ID работы: 4736274

Что прошло, не вернуть.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "Дай мне шанс"

Настройки текста
      Гудки были настойчивы, но тот, кому был адресован этот звонок, не спешил поднимать трубку. С каждым монотонным звуком, который исходил из динамика мобильного, сердце Гелы учащалось в ударах. Пульс стучал в висках, заглушая все. Послышалось шуршание, и откашлявшись, мужчина заговорил на том конце провода: -Алло. - Хм... Алло, Дим? Доброе утро. Это я. Гела Гуралиа... - Да, привет, я узнал тебя. - Не отвлекаю? - Немного есть, ты по какому-то вопросу? - Прости меня, что помешал. Да, я хотел бы обсудить с тобой одно дело... Очень важное для меня. Я был бы очень признателен, если бы ты нашел время, чтобы встретиться и выслушать меня. Пожалуйста. Это правда очень нужный мне разговор... - Мм... Ну, с учетом того, как мы с тобой распрощались в последний раз, я бы... Но, Бог с ним. Я зарекся не быть злопамятным человеком. Хорошо, завтра вечером подъезжай на мою студию, я буду там после четырех дня. - Хорошо. И, Дима, спасибо тебе огромное. Я предварительно позвоню завтра. - Не вопрос, договорились. - До свидания. - Пока.       Гела шумно выдохнул и закрыл глаза. Всего пара минут разговора выжала из мужчины все силы, а ведь это лишь вершина айсберга, все самое страшное еще впереди. О чем я буду с ним говорить? Как мне придется унизиться, чтобы просить его помощи? А что со мной случится, когда я снова увижу его? Из-за всех этих последних воспоминаний, которые накрывают меня и возвращают в прошлое, я начинаю мучиться от этой раны, снова начинает болеть и колоть в районе сердца. Клянусь, я отдал бы сейчас все, чтобы вернуться назад, и изменить весь этот ход дальнейших событий. Быть снова вместе и быть счастливым...

***

...- Алло. - Гела! - буквально взревела телефонная трубка, - Гела, что это такое? Куда ты, мать твою, пропал? Я места себе не нахожу, ты смерти моей хочешь? - Мне надо было остыть, Дим. - Остыть? Ха! Да я тут чуть не поседел раньше времени, я думал, что ты вообще уже улетел и тебе плевать на шоу и на меня. На меня, в особенности. Сколько я тебе звонил? Двести, триста? А, может, тысячу раз? А смс? Я же вымаливал у тебя прощения столько дней, а ты и глазом не повел в мою сторону! Я искупил эту ошибку с полна! Ты жестокий, ты просто бесчувственный ублюдок! - трубка продолжала греметь, издавая не слова, а раскаты грома. - Дима, пожалуйста, - пытался перебить его парень, - Дима, успокойся. - Я спокоен. Я спокоен, как никогда... - Прости меня, это был перебор, согласен. Но, я понял, что ничего страшного не произошло. Ну поделил ты так голоса, и черт с ним. Я еду на репетицию сегодня. Мы все наверстаем и я не подведу тебя на финале. - Поторопись, Гуралиа, тебе придется пахать сутками за такое отношение к работе! - Я готов! - улыбаясь, пропел Гела и отключился... ...Руки мужчины ласкали белое, как мел, точеное тело парня. Губы исследовали каждый сантиметр кожи, начиная с губ, заканчивая подошвами стоп. Билан жадно покрывал всего парня поцелуями, выводя языком замысловатые узоры на шее Гелы, покусывая горошины его возбужденных сосков. Влажная дорожка опускалась по животу все ниже, дойдя до разгоряченной и требующей внимания плоти певца. Погружая член парня в такой горячий и влажный рот, Билан заставлял того выгибаться и издавать космические стоны, от которых и у самого мужчины темнело в глазах от переизбытка возбуждения. Тела сплетались в единое целое, стоны создавали мелодичный дуэт, от которого страсть разливалась всё новыми волнами эйфории по телам артистов, движения были плавные, синхронные. Гела подавался навстречу своему наставнику, распаляя его все больше и приближая того к скорой разрядке. Мужчины повалились на кровать, не переставая стонать и тяжело дышать, тела бились в легких судорогах, губы жадно и невпопад продолжали поцелуи. - Гела... - все еще не в силах говорить, шептал Билан, - Мой. Только мой... Гела... - Я люблю тебя, Дим, - гладя певца по щеке, проговорил Гуралиа. - А я люблю тебя. Очень. Мой, Гела... ...- Ты расстроился? - сидя в гримерной, Билан обнимал Гелу, который с трудом сдерживал слезы. - Очень... Я не ожидал этого. Я просто был уверен в победе. Дима, мне стыдно, что я подвел тебя. - Эй, парень! Ну-ка, посмотри на меня, - Билан притянул лицо парня за подбородок, - Послушай, ты никого не подвел! Ты победил для меня уже заочно. И даже не смей этого всего думать! Зачем нам эта победа, что за вздор? Посмотри, сколько у тебя поклонников, да ты уже певец! С завтрашнего дня мы начнем записывать твои песни, будет и альбом, и концерты. Я же с тобой. - Я знаю это. Спасибо тебе за все, Дима... Вот в жизни я тебя точно не подведу, будь уверен... - проговорил парень, прижимаясь к наставнику. - Я горжусь тобой и очень люблю тебя! - целуя парня в висок, ответил Билан...

***

      Гела поежился, вспоминая те дни. Застыв перед зеркалом, парень внимательно разглядывал свое отражение и прокручивал сценарий того, как сложится завтра общение с бывшим наставником. Попытать счастье вернуть все? Сыграть на том, что они когда-то любили друг друга? Бред. Сейчас любовь проснулась лишь в сознании Гелы, но, где-то внутри, парень очень надеялся, что сможет пробудить чувства и в Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.