ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Юность.

Настройки текста
Последняя (надеюсь) глава про школу. Вдохновила меня фотка Кева (из Бесстыжих) с розовым плюшевым слоном ТАМ, а так же песня Флорента Мота "Mes Eléphants Roses") И еще. Ребят, моя личная библиотека насчитывает порядка 300 книг. Я занимаюсь рукоделием. Готовлюсь к ЕГЭ. Некоторые всерьез считают, что у меня есть время и желание читать фанфики про Харли и Джокера, и я при этом думаю: "Та-а-ак, а что бы мне сплагиатить сегодня?"

***

- Харли, детка, постой! - раздался сзади мужской голос. Квинн хмыкнула, но головы не повернула, продолжая идти вперед. Вот еще! Может еще на свист прикажете оборачиваться? Но неизвестный быстро нагнал девушку и практически прижал к стене. Харли подняла глаза и задумчиво окинула наглого юношу взглядом. Кажется, это один из членов футбольной команды - они ходили с Джеем на прошлый матч, чтобы убить время. - Что-то не так, эм... - Флай! - Он ухмыльнулся, по-киношному опираясь рукой о стену над головой Квинн. - И что тебе нужно? - она намеренно не употребила его имени, только язвительно усмехнулась в ответ. Время отчаянно поджимало - Джей ой как не любил ждать! - Не хочешь прийти завтра ко мне на вечеринку? - сразу спросил Флай, не ходя вокруг да около. - Я спрошу Джея, - теперь Квинн позволила себе широкую улыбку, уже зная, что ей ответят: - Нет, детка, приходи одна! Я хочу кое-что тебе показать... - его голос снизился до интимного шепота, а сам парень наклонился вперед. - Это? - Квинн погладила его плечу и спустилась рукой в его джинсы, обхватывая рукой мягкий член. - Ммм, какая догадливая! - парень очаровательно улыбнулся, когда Харли двинула рукой вверх-вниз. - Знаешь, пупсик, - начала девушка, спускаясь ниже, - Меня твой маленький чупа-чупс не интересует! - И она крепко сжала его яйца, проходясь по нежной коже ногтями...

***

Харли лениво листала новости в телефоне, время от времени надувая из жвачки большой розовый пузырь. До урока оставалось время, к тому же Джей еще не пришел, а значит пока можно поскучать. Она открыла очередную картинку, но не успела прочитать подпись, как на стол перед ней упал телефон в ярко-зеленом чехле. - Тыковка-а-а-а-а, - протянул над головой Джей. - Да, пирожочек? - Харли улыбнулась, поднимая глаза, но клоун был странно-задумчив... На экране его телефона красовалась фотка - Харли, рука которой двусмысленно была запущена в штаны Флая. Класс напряженно замер, но ни Джей, ни Харли на лице которой застыло такое же задумчивое выражение, не обратили на это внимание. - Кто автор? - Аноним, - с намеком произнес Джей. Спустя секунду, Квинн наконец улыбнулась и тихо сказала: - Кажется, намечается веселье? Джокер, склонившись, звонко чмокнул подругу вместо ответа и уселся за свой стол, бросив лишь: - Я потом с тобой разберусь, маленькая дрянь! Стул рядом с ним был придвинут к столу, значит Харли придется остаться за второй партой. Даже ее клоун не всегда был готов терпеть рядом. Этому гению порой требовалось уединение для обдумывания грандиозных планов.

