ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Список.

Настройки текста
Да-да, тот самый СПИСОК Джокера. На этом история с беременностью завершается. У нас с вами сборник рассказов, а не полноценный фанф размера миди-макси) Первые 10 пунктов идут повтором) 1. Устроила истерику из-за того, что хочет розово-зеленую коляску. Потом вдруг решила, что все же розово-фиолетовую. Нет, уже голубо-зеленую... Купил розово-фиолетово-голубо-зеленую. Ну ее. 2. Захотела полизать стену. Не дал, потому что краска токсичная. Устроила истерику. Отковырял ей кусок стены из здания совета, продезинфицировал. Устроила еще одну истерику без повода. Сидит. Лижет. 3. Открыла банку с консервированными персиками. Захотела шпрот. Сказала, что я во всем виноват, потому что не купил ей зефир. 4. Разревелась, когда узнала, что у нас будет мальчик. Потому что хотела девочку. Нет, мальчика. Или девочку... Разревелась, потому что не решила, кого хотела. 5. Решила покататься на машине. Животом задела руль. Расстроилась, что жирная... Ладно, это можно забыть, секс был хорошим. 6. Отказалась делать укол, потому что жидкость желтая, а не зеленая. Кажется, я готов ее убить. 7. Купила себе розовое платье. И нашему сыну тоже купила розовое платье. Сжег оба. 8. Захотела понюхать крокодила. Оранжево-розового крокодила. 9. Читала книгу по психологии, расстроилась, что у нее грустный конец. Закатила истерику. 10. Дал ей любовный роман. Закатила истерику, что у нас никогда не было секса при свечах. Напомнил случай, когда отключили электричество. Но она все же записала себе в книжечку. Ладно, это тоже можно вычеркнуть, потому что она составила список того, где и как хочет потрахаться. Я не в претензии! 11. Решила принять православие. Пообещал, что крещу ее ЛИЧНО. Успокоилась. Подозрительно. 12. Решила заняться йогой. Видели беременную женщину в позе лотоса? Обиделась на мой смех, но я во время прикрылся ее тренером. Очень уж он напоминал Бэтмена...Хэх! 13. Захотела пощупать яички бегемота. Без комментариев. 14. Едем в зоопарк искать бегемота. Надеюсь, что меня не узнают. 15. Хочет покрасить волосы в синий. Мне. Проснулся ночью и увидел, как она нависла надо мной с кисточкой для покраски волос, на нос упала большая капля краски...Наорал. Прятался в кладовке. Прощу, потому что пару часов провел в тишине, покое и с едой. 16. Решила завести котенка. Нет, не тигра, не льва, не гепарда, а обычного котенка! Сидели с гиенами в глубоком шоке и с надеждой, что она забудет. 17. Захотела суши с кальмаром. Привез. Разревелась, потому что они не с редиской. Заказали. Обиделась, что не с апельсином. Заявила, что я совсем ее не понимаю. Вот уж слава богу! 18. Прячемся в подвале. Она затеяла уборку. С животом, ага! Отправил ребят ее контролировать и останавливать, вернулись спустя пять минут с кастрюлями и тазиками на головах. На волосах у Пита изящно лежала яичница. Все сам! 19. Обиделась, что мешаю ей убираться. Интересно, что будет, если я ее свяжу? 20. Приревновала меня к приходящей уборщице. Несчастная женщина шестидесяти лет хлопнулась в обморок, узрев разозленную Квинн. Составил для головорезов расписание уборки. 21. Спустя час пришла, таща громадную вазу. Разбила ее с торжественным видом. Ничего не понял. Ушла. 22. Разбила перед моим носом еще две вазы. Да мне не жалко, надарили всякого хлама. Уселась над осколками и ревет, что я бесчувственная скотина. Так, сколько ей еще ходить с этим животом? Мое терпение на исходе. 23. Вернулась моя чокнутая Харли! Метали вместе ножи в тренировочном зале, пока головорезы изображали мишени. Харли попала Кевину в ногу, хотел было что-то сказать, но она хлопнулась в обморок. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО! 24. Купила себе свитер. Большой серый свитер. Ночью пойду его закапывать. 25. Кажется, она подозревает, что свитер уничтожил я, а не гиены. Почему-то у них невинные глазки получаются лучше. Обиделась и на них, и на меня. Сказала, что на всякий случай. 26. Занялась вязанием. А это весело! Решила, что спицы слишком тупые, заточила их - изрезала себе все пальцы и сказала, что это я виноват. Я уже привык. 27. Если вы это читаете (далее молоком: она купила мне розовые стринги. Розовые. Проревела весь вечер, потому что я отказался их надевать. Ушла спать в другую комнату. У меня не было выбора!) 28. Уже не может заниматься сексом. Слишком большой живот. Мне эмоциональных потрясений и так хватает, а она переживает, что пойду по бабам... Спасибо, до одной уже дошел, теперь дни считаю!!! 29. Решила сделать мне минет...А, не важно! 30. Шел седьмой месяц. У нас в доме закончились мыши, тараканы, змеи, крупы, мука, сахар... Уехала в магазин. Ребята предложили запереть дверь изнутри и сказать, что нас нет дома. Борюсь с соблазном. 31. Захотела понюхать мокрый асфальт. Наученный горьким опытом, поехали без лишних пререканий. Привез ей квадрат асфальта метр на метр (выкопал специально на главной трассе!), простерилизовал, намочил. Сказала, что это запах не такой, потому что вода не дождевая! 32. Привезла домой какого-то парня и сказала: "Это Байрон, он будет жить с нами". Он нелепо поправил очки и улыбнулся. Выпинал его за дверь. Устроила скандал, потому что не позволил ей самой его пнуть. 33. Наверное, все не так уж и плохо... Она всего лишь захотела сырой рыбы. Начал подозревать, что отец ее ребенка Пингвин. Обрадовалась, что я устроил ей скандал. Ну... 34. Уехал на день. Все же нельзя давать врагам расслабляться! Думал, что будет истерить. Она лежала дома счастливая, читала книжечку, суша ногти. Новая укладка, стрижка, на лице маска - вот оно, женское счастье. Странное чувство, что на меня забили. 35. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.