ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Попытка.

Настройки текста
Да-да-да, это новая глава. Я все читала! Видела все комментарии и письма. Я жива. Здорова. Все хорошо! Я вас всех очень люблю, но жизнь меня тоже любит. И в хвост и в гриву... Джокер давно разочаровался в преступном мире Готэма. Да, довольно неплохие ребята, которых можно время от времени использовать для собственных нужд, но не более. Пожалуй, узнай Харли о его мыслях, бросилась бы защищать эту цветастую свору и, прежде всего, свою подружку Иви. Вспоминая рыжую, Джокер всегда кривился, как от зубной боли. Преступный мир нищал. Все прятались по своим норам, стараясь проворачивать темные делишки как можно незаметнее, чтобы не привлечь к себе внимание Бэтмена. К таким "трусам" Джей испытывал только глухое презрение и грудью лез на амбразуру, чтобы то тут, то там рассыпать свой звонкий смех и яркие фейерверки взрывов. - Тыковка, давай скорее! - весело шипел Джокер, затаскивая свою арлекину в подворотню. Он прижал ее к грязной холодной стене дома, впиваясь в розовые губы. Ее руки приникли к его ширинке, Джокер почувствовал как нежная ручка напарницы пробирается в карман, ненароком задевая вставший член. Ему оставалось лишь прижимать ее теснее к себе и ласково оглаживать звонкие ягодицы. - Может отвлечетесь? - раздался сзади презрительный мужской голос. По губам Джокера скользнула улыбка, которую Харли почувствовала и на своих губах. Клоун немного отстранился, заглядывая в ее голубые глаза, но прекрасно знал, что его тыковка уже готова. - Вы нам мешаете, - достаточно громко сообщил Джокер, все же разворачиваясь к гостям. В темной подворотне, освещаемой лишь одним старым фонарем, стояло двое. Он - довольно высокий и тощий, с копной ярко-рыжих волос, и она - тоже высокая, с мальчишеской фигурой, но лицом капризной куколки. - Мы ненадолго, - тонко улыбнулась девушка, по-кукольному распахивая голубые глаза. Джокер тут же предупреждающе сжал запястье Квинн. - Я всего лишь хотела сказать, что Готэм теперь наш. Твое время вышло, клоун... К сожалению, даже такой злодей как ты устарел. Мне жаль... И вот теперь уже Харли пытается удержать разозленного Джокера, который без раздумий вытаскивает из рукава пистолет и беспорядочно стреляет в странную парочку. Но вот подворотню заволакивает ярко-рыжим туманом и через секунду клоуны остаются одни. - Пирожочек! - усмехается Харли, как только обретает способность видеть. - Кажется, наши птенчики выросли и попытались обрубить родительскую ветку. - Устарел??? - Джокер будто не услышал арлекину. Он ходил от дома к дому, размахивая руками и говорил:- Это я устарел? Да я величайший злодей в мире! Я! Мои шутки не могут устареть! Устарел! И кто мне это говорит! Детки в лосинах? Тут клоун замер на месте и перевел взгляд на Харли. - Креветка был в лосинах? Как гребанный супергерой??? Тоже мне балерина!!! Такое носят только мужики без яиц!!!! - Ага, эти ужасные оранжевые лосины, - весело хохотнула Харли. - А что за жуткое платье у Акулы? Никакого вкуса... - Мы взрастили идиотов, - подвел итог Джокер и весело рассмеялся. - Эксперимент признаю неудачным. Но ответить арлекина не успела. Где-то вдалеке раздался мощный взрыв. - Если это наш дом - я задушу их голыми руками, - мрачно изрекла Квинн. - Там же весь мой гардероб! И игрушки!

***

Харли задумчиво пнула обугленный кирпич и сжала в руках пистолет. По счастливому стечению обстоятельств взорванной оказалась только правая, нежилая часть дома. - Они даже взрыв организовать не в состоянии!!! - Распылялся Джокер. - И не украли ничего!! Ни одного пистолета! Даже бомбы не тронули! И лаборатория цела! Идиоты! Злодей носился по развалинам, активно размахивая дохлой пираньей. Несчастная рыба время от время клацала зубами, в мертвых глазах читалась такая тоска, что Харли даже немного растрогалась. Арлекина уселась на камень и задумчиво смотрела, как выжившие пираньи в пруду догрызают погибших. Это Джокер полчаса назад засунул в пруд руку и выловил эту несчастную, умудрившись не получить ни одного укуса от ошалевших от такой наглости рыбок. Наконец, осознав ситуацию, клоун закинул пиранью назад в пруд, но к ней не подплыла ни одна рыба. Хищники предпочли тактично сделать вид, что не увидели этого "камня в свой огород". - Тыковка, поехали! - Пирожочек, ты уверен, что хочешь сделать это сегодня?

***

- Детки, почему вы еще не в постельках? - Джокер заговорил в тот момент, когда в комнате зажегся свет. Он сидел на кресле и лениво оглаживал пальцами свою трость. - Что вы тут делайте? - спросила Акула, доставая пистолет. - Следим, чтобы вы соблюдали комендантский час, - весело отозвалась Квинн с подоконника. - Как вы нашли наше убежище? - Зло прошипел Креветка. Но клоуны не обратили на него внимания. Харли легко свесилась с подоконника на улицу, а потом и вовсе исчезла в оконном проеме, чтобы вернуться через минуту и провозгласить: - Защита - никакая! Джокер достал из кармана небольшую пластиковую коробочку с кучей проводов и, помахав ей, ответил: - Я тоже легко вошел. Охранка старая. Клоун встал с кресла и медленно подошел к напряженно замершим юнцам, чтобы вонзить свою трость прямо в пах Креветки. - Слабак! - Громко захохотал зеленоволосый, когда парень заорал от боли и упал на пол. Акула хотела выстрелить, но Харли успела первой, и девушка тоже заверещала хватаясь за простреленную кисть. - Третья группа. А жаль... - Арлекина надула губки. - Не стоит жалеть мусор. Джокер наклонился и за шею поднял Креветку на ноги. Его черные глаза уставились в серые. - Ха-ха-ха! Слабак! - и клоун легким движением руки сворачивает парню шею. Квинн почти нежно улыбается испуганной Акуле, которая попыталась сделать подсечку. - Говоришь, я устарела? - пропела арлекина, наступая ногой на плечо девушки, мешая ей двигаться. - Старая, да? Песок сыплется? - Нет! Я не права! - верещит девушка, но понимает, что ошиблась, когда лицо Харли кривится в презрительной усмешке. В квартире раздается еще один выстрел. - Покормим рыбок? - Квинн разворачивается к Джокеру и наивно распахивает глазки. - Если хочешь, тыковка! - Очень! - Харли буквально взлетает на руки клоуна. - Все для тебя, - смеется Джокер и, удобнее перехватив арлекину, выносит ее из комнаты. Он прекрасно знает, что Харли удовлетворилась. Потому что сейчас парализованная Акула может только ронять слезы и ждать своей участи. Не стоило недооценивать его жестокую Квинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.