ID работы: 4736400

Дело на миллионы

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Секретная комната

Настройки текста
Еще больше самого Кристиана Грея, Ариэль привлек его дом. Такой огромный пентхаус, даже с вертолетной площадкой, что поразило девушку. Ее же скромная квартирка в две комнаты не шло ни в какое сравнение! Конечно, когда все деньги отдаешь на раскрутку своей чертовой телекоммуникационной фирме! Которой, конечно, мало, кто пользовался предпочитая фирму Грея! Мать Кристиана так и не объявилась, после позвонив по телефону, и сообщив, что не приедет из-за неотложных дел. Все это, конечно, было на руку Ариэль. Они так мило беседовали, пока Кристиана не отвлек еще один срочный звонок. Он посмотрел, кто это звонит и вышел в другую комнату. Что насторожило девушку. «Любовница видно не вовремя позвонила!», - решила Ариэль. Тихо, босиком пробравшись, к двери другой комнаты Ариэль стала подслушивать, но плохая звукоизоляция в этом доме не дала ей этого сделать. Так Ариэль ничего и не услышала. Плюнув на это дело, девушка решила быстро осмотреть дом. Она быстро заглянула в спальню и кабинет. Больше всего ее интерес разгорелся, когда девушка схватилась за ручку одной из комнат, и она оказалась заперта. «Наверное, это еще один кабинет, где Кристиан хранит все свои документы! Или драгоценности!», - подумала Ариэль. Ей стало очень любопытно, что там находится, девушка присела на колени и стала подсматривать в замочную скважину в надежде, что сможет, там, что-то разглядеть, но в комнате было очень темно. За этим занятием ее и застал Кристиан Грей. - Что ты здесь делаешь?! Я думал, ты ушла! – удивился Грей. Он был просто в шоке от увиденного. В своих самых развратных фантазиях он уже представлял Анастейшу голой, на коленях у игровой, но, что так быстро его фантазия ( пусть хотя бы на половину) станет реальностью он и не предпологал. Ариэль быстро подпрыгнула, поняв, что ее спалили. - Я…мне… очень хотелось осмотреть ваш дом. Он такой большой и красивый! Он мне очень нравится! И вы тоже мне очень нравитесь! – объяснила Ариэль. - Я не разрешал тебе здесь ходить! И опять!(!!!) Как назло все испортил неожиданно сработавший телефон Ариэль. Это пришло сообщение от Хосе Родригеса. Дело было серьезное, и Ариэль решила его прочитать. «Дорогая Ариэль! Если ты сейчас читаешь это сообщение, то знай, что меня уже нет в живых! Со всеми лучшими пожеланиями! Хосе». «Твою ж мать!» - Кристиан, извини, но мне срочно, нужно бежать! – сказала девушка, проходя мимо него. - Что случилось? Я могу тебе помочь? - Нет. Инфаркт у моего любимого хомячка! Прощай, было приятно провести время вместе! – на ходу крикнула Ариэль. Она ушла. Кристиан стоял в замешательстве. Он никогда еще не встречал такой необычной девушки, как Анастейша. С ней определенно, стоит еще раз встретиться. Он достал номер одного из своих работников, и потребовал узнать все о некой девушки Анастейше Стил, которая приходила сегодня брать у него интервью вместо мисс Кэтрин Каваны. *** Дозвониться до Хосе, Ариэль не смогла, поэтому бегом помчалась в офис и только на полпути поняла, что она так и не одела туфли, которые оставила у Кристиана. «Хрен с ними!» - решила девушка, открывая дверь телефонной компании «Буржуй». Сразу на входе ее встретил Хосе. - Ариэль, это кошмар! – начал он. - А я-то думала, что ты уже покойник! Или чего это ты мне прислал СМС, что умер, - показала девушка ему с телефона СМС. - Они убили меня морально! - Где они? - В кабинете, - указал Хосе. - Я пойду к ним, но сначала мне надо обуться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.