ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Дневник Джокера. Просто потому ЧТО.

Настройки текста
12.08. Понедельник. 02:13 Сижу за реше-е-е-е-еткой в темнице сыро-о-ой, Всем порчу я сон, козел молодой! Охранник пытался дубинкой пугать, Отправился, милый, в медчасть ночева-а-а-а-ать! Ах, Бэтси-и-ии, как мог ты меня посадить, Мне тут обещали морфину налить... Ик... Ску-ка! Хотелось бы в стенку пострелять (в соседней камере сидит какой-то подозрительно тихий больной!), но нельзя показывать, что у меня есть пистолет. Как бы все знают, но молчат... Забавные эти людишки! 12.08. Понедельник. 04:27 Если бы охранники могли убивать взглядом!!! 12.08. Понедельник. 09:54 Ночь кончилась. Веселье тоже. Принесли завтрак... Кажется, я вспомнил, почему не хотел оставаться тут так надолго! Мне плюнули в кашу...хи-хи! Плюнул в ответ, а моя новая разработка как раз не закончила свое действие. Каша подозрительно позеленела и начала разъедать тарелку. Теперь знаю, почему Квинн не особенно обрадовалась "прощальному поцелую". 13.08. Понедельник. 11:33 Лечебное голодание полезно только пока не хочется кушать. Все, пора сматывать удочки! Надоело. Как-то слишком быстро в этот раз. Всего на третий день. Может старею?? Ха-ха-ха! Квинн оценит шутку! Опять же, надо проследить, чтобы эта...арлекина, любящая вертеть своей задницей, не залезла никуда. Точнее она может соваться куда угодно, кроме чужих кроватей. 12.08. Понедельник. 14:19 Строим коварные планы. Побег запланирован на ночь. А в принципе.... к чему планы? Импровизация - вот мой стиль! Жутких снов. 13.08. Вторник. 00:46 Наверное, дыра в каменном заборе вышла слишком большой... Сюда волне поместился бы большой такой джип. Хи-хи! 13.08. Вторник. 02:13 Здравствуй, дом! Иду по подъездной аллее, кажется даже что-то напевая... О боже, какой мужчина, Я б родил от себя сына. Купил бы тротила бочку, И точка. И точка! 13.08. Вторник. 02:20 Мои головорезы подозрительно побледнели и сказали, что Харли занята. Хм... Гиены как-то испуганно косились на лестницу, ведущую наверх, и жались к моей ноге. Зайду-ка я сначала в оружейную! 13.08. Вторник. 02:26 А... Моя тыковка решила меня спасать! Один из охранников Аркхэма сидел привязанный на стуле, а моя арлекина поставила свою ножку ему на грудь. О, я помню эту пару! Под набойками каблука скрывались острые кинжалы, а на подошве выскакивали шикарные шипы. Харли что-то грозно спрашивала у несчастного, явно давно находящегося тут мужчины, и все сильнее вдавливала ногу. Когда она обернулась, то даже не узнала меня. Голубые глаза потемнели от злости и сумасшествия.... Ох, черт!!! 13.08. Вторник. 06:10 Важно!!! Перечитать эту запись, если я когда-нибудь решусь убить Квинн!!! Мне нужно это...нужно, чтобы она была такой чаще! Чокнуто-злой, готовой убивать и запрыгивать на меня. Новый уровень преданности? Не важно, я устал.... Спа-а-а-а-ать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.