ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Нильсон.

Настройки текста
Вчера был день рождения у моей обожаемой Свободной от всех. Ласпочка, поздравляю тебя с этим чудным праздником и желаю тебе всегда оставаться таким светлым человеком. Эта глава для тебя) Это был, пожалуй, обычный вечер. Джокер с бокалом чего-то крепкого сидел над очередным планом и не обращал внимания ни на что. Харли, довольно щурясь, лежала перед ним на столе, копаясь в телефоне и время от времени делая ленивые и бесплодные попытки отвлечь своего клоуна. Арлекина изящно потянулась, почти вставая на мостик, повела плечами...и вдруг замерла. Всего на секунду ее тело заледенело, но Квинн быстро справилась с собой и снова улеглась на стол, лишь кинув на Джокера взгляд из под ресниц, чтобы убедиться, что он ничего не заметил. Белые пальцы привычно обхватили телефон, на который мгновение назад пришла злополучная СМС. - Пирожочек, я пойду налью себе чего-нибудь, - весело произнесла Харли и спрыгнула со стола, успев звонко чмокнуть клоуна в щеку. Она не поняла, что Джокер тоже обратил внимание на непривычную мелодию оповещения.

***

- Харли! Детка! - раздался радостный возглас, и ее талию оплели знакомые руки. Плечи Квинн были неестественно напряжены, а в спину будто вставили железный штырь. Лишь спустя секунду арлекина нашла в себе силы с очаровательной улыбкой повернуться к говорившему. - Нильсон! Как я рада тебя видеть! - Харли ловко запрыгнула на высокого поджарого мужчину, обхватив его талию своими ногами, и звонко чмокнула того в щеку. - Идем скорее! Я там машину... - Угнала? - понимающе усмехнулся он, шлепая Харли по ягодице. - Не меняешься, Квинн! - Не дождешься! Идем скорее! Неси меня, мой верный рыцарь! Нильсон удобнее перехватил арлекину и поспешил к выходу из аэропорта, расталкивая ошарашенную толпу. На улице Харли весело ткнула пальцем в ярко-красный ламборджини, перегородивший проезд всем машинам. Злые водители уже что-то кричали и громко сигналили, но пока на таран не шли. Мужчина весело хмыкнул и потащил Квинн в машину, бодро расталкивая прохожих. Нильсон хотел было ссадить арлекину у пассажирской двери, но та сама ловко спрыгнула с его рук и, легко запрыгнув на машину, опустилась на землю с другой стороны, чтобы открыть себе водительскую дверь. - Я веду, пупсик! - Ахаха! Вот она - моя Харли! А я уже начал переживать, что с тобой не так, - улыбнулся Нильсон и забрался в машину. Еще с минуту послушав крики возмущенной толпы, Квинн все же соизволила нажать на педаль газа и вырулить на большую дорогу. - Что заставило тебя вернуться в дождливый Готэм? - пропела Харли, выжимая из машины более 200 километров. - А вариант, что я просто соскучился по своей девочке ты не рассматриваешь? - мужчина откинулся на сидение, мазнув ленивым взглядом по зеркалу заднего вида и тут же подскочил на месте, встретившись с угрожающим взглядом черных глаз. Арлекина тут же обернулась назад, чуть не врезавшись в другой автомобиль, но вовремя сумела выкрутить руль. Вторая машина вылетела за пределы трассы, но никто уже не обратил на это внимания. - Пирожочек! - с притворной радостью воскликнула Харли и, уже предчувствуя дальнейшее развитие событий, поспешила остановиться на тротуаре. Джокер сидел на заднем сидении машины, закинув ногу на ногу и лениво оглаживая черную трость, внутри которой почти наверняка пряталось что-то опасное. Рядом с ним на полу сидела одна из гиен, радостно скалясь в сторону незнакомого человека. - Лапочка, - пискнула Харли. - Приветик, тыковка, - весело отозвался Джокер, дружелюбно улыбаясь парочке на передних сидениях. Взгляд клоуна при этом оставался жестким и угрожающим, создавая довольно яркий контраст. Квинн распахнула голубые глазки и с трудом сдержала обреченный вздох, в то время как Нил удивленно переводил взгляд с Джокера на свою подругу. - О, ты все же к нему вернулась! - довольно выдал мужчина, за что удостоился сразу двух неласковых взглядов. - Пирожчек, это не... - начала было Харли, но была прервана довольно грубым: - Заткнись! - Больше на нее внимания клоун не обращал. Он склонил голову к плечу рассматривая Нильсона, - Хах, стоит признать, в этот раз экземпляр довольно хорош. Даже рубашки не из секонд хенда! Это было последним, что услышал Нильсон, потому что почувствовал острую иглу, входящую в шею...

