ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дневник Джокера. Начало.

Настройки текста
Согласитесь, немного угрожающе звучит "Начало" ХД Маньяки мои, я все помню, про все заказики, время вроде есть, но состояние никакое..посмотрим. Давайте представим, что иногда дневник сам записывает мысли Джокера ХД Боюсь, что сорвусь)

***

29.03. Среда. 00:23. Эксперимент вышел удачным. Я в себе не сомневался. Осталось определиться с пропорциями. Может, нужно меньше состава №5? А то дыма много, а счастья мало... Тыковка сказала, что я не спал почти трое суток. 29.03. Среда. 01:11. Если еще хоть одна...т-тварь божья осмелиться нарушить мой сон, я отправлю ее к хозяину путем отрубания головы с полным ртом соли! Утром нужно перезарядить пистолет. И сделать Квинн мазь от синяков... Кажется, я ее неудачно задел, а "Фиолетово-желтый синяк под глазом ее не красит!" Хахаха, а мне нравится! 29.03. Среда. 19:30. Со-о-о-о-олнце вза-а-а-айдет! Возрадуйся мир, царь проснулся! И чуть не уснул навечно! Тыковка попыталась вырубить меня сковородкой, потому что я забыл про мазь и ей пришлось использовать тоналку. Интересно, куда она спряталась? 29.03. Среда. 20:07. Кажется, у меня какой-то бракованный домашний любимец! Тыковка не отзывается ни на "кис-кис-кис", ни на "к ноге"! Найду - выпорю!!! 29.03. Среда. 20:16. Окей, она успела снять с меня штаны раньше, чем я достал плеть! Ахахаха, моя хитрая девочка! 30.03. Четверг. 9:47 Крыса. 30.03. Четверг. 10:15 На нашей кровати лежала крыса. Мертвая крыса в крови. Это очень милый подарок!!! Харли подозрительно быстро ушла... 30.03. Четверг. 10:34 Она все-таки завела себе кошку!!! Ахахах!! Шикарная пушистая хрень! Она ездит на наших гиенах, злобно шипит, болезненно кусается и ходит, презрительно задрав хвост и виляя задницей! Назову ее...Женщина-кошка? Нет, она слишком шикарна для этого имени. Мышеубийца? Ангидрид! 30.03. Четверг.12:22. Да-да-да-да-да!!! Это было колоссально!!!! Харли подорвалась на моей новой бомбе! Даже опалила себе волосы!!! Ахахах!!! Мы с Анги сидели в лаборатории и наблюдали за этим из окна. Правда не учли, что она сумеет вскарабкаться по стене, выбить стекло и глаз мне... Теперь мазь в любом случае придется готовить( не солидно это! Осталось понять, сделать мне средство для роста волос ("ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫХ 3 САНТИМЕТРА!"), или пристрелить, чтоб не мучилась? 30.03. Четверг.23:41. Лежим с моей красавицей в постели. Квинн обиделась и ушла спать... Куда-то. Анги проводила хозяйку презрительным взглядом и разлеглась на моей груди. 31.03. Пятница. 00:16. Я не могу уснуть. Где моя тыковка, черт ее дери???? 31.03. Пятница. 00:20. Нашел. Спать. Не знаю, мне пока не очень нравится, дальше постараюсь исправиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.