ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Романтический вечер.

Настройки текста
Моей обожаемой бете! Солнышко, спасибо, что терпишь меня и никогда не кричишь)) Твое терпение ангельское! Меня пробило на этот миник вне очереди! Джокер проснулся с потрясающей идеей. Неизвестно, почему он вдруг решил, что идея потрясающая, но если он так считает, значит это аксиома. Совсем недавно он случайно услышал по телику, что любые, даже самые страстные и долгие отношения нуждаются в разнообразии. Не то, чтобы ему хотелось осчастливить Харли, или он сомневался в их отношениях, но слово "разнообразие" приятно манило. И не важно, что они занимались сексом уже, кажется, везде в Готэме: на крыше, в падающем самолете, в клубах, на барных стойках, в кафе, театре (как они туда попали - отдельная история), на колесе обозрения и даже на слоне. Сначала Джокер решил попробовать трахнуть Харли во время прыжка с парашютом, но потом решил сделать невозможное...романтический вечер! Сколько раз он слышал об этом непонятном мероприятии! Первым делом клоун полез в Интернет и составил приблизительный план всего необходимого: 1. Свечи. 2. Шелковое постельное белье. 3. Кстати, о белье! Ему не помешает тоже надеть что-нибудь этакое, да и Харли прикупить комплектик. 4. Стол с шикарной скатертью. 5. Бутылка шампанского или вина. 6. Клубника со взбитыми сливками. Свечи нашлись быстро. Машинные. Потом свечи для задницы - их Джокер с удивлением выкинул в окно и предпочел забыть. И только спустя час он обнаружил коробку с ярко-красными свечками и зажег три штуки, чтобы посмотреть, как они горят. К полнейшему удивлению Джея свечи оказались петардами... Еще полчаса будущий романтик умиротворенно смотрел на горящие шторы, время от времени поднося к костру руки. Со свечами не вышло. Постельное белье заставило его надолго задуматься. Харли будет холодно, и она постоянно будет соскальзывать? Наверное. Значит, надо пришить острые пуговицы! Исколов себе пальцы, Джокер все же нашил несколько "сюрпризиков" на простынь, хотя тонкая ткань упорно разъезжалась под иглой. Застелив кровать, клоун отправился в шкаф, вспоминая, что у него был необходимый комплект...Да! Ярко-оранжевые шикарные боксеры с зелеными обезьянами! Не сумев справиться с собой, Джей тут же натянул на себя трусы. План медленно двигался к финалу. Скатерть... Он сумел найти мягкую фиолетовую ткань, которой застелил притащенный головорезами круглый столик. Скатерть оказалась достаточно длинной, она немного волочилась по полу. И в следующие десять минут Джокер умудрился затоптать ее всю, хотя сам он этого не заметил. Алкоголь? Сумасшедший ученый размышлял над этой важной проблемой. В сети писали, что выпить необходимо, чтобы расслабиться. С одной стороны, он и не напрягался, а с другой - надо, значит надо! И Принц-клоун извлек из своих запасов бутылку водки, справедливо решив, что с жалкой бутылочки шампанского они скорее озвереют. Клубники в доме не оказалось, поэтому ее Джокер смело заменил нарезанными помидорами. Красные же! Для красоты перемешал дольки помидора с лимоном...чтобы у Харли лицо от счастья не треснуло. Красиво залив все это сливками, экспериментатор успокоился и стал ждать верную подругу, но тут вспомнил, что было бы неплохо сделать ей горячую ванну с лепестками роз! Кажется, Иви как раз прислала ей недавно букет чудных ядовитых роз! Ярко-розовых в зеленую крапинку! Щедрой рукой Джокер оборвал лепестки с несчастных цветов и смело кинул их в почти кипящую воду. Но картина показалась ему слишком скудной, поэтому он нашел среди тысячи баночек Харли пену для ванн. Синяя пена очень удачно контрастировала со светлыми лепестками. Все, теперь, пожалуй, он удовлетворен! Джокер разделся и плюхнулся на кровать, намереваясь принять самую соблазнительную позу, но в его тело тут же впились острые иглы подушек. Злодей взвыл, но от замыслов своих не отказался. Он прикрепил на шею зеленую бабочку и все-таки улегся на бок, чтобы не задеть остальных пуговиц... Харли появилась спустя пять минут. Она как раз вернулась с прогулки, легко открыла дверь, ничуть не удивившись полумраку, скинула у порога сумки и....подняла глаза, замерев перед открывшейся картиной. - Привет, тыковка! - весело проговорил Джей. - Привет, пирожочек, а что случилось? - Решил разнообразить нашу жизнь! Хочешь принять ванну? Он медленно поднялся с постели, демонстрируя себя во всей красе, Харли приподняла бровь, но тут же поспешила кинуться в объятия к любимому.... Вечер предстоял быть долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.