***

Харли с трудом открыла глаза. Все тело нестерпимо ломило. Кажется, ее тащили по земле, словно мешок с картошкой. Джокер вполне мог так поступить со злости, ни капли не беспокоясь о ее нежной коже. Ее просто привалили к холодной железной стене. Благодаря одной тусклой лампочке, Квинн поняла, что их оставили в подвале. У противоположной стены лежал прикованный Нильсон, так и не пришедший в сознание. Еще бы, ведь только тело Харли может принять лошадиную дозу снотворного и проснуться через сорок минут. "Спасибо, мистер Джей!" Арлекина медленно поднялась, отмечая в очередной раз порванную одежду и радуясь целым каблукам. Держась рукой за стенку, она прошла к тайному шкафу и не без труда извлекла из него биту и пистолет, в коробочке обнаружилась пара пуль с транквилизатором. Потянувшись и громко хрустнув костями, Харли приказала себе не быть тряпкой и куда бодрее направилась к выходу, не забыв включить в помещении вентиляцию. По ступенькам поднималась медленно и бесшумно, прислушиваясь к каждому шороху, но дом был пуст. Вот впереди показалась дверь в холл, из под которой слабо пробивался свет. Харли выскочила из узкого темного коридора и тут же замерла, встретившись взглядом с Джокером, который как раз пересекал широкое пространство холла, направляясь, несомненно, к пленникам. - Уже очнулась, тыковка? - весело спросил клоун, ни капли не удивленный. Харли показательно крутанулась вокруг своей оси: - Ты был совсем не ласков, пирожочек! - она надула губки и сделала шаг вперед, качнув бедрами и продемонстрировав биту. - Прости, было не до сантиментов. Что это? О, ты собралась защищать своего... питомца? - Я не позволю тебе его убить! - воскликнула Харли. - Я не буду у тебя спрашивать! - начал выходить из себя злодей. Его черные глаза обожгли яростью, но арлекина не сдвинулась с места. - Пирожочек, прошу... Я не дам тебе убить Нильсона! - Почему же? - Он мой друг. Я оплачу его смерть, когда придет время. Но не сегодня. И он оплачет мою, если я умру раньше, - вдруг серьезно ответила Харли, исподлобья смотря на Джокера. Она ждала нападения и понимала, что просто так клоун не изменит своего решения. Даже ради нее. Закон все еще оставался простым - личные вещи Джокера трогать было нельзя. - Ахаха, какая храбрая тыковка! Дай угадаю, ты познакомилась с этим лапочкой, когда я отдыхал в Аркхэме? - Когда ты бросил меня, мистер Джей, - поправила арлекина и, устав ждать, первая бросилась в атаку. Джокер, самолично обучавший Харли многим приемам, с легкостью перехватил ее тонкое запястье, почти выламывая его. Но арлекина не собиралась сдаваться и сделала подсечку, падая на пол вместе с клоуном. Джокер не стеснялся использовать слабости Харли против нее же... Оба прекрасно понимали, что он победит, а после жестоко накажет арлекину за такие проделки, но Квинн вдруг расслабилась и позволила в который раз опрокинуть себя на пол, чтобы через секунду выстрелить в плечо клоуна...

***

- Мистер Уэйн, вам посылка. - Дворецкий выглядел озадаченным, что удивило Бэтмена. Брюс вопросительно поднял брови и дождался продолжения. - Тут большой чемодан и диск. Но сначала... Дворецкий нажал на кнопку пульта, и экран большого телевизора засветился, демонстрируя запись с камер видеонаблюдения. По улице шла Харли Квинн, с трудом таща за собой громадный черный чемодан. Арлекина периодически оглядывалась, но как только перешла дорогу и приблизилась к дому, тут же взяла себя в руки и позвала охранников. Двое мужчин, прекрасно знавшие преступницу в лицо, попытались обезвредить Харли, но та быстро отправила их в несознанку и, кинув взгляд на камеру, гордо показала средний палец. Чемодан она спокойно закатила внутрь, передала в руки спокойного дворецкого диск и удалилась, переступив через мужчин. - Роковая женщина! - заметил Брюс и попросил включить запись с диска. На экране появилось веселое лицо Квинн. - Привет, Бэтси! Надеюсь, что ты сможешь доставить эту посылочку куда подальше от Готэма? И желательно сделай это так, чтобы мистер Джей ничего не узнал, иначе он может сильно разозлиться. Ты же этого не хочешь? - Харли обаятельно улыбнулась: - Рассчитываю на тебя, мышка! Она отправила воздушный поцелуй и отключила камеру. - Кажется, краткость - ее конек! - Вынес вердикт Брюс, - А что в чемодане? Ему молча протянули снимок с рентгена. В чемодане, сложенный в три погибели, лежал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.