ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

А вдруг?

Настройки текста
Часть миника готова. Пока так же ставлю статус "закончено", но если понравится добавлю части о начале их отношений...Да и еще пара идей есть) https://ficbook.net/home/myfics/4755944 Харли лежала на постели. У нее немного опухли и действительно болели ноги, она плохо спала, много ела и постоянно кидалась из крайности в крайность. От Джокера не стоило ждать поведения образцового семьянина, поэтому на его поддержку Квинн даже не рассчитывала. Она подолгу сидела у окна, поглаживая большой живот и размышляла. О жизни, ребенке, Джокере. Он будет плохим отцом, это однозначно. И в то же время, он будет идеальным отцом для ИХ малыша. А сомневаться в том, что ребенок будет такой же чокнутый, как родители, не приходилось. Иногда Харли думала, что родит настоящего монстра, слишком уж пугающими были эксперименты Джокера. Он приходил довольно часто. Садился напротив нее и с самым независимым видом клал руки на ее живот. Малыш, будто чувствуя что-то, начинал толкаться, что очень радовало будущего папашу. Джей не говорил ласковых слов, не сюсюкал, он просто делал то, что от него требуется. Шипел, смеялся, издевался, но продолжал ложиться спать рядом с ней, покорно будил банду каждый раз, как ей чего-либо хотелось и старался брать самые тонкие иглы для уколов. - Тыковка, ты опять пропустила обед! - воскликнул Джокер, заходя к ней. - Мне опять насильно тебя кормить? Хочешь? - Не хочу! И есть не хочу! Ничего не хочу! - надулась Харли, поворачиваясь к клоуну. - Если ты не будешь следовать моему графику, то после родов я велю зашить тебе все отверстия и входы! Живо жрать! - С этими словами он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - И кто из нас беременный? - хихикнула Квинн и поспешила к столу. Вниз ей спускаться было нельзя, зато теперь стол накрывали на балконе, откуда открывался чудный вид на сад. Джокер обнаружился там же. Он сидел на одном из стульев и мирно пережевывал обед, рассматривая что-то в ярко-зеленом ежедневнике. - Через две недели, - задумчиво сообщил он. - Что? - Ты родишь через две недели приблизительно в одиннадцать часов дня, - сообщил клоун, закрывая книжицу и полностью сосредотачиваясь на еде, не заметив, что Харли охватила паника. - Я ведь не умру, да? - Попробуй! - угрожающе отозвался Джокер, - Потом будет довольно тяжело найти женщину с твоим ДНК, способную кормить грудью! - Какой же ты злой! - Спасибо! - Я от тебя уйду! И малыш уйдет! Мы все от тебя уйдем! - Вдруг вскинулась арлекина, громко хлюпая носом и начиная рыдать. - Куда? - Не знаю! - Дура, - он встал из-за стола и подошел к женщине. - Беременность сделала тебя невыносимой. Ты тупишь, истеришь, вечно ревешь, хочешь невозможного и порой отвратительного. Я тебя обожаю! Он весело расхохотался, чмокнув ее в макушку и направился к выходу: - Будь готова через полчаса, нам еще нужно сделать тебе укол! В спину ему полетела ваза с розами. Квинн, хоть и была крайне смущена, зло сверкала глазами и бросилась бы догонять клоуна, который опять не учитывает ее желания, но..пузо откровенно мешало. А еще было страшно, что после того как она родит и вскормит ребенка, Джокер будет мстить. Она уже видела у него на стене список всех ее "прегрешений". Кстати! Ночью Харли решила сделать вылазку. Она как можно более тихо поднялась с кровати, но ее остановил голос Джокера: - И куда ты собралась, тыковка? - Я...эм...в комнату для девочек! - Возвращайся скорее, а то не хочется потом искать тебя по всему дому. - Не переживай, - Харли тепло улыбнулась. - И не собирался даже, - тут же ощерился он, но она уже вышла в коридор. Добраться до лаборатории не составило труда, даже дверь была гостеприимно приоткрыта, внутри горел свет. Она подобралась к списку и вчиталась: "1. Устроила истерику из-за того, что хочет розово-зеленую коляску. Потом вдруг решила, что все же розово-фиолетовую. Нет, уже голубо-зеленую... Купил розово-фиолетово-голубо-зеленую. Ну ее. 2. Захотела полизать стену. Не дал, потому что краска токсичная. Устроила истерику. Отковырял ей кусок стены из здания совета, продезинфицировал. Устроила еще одну истерику без повода. Сидит. Лижет. 3. Открыла банку с консервированными персиками. Захотела шпрот. Сказала, что я во всем виноват, потому что не купил ей зефир. 4. Разревелась, когда узнала, что у нас будет мальчик. Потому что хотела девочку. Нет, мальчика. Или девочку... Разревелась, потому что не решила, кого хотела. 5. Решила покататься на машине. Животом задела руль. Расстроилась, что жирная... Ладно, это можно забыть, секс был хорошим. 6. Отказалась делать укол, потому что жидкость желтая, а не зеленая. Кажется, я готов ее убить. 7. Купила себе розовое платье. И нашему сыну тоже купила розовое платье. Сжег оба. 8. Захотела понюхать крокодила. Оранжево-розового крокодила. 9. Читала книгу по психологии, расстроилась, что у нее грустный конец. Закатила истерику. 10. Дал ей любовный роман. Закатила истерику, что у нас никогда не было секса при свечах. Напомнил случай, когда отключили электричество. Но она все же записала себе в книжечку. Ладно, это тоже можно вычеркнуть, потому что она составила список того, где и как хочет потрахаться. Я не в претензии! 11.... ....134. Кажется, она меня доконала. Столкнула меня ночью с кровати. Я уже наученный, у кровати лежал матрац. Устроила истерику, что я уснул на нем и отказываюсь спать с ней. 135. Увидела список. Сделаю еще пару копий. Пару сотен. 136. Если ты пришла сюда босиком, то лучше не возвращайся! 137. Носки лежат справа на столе." Харли разревелась, тяжело опустившись на пол. Пусть, пусть ее пирожочек такой вредный, но он ее все равно люби-и-и-и-и-ит! - Дура! Ты решила себе ребенка отморозить или задницу? - Джокер стоял над ней с фонариком в руке. - Пошли давай, я не собираюсь тебя тащить на руках! - Ой! - Что? - Ой-ой-ой-ой-ой! - Квинн вдруг вся сжалась, схватилась за живот и сдавленно пропищала: - Кажется, ты ошибся! - Я никогда не ошибаюсь! - Твой ребенок так не считает! Ааааааа! - Ты о чем? - Я РОЖАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.