ID работы: 4735571

Отвратности клоунской жизни.

Гет
NC-17
Завершён
364
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 476 Отзывы 110 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Ну, как я уже говорила, по (гордое слово!) многочисленным просьбам. Мы с моей бетой (бесконечно люблю тебя, мой белый ангел!!!) посовещались и решили спросить у вас. Я считаю, что все главы, посвященные школе надо удалить из данного сборника. Да-да, удалить и перенести в новый сборник, посвященный именно этой тематике и более связанный) - Ха..Ха...Харли, мать твою! Я опаздываю!!! Опаздываю - значит тороплюсь! - рычал мистер Джей, потрясая сожженной гавайской рубашкой перед носом Квинн. - Ты сожгла мою любимую рубашку! Связался с малолеткой! Закончив свой спич, химик местной школы гордо удалился, кинув рубашку на пол и громко хлопнув дверью напоследок. Застегивал другую, правильно-зеленого цвета (подаренную, конечно, Харли) он уже на улице, подходя к машине и гордо сверкая проколотым соском. И да, Джокер прекрасно знал, что Квинн сейчас довольно улыбается и начинает медленно собираться. Она никогда не любила ту рубашку "ужасной" расцветки. В кабинет мистер Джей вошел неспешным шагом, с пинка открыв дверь и сказав: - Ужасный день, навозники. Ужасный, само собой, для вас. - Мы вас ждали полчаса! - посмел возмутиться кто-то из учеников, за что тут же удостоился тяжелого взгляда черных глаз и маньячной улыбки. - Могли бы провести это время с пользой. Ну что, олень, скачи отвечать первым! - Но я не хочу.. - Живо, сцука! - рассмеялся Джокер, подходя к своему месту и начиная раскладывать билеты. Обычную полугодовую контрольную строгий химик решил провести в виде экзамена по билетам усложненного уровня. Каждая бумажка скрывала три сложнейших вопроса и две задачи, которые несчастным предстояло решить на месте, без подготовки. Несчастный, посмевший не вовремя открыть рот, понурив голову, пошел к столу. Перед ним лежало несколько ровных рядов зеленых листочков и всего один пугающе-розовый, не решившись взять его, парень протянул руку к крайнему из зеленых и сдавленно застонал, когда прочитал вопросы. - А можно перетянуть? - Перетянут тебе руку, если я ее сломаю. А ты начинай отвечать, - отозвался химик, откидываясь на стуле и складывая руки на груди.

