ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
Мои дорогие, простите! Ноутбук сломался( Только-только получила к нему доступ! А еще начала смотреть "Бесстыжих", поэтому хрен кто получит проду, пока я не получу свою дозу Йена) - Просыпайся, солнышко! - ласково пропел над ее головой мужской голос. Впрочем, язвительные нотки Харли все же уловила. - Доброе утро, мальчики! - бодро ответила она, открывая глаза и растягивая губы в широкой улыбке, стараясь не обращать внимания на кружащуюся голову. Плевать, бывало и хуже. Всем, кто знаком с Джокером дольше полутора минут бывало хуже. - Кукла очнулась! - крикнул разбудивший ее мужчина, который явно не постеснялся надавать до этого пощечин. Хотя стоит отметить, что очнулась Харли от ледяной воды... Интересно, сколько они в нее вкололи? Одного жалкого шприца было бы явно маловато, ей нужна доза больше лошадиной (и снова привет Джокеру!), поэтому крайне любопытно, как это они сумели ее вырубить. Судя по всему, удара не было, а значит... Что это значит, Квинн решить не успела, потому что к ним подошел третий мужчина. Он был высок, мускулист и, пожалуй, красив. А еще довольно странно улыбался. Знакомо. Так улыбаются только сумасшедшие... Что уже не очень хорошо. - Какой генофонд пропадает! - тяжко вздохнула Квинн, заливаясь хохотом и тут же получая удар по лицу от вновь прибывшего. Фигово, как предполагала. И Харли снова смеется, практически заставляя себя это делать. "Никакой фальши, тыковка!" - слышится в ее голове веселый голос Джокера. "Да-да, пирожочек, я помню!" - отзывается Квинн, надрывая горло. Что вы говорите? Чокнутая арлекина? - Ахаххахаха! - снова истерично смеется она, когда мужчина впечатывает свой свой сапог ей в плечо настолько сильно, что стул отклоняется, теперь опираясь только на две ножки и стену. О, а эту позу она любит! Что у нас из минусов? Руки связаны. Притом на совесть, еще и к стулу примотаны. Плюсы? Ноги свободны... Фи, как скучно! Лучше импровизировать. Стоит одному из мужчин сделать шаг вперед, угрожающе приближаясь, как Квинн тут же упирается ногой ему в грудь, вонзая острый каблук прямо в плоть... Шикарные туфли, из которых можно извлечь лезвие. Любимые. Хорошо, что эти придурки их не тронули. "Чокнутый" успевает раньше. Снова бьет ее кулаком по лицу так, что голова поворачивается в сторону, а губа трескается. Горячая кровь наполняет рот и стекает по подбородку. " К умным или к красивым?" - безнадежно интересуется сознание, уже даже не пытаясь включить режим самосохранения. Харли не сомневается. Плюет кровью прямо в мужика и, весело скалясь, пошло слизывает остатки с губы. - Ты такой мужественный, пупсик, - с придыханием говорит она, - Сделай так еще раз, я почти кончила! И он делает. Бьет, теперь уже с левой руки. Фу, противный, мог бы ограничиться только одной стороной лица! Квинн весело. - Слушай сюда, сучка, - произносит разбудивший ее, перехватывая тонкую ногу и отодвигая ее от своей груди, - Будешь вести себя так, я тебе ногу сломаю. Тогда точно не сможешь угнаться за своим пирожочком. Квинн дует губки, глядя, как кровь течет по его груди, пачкая белую рубашку. - Вы что-то хотели, мальчики? - она послушно возвращает ногу на место. Пока. - Ты должна нам кое-что рассказать! - Мм, могу рассказать про число Пи, или про Стокгольмский синдром, или почему не стоит стирать гиен в горячей воде! - охотно соглашается Квинн, готовая поделиться знаниями, и тут же получает в живот. - Ох, - прохрипела она, - тебе стоит поучиться у мистера Джея. Представляешь, однажды он скинул меня с крыши, а в другой раз повесил на чулках, еще.. - Заткнись! Нам интересно, что он задумал, а не что творил со своей комнатной собачкой! - разозлился чокнутый. Харли мысленно поморщилась, а на деле только шире распахнула глаза и выдала: - Гав! Ее волосы тут же оказались намотаны на большой кулак, а большие серые глаза с нереально-большими зрачками смотрели прямо в ее. - Лучше говори! - Гав-гав, - покорно повторила Харли, хлопая ресничками. - Слушай, Черный, - вдруг сказал один из парней. - Эта шлюшка не хочет говорить просто так. Может быть нам стоит заплатить ей? - Хочешь ее трахнуть? - понятливо усмехнулся чокнутый. - Ага! Интересно, почему же Джокер держит ее в своей постели несколько лет. Все уставились на Харли, которая весело рассмеялась. О-о-о, эту игру она любит. "Я убью тебя!" - прошелестел Джокер в ее голове. "Пирожочек!" "Оставь и мне развлечение!" - А я хочу ее ротик, - сообщил третий, задумчиво рассматривая пухлые губы арлекины, которые тут же были облизаны. - Попробуй, - улыбнулась она, обнажая зубы. - Я бы не советовал, - расхохотался Чокнутый, но все же сделал шаг назад, готовясь подождать. - Я в этом участвовать не буду. Но посмотрю! Что, Квинни, добровольно отсосешь нашему Майки или тебе выбить зубки? - Гав-гав! - снова вернулась к издевательской манере общения арлекина, смотря на то, как Майки расстегивает брюки. Оставшийся не удел парень зло сплюнул и поспешил отойти, дожидаясь своей очереди. Майки взял свой полувставший член в руки и спросил, приближаясь к Квинн: - Что? У кого больше? Но не успела Харли ответить, как раздался громкий удар. Железная серая дверь с хлопком отлетела к стене, и в помещение вошел Джокер. Он медленно прошел вперед и остановился, опираясь на свою трость. Секунда была потрачена им на осознание ситуации... В следующую секунду несчастный Майки с громким криком повалился на пол, сжимая в руках простреленный член. - Пирожочек! - весело воскликнула Харли. - Тыковка, ты опять развлекаешься без меня! Но Харли уже показала ему развязанные руки и с благодарностью приняла кинутый пистолет. Убивать сразу? Фи, как не весело... Кажется, где-то у них было обезболивающее?

***

Чокнутый сидел, опираясь на стену и ждал, когда придет боль. Кровь бурным потоком текла из обрубленных ног. В лужах крови валялись покалеченные товарищи.. - Ахахахах!!! Вышло!!! Да! - смеялся мужчина, откидывая голову на стенку. Умереть от руки Джокера! Вышло! Вышло! - Выш....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.