ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Что наша жизнь? Игра!

Настройки текста
Пока есть время, исполняю одну из заявочек. Уважаемая ЖуЖика, вы были предупреждены, что я эту историю вижу немного по-своему) Спасибо Свободной и моей несравненной бете за поддержку, рада, что в такие "смурные" времена вы были рядом. А, ты... не найти слов, как сильно я тобой дорожу, воть) Пы.Сы. Проклятие острого поноса тому, кто еще раз предложит мне соавторство! На свои работы времени нет!

***

- Господа, вы опоздали! -Прости, Джокер, были дела,- неловко оправдались трое мафиози. В последнее время, объединившись, эта компания начала подминать под себя город и вот-вот рисковала навлечь на себя внимание Бэтмена. Первым шагом на пути к этому было привлечение Джокера, а дальше все пойдет, как по цепочке. Бандиты надеялись убить двух зайцев одним выстрелом: свести двух непримиримых врагов, а потом добить оставшегося в живых. - Важнее игры со мной? - клоун показательно надул губы и медленно покачал из стороны в сторону. "Нехорошо!" - Мы же пришли, - ответил Санд, самый старший из главарей. Он легко уселся на стул перед Джокером и будто нехотя кивнул Харли, которая сидела на ручке кресла клоуна, будто любимое домашнее животное. Квинн наклонилась вперед, щедро демонстрируя свое декольте, почти легла на стол, по-кошачьи выгибая спинку. - Привет, дорогуша! Как, ты даже не поцелуешь меня в знак приветствия? Мафиози тяжело сглотнул и поспешил отвести взгляд, кивнул своим товарищам, чтобы они тоже сели. - Покер? - предложил Хамиль, протягивая руку к картам, будто не замечая все еще развалившейся на столе Квинн. - Какие вы злые! - Буркнула она и вернулась в сидячее положение, откинувшись на край спинки. - Тыковка, - ласково сказал Джокер, протягивая руку и гладя арлекину по волосам, - Дай нам поиграть, - В его голосе прозвучала сталь, старательно залитая медом. И вот уже ласкающая рука сжалась в кулак. Он легко потянул ее за волосы и страстно поцеловал в губы. Мафиози терпеливо переждали момент ласки, не обратив внимания, что глаза у Джокера приоткрыты, и он внимательно следит за Сандом. Клоун оторвался от губ Квинн и позволил ей снова развалиться на подлокотнике. Она извлекла откуда-то пилочку для ногтей и тут же перестала обращать внимание на играющих. Она свою роль выполнила. - Карты может раздать один из наших людей? - впервые заговорил третий, самый младший мафиози - Ласт. - Вы мне не доверяете? - Джокер наклонил голову к плечу. Его глаза опасно сузились, а губы чуть-чуть разошлись в пугающей улыбке. Белые пальцы клоуна ласково огладили внушительный пистолет... - Что ты! - Тут же поспешил исправиться Хамиль, показательно поднимая руки. - Конечно, раздавай! - Мальчики, вы забыли главное, - равнодушно мурлыкнула Харли. - Что же? - хрипло спросил Санд, все еще глядя куда угодно, но не на арлекину. - Ставки! - весело заметила она, на секунду отрываясь от ноготка. Джокер вопросительно приподнял бровь, глядя на гостей, как бы предлагая им озвучить свои предложения. - Победитель может попросить все, что угодно у проигравшего, - быстро протараторил Ласт, явно давая понять, что ответ заготовлен заранее. Готовились. Знали, что у Джокера невозможно выиграть и все равно на что-то надеялись. Квинн снова подняла глаза и задумчиво посмотрела на троицу, но быстро вернулась к ноготочкам, переходя ко второй руке. Такими темпами она раньше закончит, чем они начнут! - Хорошо, - хохотнул Джей и взял в руки толстую колоду. Игра началась.