***

Добрая половина учеников уже "отстрелялась". Точнее была направлена на пересдачу. Только трое сумели получить положительные оценки. К преподавательскому столу довольно уверенно подошла высокая брюнетка в короткой юбочке, больше напоминающей пояс. - Жалею, что я не учитель биологии, - прокомментировал Джокер. - Хотели бы изучить мою анатомию? - томно поинтересовалась брюнетка, усаживаясь на стул и кокетливо закидываю ногу на ногу, чтобы была видна кромка чулка. - Попросил бы рассказать про цистит и молочницу. И, наверное, про ВИЧ-инфекции. Думаю, это очень близкие вам темы, так что хоть кому-то я мог бы поставить положительную оценку. А теперь тяните билет, не горю желанием остаться тут до старости, - химик показательно зевнул. Девушка густо покраснела и прошипела: - Не терпится вернуться в постель? - В точку, милочка. Тяни уже! Девушка опустила глаза на билеты и, заметив розовый, посчитала это хорошим знаком. Но стоило ей протянуть руку, как она получила по кисти мухобойкой на длинной ножке, которой Джокер не щадя лупил "тупых слизней, не способных ответить на простейшие вопросы!" Брюнетка испуганно взвизгнула и ожидала язвительного комментария на эту тему, но взгляд преподавателя был плотно прикован к вошедшей в класс Квинн. Харли нацепила на себя почти приличную ученическую юбку в строгую клетку, правда, светло-голубую, а сверху надела облегающую рубашку, плотно очерчивающую изящную грудь и демонстрирующую отсутствие лифа. Она прошла за дальнюю парту и, усевшись, показательно улеглась на свои руки, будто заснув. Брюнетка же, наконец, вытащила билет и начала отвечать. Она воодушевленно вещала что-то околохимическое, сыпала терминами, которые и сама не до конца не понимала... - Что? - переспросил Джокер, когда девушка уже в третий раз сказала, что закончила. - Не пудри мне мозги! Я ни слова путного не услышал! Еще раз!!! И брюнетка снова начала вещать, все ниже и ниже склоняясь к преподавательскому столу и открывая шикарный вид на свою грудь. Клоун к этому моменту уже сумел взять себя в руки и теперь с показательным интересом наблюдал за отвечающей ученицей, которая уже терлась грудью о столешницу. - Если вы решили уборкой заслужить положительную оценку, то спешу расстроить - я тут каждый день протираю! - весело сообщил химик, кинув взгляд на все еще "спящую" Харли. Девушка зло поджала губки и закончила свой ответ в рекордно короткие сроки, получив "господи, да поставлю я вам тройку, только перестаньте нести этот бред!!!" Брюнетку провожали завистливыми взглядами. А как только за ней закрылась дверь все имели возможность услышать из коридора: "Девчонки, он, кажется, гей!" - Или ему просто нравятся блондинки, - язвительно ответил ей кто-то. Класс напряженно замер в ожидании реакции химика. Но чокнутый только усмехнулся и заметил: - Надеюсь она не додумается перекраситься! Харли приподняла голову, мрачно окинула взглядом сначала учителя, потом дверь... и поспешила выйти из класса, бросив: - Скоро вернусь, не скучайте, мальчики! Вскоре из коридора раздался оглушительный визг, но химик с довольной усмешкой продолжал заваливать учеников. Сдавшие дружно толпились у входа, не решаясь выйти. Но дверь наконец открылась, пропуская вернувшуюся Харли: - Если кому-то нужен парик, то материалы для изготовления я оставила на подоконнике... Хотя я бы не рисковала. Волосенки сомнительного качества, - и бодро всем улыбнувшись, Квинн прошла к столу преподавателя, дожидаясь последнего ученика. Вскоре Харли и Джей остались вдвоем, а дверь в кабинет была основательно и прочно заперта. - Тяни билет,- Джокер успел вернуть все бумажки на место. - А может без этого обойдемся? - сладко пропела Харли и тут же была удостоена злого взгляда. - Ладно-ладно! Как скажешь! Квинн протянула руку к одному из зеленых билетиков и тут же получила по кисти, ко второму - снова шлепок. С кокетливым интересом она аккуратно приблизила руку к розовому билету и - о чудо! - Джей лишь довольно улыбнулся. Пожалуй, она была готова к чему угодно: от черной метки до вопросов о технике горлового минета. Но не к трем вопросам из разных разделов химии уровня человека с ученой степенью. - Пирожоче-е-е-ек, я сдаюсь! - О тьма! Я же занимался с тобой!!! Я!! Лично! Ты должна щелкать эти вопросы как орешки! - химик вскочил со своего места и начал расхаживать перед партой. - Эм...когда? - Каждую среду, глупая тыква! - А? Ааа! Ясно, а то я все понять не могла - что это ты там бурчал себе под нос. - Харли тоже подскочила, осененная догадкой, а потом как можно более ласково, чтобы сильнее не выбесить заведенного Джея, сказала: - Пирожочек, понимаешь, в тот момент мои мысли были далеки от... твоего языка. - Она ловко перемахнула через стол и уселась на колени перед остановившимся химиком, ласково потеревшись щекой о его ширинку, - когда ты делаешь это, я обо всем забываю! - Ууу! Как можно быть такой тыквой с мякотью? Тебе достался самый лучший преподаватель, а ты можешь думать только о том, чтобы я тебе вставил!!! - И раз уж мы оба это понимаем... - Месяц без секса, малолетка. Пока не ответишь мне на все три вопроса. Нет! На все вопросы в этих билетах! - и мужчина достал из кармана целый веер розовых бумажек...

***

Спустя тридцать дней. Мистер Джей был отвратительно бодр, свеж и прекрасен. Настолько, что у Харли чесались руки что-нибудь в него кинуть. Он сидел на парте и проверял самостоятельные работы учеников, время от времени громко смеясь и зачитывая вслух те или иные моменты, чтобы в самых обидных выражениях высмеять несчастного. Класс хмуро внимал и клятвенно обещал больше так не делать. Или нанять киллера.... Харли пыталась спать, потому что три последние ночи она почти не сомкнула глаз. Джей звонил ей около полуночи и вплоть до пяти утра гонял по вопросам. И вот сегодня утром она наконец ответила на последний вопрос, но вместо обещания приехать получила только смех химика и гудки в трубке, а перед этим, кажется, различила на заднем плане женский стон.... Да-да-да, немного не то, что вы хотели, но "я художник и т.д." Скорее всего будет 2 часть, где я попытаюсь исправиться!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.