ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бешенство.

Настройки текста
Мои дорогие маньяки, я ОТКАЗЫВАЮСЬ принимать сообщения типа: "Автор, вы ДОЛЖНЫ вот прямо вот сейчас написать мне главу вот об этом!" И о хорошем. Моя любимая бета предлагает мне написать главу-дневник Харли, я хочу написать главу-дневник Джокера. Что из этого хотите вы? Или и то, и то?

***

Она влетела в приемную бешеной фурией, откинула в сторону мальчишку-секретаря, когда тот попытался заступить ей дорогу с невнятным: "Начальница занята!" Узкая деревянная дверь в кабинет удостоилась неласкового пинка и почти слетела с петель, при учете, что открывалась она наружу. Квинн ворвалась в кабинет. Свет не горел, но большие окна обеспечивали комнату светом - как раз догорал закат, и все вокруг было пугающе-красным: мебель, стены и замершая на столе парочка. - Я убью тебя! - Закричала Харли, молниеносным движением извлекая из кобуры пистолет и направляя его на голубков. Она лежала на столе, широко раздвинув ноги с жирными ляжками, он замер в ее теле, сверкая белым задом. - Пирожочек, я убью тебя! - Снова вскричала она, делая несколько выстрелов, намеренно промахиваясь на пару сантиметров. Ей нужны были объяснения. Дамочка на столе завизжала, как резаная свинья, еще больше взбесив чокнутую арлекину. Она подлетела к столу, и схватив "начальницу" за волосы, выволокла ее на ковер, не особо церемонясь и совсем не беспокоясь о сохранности шевелюры. Член Джокера вышел из ее лона с характерным чпоком.... Квинн кинула дамочку лицом в жесткий ворс ковра, потом снова подняла за волосы и повторила сей жест. - Тварь! - Емко высказалась Харли. - Пусти меня!!! Чокнутая!!! - визжала женщина, в то время, как мужчина натянул-таки штаны, болтающиеся у щиколоток, и нагло уселся на стол, на котором только что трахал данную особу. - Ты, милочка, не знала, когда ложилась под моего пирожочка, что к нему в комплекте прилагаюсь я, да? - Она накрутила порядком проредевшие локоны дамочки на свой кулак, заставляя ту встать на колени. - Следи за мужчинами, которых выбираешь, а вдруг они уже заняты? И не такой же курицей как ты, а кем-то более...сумасшедшим. Посмотри, как ты дрожишь дорогая! Хочешь, я тебя согрею? И Квинн, ничуть не напрягаясь, швырнула ее в стену, женщина ударилась о какие-то стеклянные полки, которые тут же полетели на пол вместе со всем, что на них стояло. Острые осколки разрезали нежную кожу дамочки, но это никого не волновало. - Это мой жених! - тонко вскрикнула она, закрывая лицо руками. - ЧТО-О-О-О-О? Пирожочек! - Квинн резко развернулась к столу и... - Вау, ты так клево косплеишь Харли! -Восхитился какой-то совершенно незнакомый ей мужчина с зелеными волосами и одетый как Джокер. - А? - Секс! - простонала из угла перепуганная дамочка, - Мы играли в ролевые игры!

***

В это же время, двумя этажами ниже. - И что ты... о! - Мимо них за окном пролетело тело, - Интересно тут у вас! Самоубийца? И еще один? Теперь я точно хочу... Но его прервал шум в приемной, через секунду в кабинет влетела дверь, а в проеме показалась злая и встрепанная Харли, перепачканная в побелке и крови. - Похотливый кобель, учись держать свой леденец в штана... - Х, - закончил Джокер, который так и не успел донести ко рту маленькую белую чашечку с кофе. Он удивленно покосился на лежащую у стола дверь, а потом перевел взгляд на своего собеседника. Сухонький мужичок в годах трепетно схватился за сердце и выпученными глазами смотрел на бешеную Квинн. - Что-то случилось Харли? Неужели ты подумала, что я решил трахнуть уважаемого господина Джу? Ох, ну вот... кажется, теперь я точно смогу получить этот офис! Осталось только подделать завещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.