ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Психолог.

Настройки текста
Солнышки, следующая глава будет про экзамены, как вы и просили (вроде достаточно много просьб на эту тему набралось О_о), а пока я хочу исполнить свою мечту и написать про Харли - школьного психолога. И еще... главы выходят стабильно, чаще чем у многих. К вопросу о: "Автор, вы что померли?", "Немедленно выложите проду!" и "Ну че так долго проды нет!" все мы люди( - Минутку внимания, пожалуйста! - У стола стояла молодая девушка, равнодушно просматривая стопку листов, пока ее представляли выпускникам местной школы - Это наш новый психолог - доктор Харлин Квинзель. Блондинка в узкой юбке и белом халате оторвала взгляд от бумаг и весело кивнула, послав классу обаятельную улыбку. Пожилая учительница, смотревшая на нового психолога с явным неодобрением, хотела что-то сказать, но доктор Квинзель наконец оторвалась от учительского стола и вышла вперед. - День добрый. Сегодня меня попросили провести с вами тест... - А может мы лучше проведем время вдвоем? - Раздалось откуда-то с задней парты. Класс оглушительно рассмеялся, учительница покраснела, а Харлин только очаровательно улыбнулась рыжему шутнику и заметила: - Конечно, я с радостью проведу с вами...пару незабываемых часов, если меня не...удовлетворят результаты вашего теста. И класс снова сотряс взрыв хохота, вызвавший у психолога лишь снисходительную улыбку. Покачивая бедрами она подошла к первой парте у окна и положила перед одиноко сидящим за ней парнем стопку своих листков. Смотревший в окно, он наконец обернулся и, окинув Харлин долгим взглядом, усмехнулся. Зеленые волосы, ярко-красные губы, кривящиеся в жуткой улыбке, холодный взгляд черных глаз - доктор Квинзель уже где-то видела это, но не могла вспомнить где. Воспоминание царапало сознание, но не желало разворачиваться в полную картину. - Раздай, пожалуйста, - с улыбкой попросила Кинзель, на что удостоилась только высоко поднятой брови. Парень взял в руки стопку и лениво кинул ее на парту за собой, откуда тут ж подскочил другой молодой человек и кинулся раздавать листочки, не забыв опустить один и перед зеленоволосым. Настала очередь Харлин приподнимать бровь. Но она задержала на нем свой взгляд лишь на секунду, после чего вернулась к столу и снова заговорила: - На самом деле, если мне не понравятся результаты ваших тестов, то говорить вы будете совсем не со мной. Мистер Робин, ваш старый психолог, как более опытный, с радостью согласился мне помочь в этих беседах. - И когда класс дружно скривился, Квинзель окончательно убедилась, что нарочно никто не будет подделывать ответы. - А теперь подписываем свои работы. Первая страница...

