ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Конфетная фабрика.

Настройки текста
1. Некточка.... ыы, ты моя радость, еще раз спасибо огромное) Не буду цитировать, ибо хрен всем, прелесть моя) А вот Свободная..женщина, пиши мне, не теряйся) 2. Ребята, работа большая. Рассказики перевалили за 60, мне нужны идеи!! Мой мозг не отошел от болезни( 3. Это сонгфик!!! Песня Jupiter Rising - electropop. Заодно и проверим, есть ли среди моих маньяков фанаты великолепного Александра Стужева) - Hey girl what's your name L-u-v i see your game It's okay i do it too Make me want to play a fool, - пропел Джокер себе под нос, устраивая мину под большим баком с конфетами. - Пирожочек, тебя потянуло на попсовые мотивы? - Весело отозвалась Харли, которая как раз сидела на большом контейнере, покачивая ногами. Рядом с ней мирно покоился большой молот. Она достала из сумочки зеркальце и принялась поправлять прическу и макияж, тихо напевая в ответ: - Here boy sign the line Fools like you don't waste my time I ain't game to play with you Are you gonna follow through. Джей не пропустил условный сигнал и развернулся ровно на последнем слоге, который пропела Квинн. Бэтмен стоял непозволительно далеко - на высокой потолочной балке - и привычно хмурил брови. - Что ты задумал, Джокер? - зло спросил супергерой, будто не замечая Квинн, которая ловко забралась на балку и уже неслась на него с молотом. - Ну же, Бэтси, не порти нам веселье! - Расхохотался главный злодей Готэма, небрежно выставляя таймер на бомбе. Одновременно запищало еще несколько устройств, установленных под разными контейнерами. - Мы просто хотим порадовать детишек, устроив конфетный дождь! В этот момент Квинн размахнулась, чтобы ударить Бэмтена, и ему пришлось отвлечься на драку с чокнутой арлекиной, балансируя на неширокой балке. -Step inside we'll take a ride Bonnie Clyde you and I We can do this do or die Why don't we just take a drive, - снова вернулся к песне клоун, вытаскивающий пистолет из кармана. Можно не переживать, у них в запасе еще...четыре минуты! Бэтмен в этот момент неосторожно толкнул Харли, и она начала падать, но тут же была схвачена за талию могучей рукой и притянута к сильному телу. Будто он не знал, что она справилась бы и сама - гимнастка все-таки. Квинн ласково провела ладошками по груди героя и весело пропела: - Sounds gangster I'm gangster We'll play the town prankster Using up this bar we play Then we make our getaway. - Хэй, Бэтси, согласись, моя тыковка очень гибкая! - прокричал Джокер, задрав голову, и отдал приказ: - Харли, спускайтесь! Я тоже хочу развлечься! - Время для припева! - Задорно отозвалась Квинн, прыгая вниз и таща за собой Мистера Летучую Мышь. Бэтмен удачно приземлился как раз между двумя злодеями. - Electropop hot Funk addiction when I cant stop, - пропел Джокер, кидая в героя острый нож, но он во время сумел уклониться. - I may be your sweet spot Take me to your candy shop, - ответила Арлекина, делая подсечку. - Ваша подсказка в этот раз была слишком очевидной, - зло сообщил Бэтмен, откидывая арлекину в один из контейнеров. Она упала как раз в шоколадные конфеты и громко закричала: - Я в шоколаде! Но на нее уже не обращали внимания, закипел бой. Бэтмен пытался изловить ускользающего Джокера, который швырялся всякой дрянью. Сегодня у клоуна было слишком хорошее настроение, что вызывало некоторые подозрения. Он пару раз попытался нанести смертельный удар, но не слишком уж серьезно. - У вас что, годовщина сегодня? - спросил герой, не понимая мотивов "сладкой парочки", он занес кулак, чтобы разбить Джокеру нос, но тот во время уклонился. - Конечно же нет, Бэтси! Лучше повеселись с нами! Тебе не надоело быть таким ску-у-у-чным? - веселился Джей: - Electropop hot Funk friction when its getting hot. - I'm feeling like its getting hot Come on baby what you got, - Ответила Харли откуда-то сзади, и Джокер, к удивлению, замер на месте. Напрягшись, Бэтмен повернулся к арлекине, которая стояла, широко расставив ноги и направив на него сложенные пистолетом пальцы. Заметив, что на нее обратили внимание, он медленно облизнула губы и произнесла тихое: - Па-а-аф-ф! Где-то в городе раздался взрыв. В больших стеклянных окнах склада отказились всполохи огня и дыма, но прежде чем Бэтмен успел что-то сказать, помещение заволокло густым туманом, а из откуда-то сверху раздался насмешливый голос Джокера: - I'm just a nervous type, Put me in your spotlight. I can talk this all night long. Only if we take it home. И "нервный парень" с такой же подружкой поспешили покинуть склад. Их план удался, осталась лишь маленькая часть! Они громко хохотали, влетая в машину. Сегодня Джокер выбрал красный кабриолет с открытым верхом, и Квинн сочла его решение очень романтичным. За их спиной прогремел еще один выстрел, небо снова озарилось красными всполохами, а следом на Готэм-сити повалился град из конфет. Сладости падали в машину, растаявший шоколад пачкал кожаные сиденья, а карамель болезненно била по коже, но обоим было наплевать. Они обвели Бэтмена вокруг пальца, устроили целых два взрыва и... Это была их ночь! - Ты самый лучший, пирожочек! - закричала Харли, волосы которой пышно развевал ветер. Они мчались на огромной скорости, спеша укрыться на запутанных улочках города. - Ахахахха! - смеялся в ответ клоун, - Скорость, взрывы и побежденный Бэтмен - что может быть лучше, да, тыковка? . Don't want to spend this night alone, Cause your just what I need. I'll lock your digits on my phone, For as much as I tease. I know this affection may be temporary but, Nightlike behavior it is necesary. Look for tonight yes we're doing it right. But you got my number if you like what you like.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.