ID работы: 4736274

Что прошло, не вернуть.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Что я наделал?"

Настройки текста

***

...- Дим, не надо, пожалуйста, не сейчас... - парень с силой отстраняет от себя разгоряченное тело певца. Билан, что-то пробурчавши себе под нос, садится на край кровати, обхватив голову руками. - Как и в прошлый раз. Ты меня избегаешь... В ответ повисла тишина. - Я не вижу тебя неделями, а наедине ты так черств со мной последнее время, - Билан поворачивается к Гуралиа и смотрит тому в глаза, - Скажи, что не так? - Я... Я не знаю... Мне просто не хочется. - Скажи, ты меня разлюбил? - Нет, не разлюбил, - парень старается избегать контакта в глаза, отводя взгляд куда-то на стену. - Но, Гела, ты меня не хочешь, я это не только вижу... Я это даже чувствую. В очередной раз комнату наполнила давящая тишина. - Я... Дима, пойми сейчас правильно меня. Я просто сейчас хочу побыть один, я не могу сказать, что не так, но мне не по себе. Прошло слишком много времени и все эти концерты, разъезды и прочее... Они с каждым месяцем разрушали что-то в наших отношениях. - Ты хочешь сказать, что ты меня бросаешь? - Нет... Просто я хочу временно взять паузу. - А разве это не одно и тоже? - на глазах Димы появились слезы, - Ты не видишь, что ты все рушишь сейчас, в одночасье, то, чем мы так дорожили и клялись в вечности друг другу? - Это все не в один момент начало рушиться, Дим... Мы шли к этому. - Ты меня разлюбил, значит? - Билан начал уже прожигать парня взглядом, пытаясь разглядеть в нем опровержение своих слов. - Я не разлюбил. Не так же категорично... Прошу, Дима. Дай мне время. Мне и нашим отношениям. - Если ты сейчас уедешь, на этом будет конец, и я посчитаю, что ты меня больше не любишь и бросаешь... - сухо подытожил Билан... ...Сидя в такси и находясь все дальше от дома Димы, Гела еще раз прокрутил в памяти все, что сейчас произошло между ними. Где-то внутри он чувствовал острую боль, но в голове понимал, что проще для него будет поставить точку в этих отношениях прямо сейчас. Телефон не смолкал и молодой человек выключил его, нажатием одной клавиши. Завтра он уезжает в новый тур и все быстро забудется, все неприятные ощущения после сегодняшнего вечера останутся в прошлом... ...- Гела, привет! - спустя пару месяцев, за кулисами телецентра Дима встретил Гуралиа. Он моляще посмотрел на парня, ожидая увидеть, что тот скучал не меньше, чем он, и что примирение вот-вот произойдет между ними. - Привет, - произнес парень, обняв Билана, - Не думал, что ты тоже тут... - Я так страдал, ты не представляешь, я и сейчас страдаю... Что ты делаешь со мной? - вполголоса проговорил певец. - Хм. Дим, сейчас не подходящее время и место для этих разговоров. - Плевать! Я чуть не подох за это время, неужели, тебе все так же безразлично на нас? - Дим... Я прошу тебя, давай не будем сейчас. - Все понятно. Разлюбил стало быть правда? Парень ничего не ответил, лишь потупил взгляд. - Хорошо, я понял. Я все понял. Я переживу. Отныне я тоже не люблю тебя. Ты доказал мне, что все кончено. Значит, все кончено. - и не дождавшись ответа Билан поспешил исчезнуть... ...Гела не раз сожалел о том, что так поступил. Диму он не видел с того момента больше, так же как и не слышал. Тот не звонил, не писал, не выходил на контакт. В какой-то момент, осознав, что потерял Билана навсегда, Гуралиа впал в ужас и оцепенение. Сознание его прояснилось, он резко вдруг понял, что как не противился он себе, а чувства - как были, так и остались. Он не смог пережить этот кризис, он попытался все разрушить. Но природу не обманешь, и то, что есть, никуда не может испариться и пропасть, это касается в первую очередь чувств. Концертов не было, гастроли были окончены. Звездная слава, которая так вскружила певцу голову, резко, в один момент прекратилась, так же, как и началась. И вот сейчас он понял, что больше всего мечтает вернуться в те вечера, проводимые с Димой, нежиться в его объятиях и быть беззаботным счастливым мужчиной. Несколько раз Гуралиа пытался заговорить с Биланом, когда они пересекались время от времени, но того будто подменили. Некогда влюбленные глаза, сейчас абсолютно ничего не выражали, а речи были настолько скупы, что было ясно - Дима осуществил то, о чем предупреждал Гелу. Он разлюбил его. Конечно, Гела думал, что все это лишь хорошая игра, что Билан настолько в обиде, что теперь будет до последнего в этой маске черствого чужого человека, но такие мысли были лишь до той поры, пока не начался новый проект "Голос-3". После просмотра нескольких выпусков, Гела похолодел от ужаса. Он понял, в чем причина перемен Димы - он просто полюбил другого, а этот другой - Александр Бон...

***

- Молодой человек, - настойчиво повторял голос таксиста, - Мы приехали. Очнувшись от мыслей, Гела расплатился с водителем и вышел к зданию студии, в которой его уже ждал Билан. Здравый смысл покинул голову артиста, а все тело колотило, как перед самым ответственным экзаменом. О чем сейчас разговаривать? И стоит ли вообще?       Несмелыми шагами, Гуралиа направился внутрь здания, по пути стараясь обдумать хоть малость того, о чем он так хочет поговорить с Биланом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.