***

- Мистер Майк Квикли и Джей Джоук, - торжественно объявила Харлин, на следующий день заходя класс. - Думаю, что вместо последнего урока вы согласитесь побеседовать на тему ваших тестов. Миссис Галерс печально вздохнула и жестом велела названным ученикам встать и идти. Она еще вчера предупредила психолога по поводу Джея, но проблемы с Майком показались ей подозрительными, хотя и не удивительными. Парень сидел как раз за своим чокнутым одноклассником и именно ему чаще всех прилетало. Вот и сейчас Майк покосился на одноклассника, дожидаясь его решения. - А если я не хочу? - весело спросил Джей. - По глазам вижу ваше желание. Давайте скорее, не заставляйте даму ждать! - В тон ответила Харлин, совершенно выпадая из образа строгой сексуальной докторши. Узкая юбка только подчеркивала женственные бедра и тонкую талию, блуза плавно облегала красивую грудь, а распахнутый белый халат казался случайным атрибутом. - Ахахахха! Доктор Квинзель, пожалуй, я действительно...хочу! - Провозгласил Джей, поднимаясь с места и вешая сумку на плечо. Следом поднялся и Майк. Харлин провела их по узкому коридору и махнула Майку в сторону первого кабинета: - Мистер Робин ждет вас. А вы, мистер Джоук, следуйте за мной. - Выходит, мне достался десерт! Как мило! - скривил губы улыбке зеленоволосый, входя открытую дверь кабинета психолога. - Присаживайтесь, - Харлин хотела обернуться в сторону ученика, но была крепко прижата к ближайшей стене. Джей прижался к ней сзади и пару раз провел рукой по упругой ягодице, чтобы подарить ей болезненный шлепок. - Хэй, тыковка, может лучше повеселимся? Харлин только хмыкнула и быстро поменяла их положение. Теперь уже Джей был прижат спиной к стене. Психолог нежно прижалась к твердой груди,даже на каблуках оказавшись чуть ниже своего ученика. Но не успел он потянуться за поцелуем, как Квинзель ласково погладила его живот и томно сказала, спускаясь ручкой в штаны: - Послушай, пирожочек...Если я решу, что мне нужен секс, я найду себе мужчину. Мужчину, дорогой, а не мальчика, - с этими словами она слегка поскребла ноготками низ его живота и тут же отстранилась, снова превращаясь в холодную докторшу. - Присаживайтесь, мистер Джей. Думаю, нам предстоит долгий разговор!

***

Харлин выходила из школы уставшая, но, пожалуй, довольная собой. Она лениво разминала затекшую шею, приближаясь к воротам, у которых ее уже ждали. Высокий крепкий мужчина цепким взглядом окинул здание школы и притянул блондинку к себе, совсем не ожидая, что она вдруг вцепится в него, словно голодающий в пирог с мясом. Квинзель почти запрыгнула на своего любовника прямо на улице, но во время сумела отстраниться и прошептать: - Флойд, поторопись! Я немедленно тебя хочу! - И что же такого произошло, что ты... - Живо!!! Иначе я либо трахну тебя прямо здесь, либо пойду и найду кого-то посообразительнее! Машина стартанула с места через считанные секунды. А на третьем этаже школы в открытое окно "мирно" курил Джей. На его губах еще долго блуждала злобная улыбка, но позже она сменилась на гримасу предвкушения. На следующий день Флойд Лоутон проснулся крепко привязанным к кровати и с дулом пистолета у правого виска. Квинзель мирно посапывала рядом. Но стоило мужчине сдавленно сглотнуть, как доктор проснулась. Она лениво потянулась, медленно открыла глаза и оглядела композицию "Ученик пытается застрелить любовника своего психолога", после чего встала и покачивая обнаженной задницей скрылась в душе, крикнув напоследок: - Разберитесь сами, мальчики! И они действительно разобрались. К тому моменту, как Харлин вышла из душа, на ее постели лежал только Джей. Он лениво развалился на подушке в одних штанах, его тонкие пальцы сжимали сигарету. -Не кури в постели, - лениво заметила Квинзель, проходя мимо кровати к столу и отбирая у ученика сигарету, чтобы затянуться самой. - И лучше собирайся, иначе опоздаешь в школу. - Ты заболела, кстати. А я просто прогуливаю, - сообщил в ответ Джей, растягивая в улыбке ярко-красные губы. - Плохой мальчик, а я думала, что вчера сумела на тебя повлиять! - Аахахахахах!!! Мечтай, тыковка. - Он протянул руку вниз, расстегивая пуговицу на брюках. - И не надейся! Мне по прежнему нравятся мужчины, а не мальчики...Плюс я всю ночь тоже не сушки перебирала, - Квинзель развернулась и подмигнула чокнутому парню. - Ты лишил меня неплохого любовника, пирожочек! - Меньше болтовни! И Харлин ничего не оставалось, кроме как встать со стула и вернуться к кровати, садясь прямо на пах Джея. Словно кошка она прогнулась вперед, приникая своей грудью к его и позволяя стащить с себя ненужное полотенце..в конце концов, а кто запретит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.