ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Сиськи.

Настройки текста
Заявка LOVE_PUDDIN, прости, что пришлось ждать) И помним про мое видение ситуации. Народ, у нас снова фэнтези, из раздела нереального. Ну...сорян!

***

Утро добрым... Не у Джокера. Он лениво открыл глаза, вполне бодро поднялся с постели и чуть не упал на пол. Там, где ранее было бело и плоско, красовались шикарные полные груди с дерзко-розовыми проколотыми сосками. До жути знакомые камешки украшений игриво подмигивали ничего непонимающему клоуну. Сиськи... У него Харлины сиськи! Клоун-принц преступного мира задумчиво потянулся руками к этому богатству и сжал их, попутно отмечая, что его неровно обрезанные ногти (некогда злодеям маникюром заниматься!) превратились в аккуратно-накрашенные длинные ноготочки Квинн. Большое настенное зеркало уже ожидаемо отобразило арлекину вместо самого Джокера. Мягкие волосы, пухлые дерзкие губы, тонкая талия, длинные ноги и... шикарные сиськи! Продолжая сжимать в руках мягкие полушария, Джокер напряженно размышлял над ситуацией. Гибкий мозг чокнутого ученого уже предположил не только причины, но и разные вариации развития событий. Но... вот он в теле Квинн, то кто сейчас... Джокер подскочил на месте и ломанулся в ванную комнату, забыв про одежду. В его голове звучно стучало: "Только не это!" Но произошло именно это - Квинн в его теле, сидящая на бортике ванны, старательно разглаживала на волосатой ноге восковую полоску. Она подняла на него невинный взгляд, а Джей вдруг понял, что это совсем не он. Его черты всегда отличались четкостью, резкостью, лицо дышало язвительностью, сумасшествием и смехом... А сейчас перед ним предстала его женоподобная версия. Мягкие линии лица, широко распахнутые глаза и немного приоткрытые влажные губы. - Что ты натворила? - Хрипло спросил Джокер, заранее зная ответ. - Побрила себя, - Квинн счастливо улыбнулась и лихо отодрала полосочку, громко взвизгнув. - Ты. Побрила. МЕНЯ! - Закричал Джокер, подлетая к арлекине и хватая ее за... Длинных волос не обнаружилось, а вместо его внушительного крика из горла вырвался мелодичный писк. Глаз предательски задергался... - Пирожоче-е-е-ек, - просяще начала Харли, запертая в его теле, - А может мы... - Нет! - Воскликнул Джей, отскакивая от арлекины. Он, конечно, за эксперименты в постели, но... Квинн же покосилась на его член и задумчиво изрекла: - А мне он всегда казался больше... - Она на пробу взяла орган в руку, провела вверх-вниз, - Странно, почему он не встает? Обычно ты всегда твердый... Джей предпочел промолчать, что встает у него исключительно на Харли, а остальные женщины его просто не интересуют. В период между падением в чан с химикатам и появлением в его жизни Квинн, он вообще думал, что у него ЭД. Вся его жизнь тогда состояла из погонь, перестрелок, взрывов, стычек с Бэтменом и сумасшедших домов... Какие уж тут женщины! Но не объяснять же это ей? Вот еще! - Это все потому что ты неумеха! - обидно рассмеялся Джокер, тыкая в Харли пальцем. - И вообще не смей выходить из комнаты! Не дай духи, еще кто-то подумает, что эта рохля - я! - Не переживай, пирожочек, - отозвалась Харли, совсем по-Джокеровски заламывая бровь, - Я и здесь найду себе развлечение! - Кстати, а почему у меня живот болит? - Потому что у меня скоро начнутся...праздники! - Настала очередь Квинн смеяться, а у Джокера вдруг заныла и спина. Только не это!

***

На следующее утро Джокер проснулся в своем теле и понял, что болит все. Руки-ноги-пах...Так вот почему Квинн пытается его убить всякий раз, когда он лезет к ней со вставшим членом в день, когда она делает косметические процедуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.