джея от ЕГО арлекины. - Потому что я могу, - просто отвечает он и поднимается. Насвистывая проходит к стене и быстро, без раздумий надавливает на рычаг. Квинн снова заходится в крике. - Ммм... как же... заводит! - громко смеется Джокер, отключая ток и спеша к Харли. - Ты так же стонешь, когда кончаешь. Да, тыковка? - Да-а-а-а! Вилсон пытается накинуться на Джокера, но тут же отлетает в дальний угол комнаты. Клоун наклоняется и одним движением отрывает ремни на ее ногах. Длинная белая рубашка не предполагает белья, поэтому он без промедления закидывает ее ноги себе на плечи и резко дергает "молнию" на своих штанах. Им не нужны ласки. Не сейчас! Слишком велико желание в ее глазах, слишком сильная страсть, растекающаяся в воздухе. Они оба напряжены, словно дикие звери. Джокер входит в тело любовницы резко и на всю длину, практически вколачивая в этот чертов стул. Его движения резкие, грубые, жадные. Харли громко стонет и как может двигает бедрами, но она все еще плотно привязана, ей тяжело двигаться. Джокер болезненно кусает ее губы, подбородок, основание шеи, пока она царапает подлокотники поломанными ногтями.... Они кончают одновременно, и с губ Харли снова слетает адский сумасшедший смех вперемешку с криком. Джокер счастливо смеется в ответ, сильно сжимая ее бедра.

***

Вилсон все еще сидит у стены и пустым взглядом смотрит на стул, к которому час назад была прикована Харли. После нескольких бешеных раундов секса, Джокер отстегнул свою любовницу и взвалил на плечо. Квинн махнула доку на прощанье, сыто растянув в улыбке губы. Он видел ее глаза. Пьяные. Довольные. Счастливые. Сумасшедшие. Из его горла вдруг вырывает истерический смех. Вилсон молотит кулаками по стене, разбивая их в кровь, громко смеется и никак не может остановиться. Он хочет, тоже хочет сделать ей больно! Да, чтобы она так же стонала в его руках. Арлекина умудрилась не только сама упасть в эту бездну, но и утащить его за собой. А сумасшествие ведь не лечится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.