ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Неудачное интервью

Настройки текста
Кристиан на удивление просто поразил Ариэль. Она ожидала увидеть ботаника, помешанного на работе, но это был обычный весьма привлекательный мужчина. Правда интервью с ним у Ариэль не задалось с самого начала. Хоть она и подстроила это падение, желая привлечь внимание богача, но видно это не произвело на него никакого впечатления. Во время всех своих вопросов Ариэль также раздражал телефон, который постоянно звонил, пока она, наконец, его не отключила. «Наверняка, Хосе опять звонит! Ничего же сам не может решить!» - недовольно подумала девушка. И по - быстрее изобразила, на лице застенчивую улыбку, пока Кристиан ничего не заподозрил неладного. Задав четыре нудных вопросов, Ариэль уже думала спасать положение, но на удивление девушки, Грею это самому надоело. - Может быть, зададите вопросы, которые интересуют лично вас? – спросил девушку Кристиан. На самом деле она ему очень понравилась, просто он этого никак не хотел выдавать. Он уже просто представлял ее у себя в игро…в прочем не важно. «Надо обязательно узнать о ней, как можно больше», - решил Кристиан. «Да меня интересует, когда вы перепишете свою компанию на меня», - весело подумала Ариэль. - Что? – Грей сразу изменился в лице от услышанного. Ему даже показалось, что это ему все послышалось. Такого он никак не ожидал. Ариэль в ужасе закусила губу, поняв, что произнесла это вслух. Благо этот жест отвлек Кристиана. Тут на помощь подошла блондинка, которую Ариэль видела в коридоре. - Мистер Грей, у вас назначена встреча, - было, начала она, но Грей прервал ее. - Отмените ее! - Извините, но мне пора, не стоит ничего отменять! – встряла Ариэль и засобиралась подальше от неприятного разговора. «Я идиотка! Я полная дура! Хосе и тот умнее меня! Надо же было так запороть встречу!», - сама себе ужасалась девушка. Грей тут ничего не смог возразить и проводил девушку до лифта. *** На улице Ариэль наконец, включила телефон узнать, как там дела у Хосе. Включив мобильный, она увидела, что у нее 20 пропущенных вызовов от Родригеса! «Какой ужас! Это конец всем нашим мечтам! Наверное, у него тоже ничего не вышло», - подумала девушка и стала набирать номер любовника, который, конечно, не брал трубку. Но через 2 минуты Ариэль оставила свои попытки, увидев, что Кристиан покинул свою компанию. «Ну ничего себе! Вот это рабочий день!», - подумала девушка, увидя, как рано он покидает свою фирму. Она решила быстро на этом сыграть, и пока миллионер не сел в свою машину, Ариэль сняла туфлю и приложив сотню усилий, вырвала себе каблук, так прихрамывая она поплелась к Грэю. - Ана! – увидел девушку Кристиан. – Что ты здесь делаешь? Я думал вы уже уехали. Некстати вспомнил о приличиях Грей. - Как видите! – девушка показала ему поломанную туфлю. – Какая неприятность! А денег у меня нет. - Садитесь в мою машину, я вас отвезу! - скомандовал Грей. Ариэль этому была очень рада и тут же подчинилась. - А куда вы едете? – поинтересовалась Ариэль уже сидя в роскошной машине на переднем сиденье. - Вообще-то я думал заехать домой, ведь сегодня ко мне должна приехать, мать, но раз так получилось, то я отвезу вас. Говорите адрес! - Ну, зачем же менять планы? Туфля это пустяки, к тому же мне очень интересно увидеть ваш дом, - сказала Ариэль, забыв, что должна изображать застенчивую девушку. – И да вы ведь так и не ответили на все вопросы? Продолжим интервью в неформальной обстановке. Немного подумав, Кристиан согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.