***

Джей подошел к дому. Погода была премерзкая - холод, морось и грязь. Наверное, многие были уверены, что он любит плохую погоду, но это далеко не так. Настроение Джея в такие дни портилось, если, конечно, не намечалась новая игра. Сейчас его губы были растянуты в широкой улыбке, не предвещавшей миру ничего хорошего. Джей легко запрыгнул сразу на вторую ступеньку крыльца и прошел мимо одинокой девушки стоявшей тут же и сжимавшей в руках лямку сумки. - Д-джей? - тоненько окликнула она. Парень медленно, будто нехотя повернулся, равнодушно оглядел девушку и растянул губы в подобии улыбки, обнажая белые зубы. Она вздрогнула, но не сбежала, лишь сильнее вцепилась в ремешок сумки. - Ты... Понимаешь, я ничего не прошу, просто....и .... В общем.. - В целом! Давай уже, я не собираюсь состариться на этой лестнице! - поторопил Джокер. - Ты мне нравишься! - Вдруг воскликнула девушка и тут же, устыдившись своего порыва, уткнулась взглядом в ступеньки. - Ахахахахахах! - У Джея от смеха выступили слезы на глазах, он запрокинул голову, выставляя на показ белое горло с острым кадыком, а уже через секунду согнулся по полам, лупя себя ладонью по коленке.- Ой, насмешила-а-а!!! Девушка страшно покраснела, а из глаз ее почти потекли слезы, но бежать она по прежнему и не думала. Лишь упорно сжимала губки, хмурила брови и прожигала взглядом ботинки Джея. Поэтому никто не заметил, как в их компании появилось третье лицо. Квинн легко взбежала по ступеньках, попутно окатив из небольшой лужицы несчастную девушку и ласково похлопала своего парня по спине. - Пирожочек, не загнись, - весело воскликнула она таким тоном, будто желала ему прямо здесь и сейчас упасть замертво. - Тебе сказали что-то смешное? Эй, мышка, расскажи и мне! Харли перевела взгляд на девушку, все еще стоявшую на ступеньку ниже. Контраст обоим был очевиден: тонкая, достаточно высокая голубоглазая блондинка Харли, яркая и так правильно смотрящаяся рядом с Джеем, и она - темненькая, забитая, бледная и немощная, во всем серо-черном. - Я Стейси! - воскликнула брюнетка почти зло. Настолько, что даже Джокер заинтересованно поднял взгляд, глядя на нее по новому. Но, увы, сюда он обещал не лезть! Хотя так интереснее! - Ах, Стей-си, - Квинн очаровательно улыбнулась и протянула ей свою руку, - А я Харли, очень приятно! - Ты предала его! - вместо этого воскликнула Стейси, отбивая протянутую для рукопожатия руку. - Ты ему изменяешь! Вечно ты лезешь куда тебя не просят! - девушка возмущенно засопела. - Убирайся!!! - Ух ты! Джей, ты слышал, меня прогоняют из собственного дома! - Харли звонко рассмеялась, а потом подлетела к Стейси и легким движением руки оторвала добрые сорок сантиметром от ее длинной юбки. Но не успела девушка возмущенно закричать, как Квинн подхватила ее под локоток и поволокла куда-то, крикнув Джокеру, пирожочек, подожди меня, ладно? Джей только пожал плечами. У него тоже были дела.

***

Вечером Харли притащила домой что-то непонятное. Пирсингованное, в драной модной одежде, на высоченных каблуках и... с ярко-розовыми прядками в волосах. Джей, лениво листавший какую-то книгу в кресле у окна тихо прыснул в кулак, но предпочел не комментировать. - Пирожочек, - Харли кинула на кровать кучу пакетов с одеждой. Сама она теперь щеголяла в забавном голубом сарафане с большим желтым смайлом на заднице. - Смотри, что я с ней сделала! Какая же она лапочка!!! Так и хочется.... разбить ее голову об стену. Но не будем о печальном! - она звонко хлопнула в ладоши и собиралась сказать что-то еще, но была прервана тонким визгом. На подоконнике, в лучах заходящего солнца поблескивал в баночке с формалином.. -Это!! Это!!! Это же ч-ч-ч... - запинаясь, начала кричать Стейсти. - Член, - Спокойно кивнула Харли, ловя баночку, которую кинул Джей. - Не самый большой, кстати... Но кастрация проведена мастером, да, Пирожочек? Так обрезал, что теперь уже точно никто ничего не пришьет! Ты самый лучший!!! Стейси медленно уплыла в обморок. Когда она очнулась едва-едва занимался рассвет. Под спиной что-то кололось... Холодный ветер обдувал обнаженные плечи и бедра. Свалка простиралась, кажется, на километры вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.