***

Первые три партии клоун выиграл подчистую. После первой победы вдруг обнаружилось, что ему ничего особо не надо от мафиози. Клоун изобразил крайнюю степень задумчивости, а потом начал выдвигать требования. - Роял-флэш, - наконец победно объявил Джокер в четвертый раз, выкладывая на стол туз, короля, даму, валета и десятку пики. От него не ускользнуло, как переглянулись мафиози и довольно расплылись в улыбках, но быстро взяли себя в руки... Квинн к этому моменту уже успела накрасить ноготки лаком, нарисовать на них какой-то забавный узор и теперь очаровательно надувала губки, дуя на лак. - Так... О, я слышал, что вам недавно привезли грузовик с новой разработкой? Говорят, чудные пушки? Пожалуй, я возьму у вас пятнадцать коробок! Мафиози побледнели, но были вынужденны согласиться. Они надеялись, что Джокер не знал об этой контрабанде. "Этот дьявол знает все!" - зло подумал про себя Санд, но тут же его мысли перетекли в более приятное русло. Пятая игра была долгой. Джокер изображал потерянный интерес, все чаще косился на Квинн, вызывающе положив руку на ее белое бедро. Квинн спокойно чистила биту. - Каре, - наконец объявил Джокер. - Стрит-флэш! - Тут же победно провозгласил Санд, выкладывая карты на стол. "Еще бы!" - чуть не воскликнула Квинн, которая прекрасно видела, каких трудов Джокеру стоило поддаться этим идиотам. И все же клоун был заинтригован. - И что же ты хочешь? - Ее, - мафиози ткнул пальцем к Квинн. Джокер с трудом сдержал разочарованный стон, предпочтя расхохотаться. Идиот! Он мог попросить все, что угодно, включая последнюю разработку клоуна! Но ему потребовалась Харли... Пожалуй, Джею это не нравится. Его взгляд налился злостью, предзнаменуя бурю. Квинн принадлежала ему и только ему! И это не вопрос ревности или еще каких-то глупых чувств, это вопрос репутации и чувства собственности. Он создал Харли Квинн, а значит она его и точка! Но... - Тыковка, - Джокер подал Харли руку, помогая подняться. - Ты же покажешь нашим гостям, что они просят? Квинн весело кивнула и почти покраснела, когда Джокер поднес ее руку к губам и оставил на тыльной стороне ладони отпечаток красной помады. Пока она шла к Санду, Джокер успел подумать о многом. И, пожалуй, он уже знал, что отсюда выйдет только один мафиози. В конце концов, ему нужны вытребованные плюшки. Но что нужно больше? Различные приятные мелочи или Квинн? Он может создать сотню таких как она. И все же... Что-то в груди неприятно кольнуло, заставив клоуна сморщиться. "Сентиментальность!" - про себя подумал он, кривясь от отвращения. Квинн совершенно не хотелось отдавать. Никому. Вспомнились вдруг все их проделки и вечера, а так же дни, когда она была в Аркхэме или тюрьме. А еще вспомнилась та ночь, когда она отдалась Дэдшоту... В этот момент Квинн ласково коснулась бедер Санда и опустилась между его разведенных ног. Она нежно огладила его пах и подняла свои голубые глаза: - Какой ты твердый! А я уж было подумала, что нужна тебе для дела! Так в этой комнате думали все. Даже сам Санд...ровно пару часов назад. Но когда он увидел ее, то пропал. В тартарары полетели все чертовы планы из-за одного взгляда сумасшедших глаз. Сумасшедше-голубых! И он вдруг понял тех влюбленных мальчишек, которые бросались под пули ради своих возлюбленных. Джокер жестоко с ней обращался, это знали все! Санд тоже знал, а потому ему нестерпимо захотелось забрать себе эту мягкую куколку, нежную, ласковую и в то же время такую сильную, чокнутую, непокорную. Она могла одним движением руки снести ему голову...и снесла бы! Настоящая подруга бандита. Но не того. Это Санд понял слишком поздно... Когда дуло пистолета уперлось ему между глаз, а Квинн, еще секунду назад ластившаяся к нему, вдруг обнаружилась на его коленях с ножом. Она легко взмахнула серебряным лезвием и тут же приникла губами к его смертельной ране на шее... Она вылизывала его страстно, будто действительно ласкала любовника... Последнее, что он увидел в своей жизни было ее белое лицо с перепачканными кровью губами.

***

- Джокер, ты обещал!!! - воскликнул Ласт, вскакивая с места. Но Джокер не счел нужным ему ответить. Он даже не отвлекся, делая выстрел... Его невозможно-черные глаза смотрели только на Квинн. Джей быстро склонился к своей арлекине и болезненно впился в ее губы, будто ставя клеймо. Поцелуй со вкусом крови - одно из самых возбуждающих сочетаний в их жизни. Кровь отдавала страхом и каким-то сумасшедшим счастьем - удивительный коктейль, которым наслаждались они оба. Джокер прокусил ее губу, и вот уже ярко-красная, ненормальная кровь Харли полилась ему в рот...Его девочка. И плевать на все! Он не пожертвует ради нее жизнью. Не пожертвует и планами. Но она примет его выбор. Примет и поймет, хотя его это не волнует. Джокер сам убьет ее, когда придет время. А пока...пока он может гладить ее по волосам, глядя поверх белой макушки трепетно прижавшейся к нему Харли на спокойного Хамиля, который достал из пиджака сигареты и медленно прикурил, поднимаясь. - Завтра тебе доставят все необходимое. Он, как и Джокер, любил командовать один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.