ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Обставить.

Настройки текста
Мне хочется о серьезном. Идея моей чудной беты (чувак, я скоро действительно начну на тебя молиться!!!), а так же одной картинки.

***

- Ну же, тыковка! Быстрее!!! - Я почти.... Да, пирожочек! Квинн легким движением руки открыла шикарную черную дверь Бэтмобиля. Последние три минуты она занималась взломом хитрой сигнализации, пока Джокер любовно поглаживал ее оттопыренную задницу. Наверное, она специально возилась дольше необходимого, чтобы ее пирожочек мог "досконально изучить вопрос", и он ее не разочаровал. Холодные белые руки пару раз проникли за ремень шорт и огладили упругие половинки, Харли оставалось только шире развести ноги и глубже нагнуться к машине. И все же с сигналкой она расправилась довольно легко, даже фыркнула, что ожидала от Бэтси большего, на что Джокер лениво заметил, что не ожидал от Харли меньшего. Она скромно посчитала это великолепным комплиментом и поспешила залезть внутрь машины. - Так, и что же у нашего Бэтси в бардачке? - Квинн стояла на четвереньках на водительском сиденье, снова соблазнительно выставив задницу. Джокер быстро оглянулся, проверяя обстановку на наличие нежелательных свидетелей - секс на публике его не смущал, но не хотелось потом попасть в газеты без штанов и с членом наружу. Харли между тем уже открыла все потайные ящички в машине. Все же она не раз в ней каталась, в том числе и на переднем сиденье - Бэтмен не слишком доверял ей, а потому всегда пристегивал наручниками к специальной перекладине. Это таких нелепых злодеев как Пингвин можно посадить на заднее сидение, просто связав им руки. Квинн была арлекиной, злодейкой высшего разряда - он сам ей так сказал!!! - Так, и что же тут у нас? Летучие-мышки, ножики, какие-то коробочки и... О, пирожочек, ты только посмотри, что у нашего героя в бардачке! Наш мальчик вырос! - Она трогательно стерла несуществующую слезу, оборачиваясь и протягивая Джокеру пачку презервативов. Клоун рассмеялся и брезгливо разорвал один из пакетиков, извлекая наружу резиновое изделие. Секунду они с Харли изучали презерватив, а потом арлекина вынесла вердикт, игриво потеревшись попкой о пах Джокера: - Пирожочек, а у тебя больше, чем у нашей мышки! - Ты во мне сомневалась? - немного надменно спросил он и тут же отвесил шлепок. - Какая звонкая! Лезь назад, Квинн! Опорочим любимую игрушку нашего Бэтси. Харли восторженно взвизгнула и поспешила исполнить приказ, ловко перелезая назад и открывая Джею дверь. Клоун удобно устроился на мягком сиденье, и тут же расстегнул брюки, чтобы не тратить на это время. - Иди ко мне! - он похлопал себя по бедрам, и Квинн послушно уселась на его колени, стягивая кофточку и оголяя большую тяжелую грудь. Лифчик? Ха, не сегодня! Не торопясь, клоун положил руки на ее талию и медленно провел вверх, коснулся большими пальцами напрягшихся от холода сосков, и тут же скользнул вниз, проникая под ремень шорт. Квинн сдавленно захохотала и склонилась к губам своего любимого. - Давай же! Сегодня им не до церемоний. Вместо нежных поцелуев - укусы, вместо нежных прикосновений - синяки от пальцев и большие яркие засосы на бледной коже. Джокер сминал Харли, сдавливал ее, подчинял. Его язык утверждал права Джокера на эту чокнутую арлекину, он быстро скользил им по ее язычку, болезненно прикусывал губы, а потом с наслаждением слизывал кровь. Одна его рука сжала правую грудь Квинн, а вторая спустилась к бедрам, разрывая к чертям ткань шорт. Тишину салона, нарушаемую лишь влажными звуками поцелуев, разрезал звонкий треск ткани. - Это были мои любимые, - Харли показательно надула ярко-красные припухшие от поцелуев кровоточащие губы. Эта картина показалась принцу-клоуну особенно соблазнительной, и он снова притянул любовницу к себе, буркнув: - Переживешь! Он спустился поцелуями-укусами к ее груди и тут же втянул в рот левый проколотый сосок, сдавливая сережку, чтобы она причиняла Харли боль. Джокер заставил арлекину приподняться и одни плавным движением стянул с нее шортики. - Используем... - Квинн залезла к нему в карман брюк и с трудом извлекла оттуда ярко-зеленый светящийся презерватив, тут же натягивая его на колом стоящий член Джокера, который упирался ей в живот. Предэякулят испачкал ей пупок, замазав камешек пирсинга. Натянув презерватив, Квинн на секунду сползла на пол, устраиваясь между расставленных ног Джокера. Кольца для наручников болезненно впились ей в спину, но она не обращала на этого внимания. Кинув лукавый взгляд на Джея, она одним движением заглотила его член, смазывая резину слюной. Она и сама была влажной, настолько, что смазка текла по бедрам, но Квинн все равно хотелось сделать это, чтобы услышать сдавленный смешок Джокера и увидеть, как он закатил голову, впиваясь пальцами в ее шевелюру. - Сейчас! - отрывисто приказал он, вздергивая свою любовницу вверх и укладывая ее на сиденье. Машина была достаточно широкой, чтобы они могли устроиться почти с комфортом. Он вошел в нее сразу одним движением - глубоко и полностью. Квинн счастливо рассмеялась и тут же, проникнув под расстегнутые штаны Джея, сжала его ягодицы, оставляя на них следы от своих длинных ярко-красных ногтей. Кто-то любил царапать своим любовникам спину, а она - задницу. Джокер резко вбивался в нее, практически впечатывая в жесткую кожу сидений. Харли немного прилипала, но старалась не обращать на это внимания. Джокер выбивал из нее все мысли. Его рот снова нашел ее губы, язык проник почти в глотку, заставив ее задыхаться. Квинн не хватало воздуха, она закатывала глаза и резко толкалась бедрами навстречу его движениям. - Ну же! - завизжала она, теснее прижимая к себе любовника. Он, словно отбойный молоток, ускорил свои толчки. Машина под ними ходила ходуном... - Что тут....ДЖОКЕР! - АААААААААААААААААА! - Парочка кончила одновременно, но, вместо того чтобы упасть на мягкое и расслабленное тело Квинн, Джокер обернулся и как-то лениво сказал: - Привет, Бэтси! Квинн выглянула из-за его плеча и лениво помахала, растянув неслушающиеся губы в улыбке. - Что вы делаете? - пророкотал Бэтмен, не зная, как реагировать. - Бэтси, - Харли укоризненно посмотрела на героя, и сдвинула ноги, когда Джокер вышел из нее. Бэтмен тут же отвел глаза, стараясь не думать, что только что увидел, - Брось, ты прекрасно знаешь, чем занимаются взрослые по ночам! - В моей машине? - зло спросил он. - У тебя шикарные сиденья! - Весело ответил Джокер, выкидывая использованный презерватив куда-то под сиденье. Он застегнул свои штаны, и помог Харли подняться. Ее шорты уже невозможно было застегнуть, поэтому из машины она вылезла так. Бэтмен в это время пришел в себя. Он схватил Квинн за шкирку и откинул подальше от своего Бэтмобиля. - Убирайтесь! - заорал он, парочка, смеясь, поспешила удалиться, - И больше не приближайтесь к моей машине!!!! Извращенцы!!!! Ему еще предстояло увидеть весь ущерб, нанесенный его любимице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.