ID работы: 4736524

Испытание на прочность

Гет
NC-21
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 161 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мягкие пальчики легонько поглаживали мускулистые плечи блондина. Егор сквозь сон улыбнулся и повернулся лицом к шатенке. Девушка ответила ему улыбкой и чмокнула в губы. -Доброе утро, - прохрипел Егор и притянул девушку за талию к себе. -Доброе, - прошептала Света и положила свою руку на щетинустую щеку. -Я приготовлю что-нибудь, - накидывая на голое тело халат, проговорила Света и прошла в кухню. -Где твоя жена хранит муку? - прокричала девушка, отрывая парня от мыслей, лежащего на кровати -Не знаю, - крикнул парень в ответ, поднимаясь -Она точно не приедет? - поворачиваясь на водшего парня, спросила Румянцева. -У нас есть три дня, - с пошлой улыбкой проговорил парень и посадил девушку на столешницу.

***

Блондинка ворочается в кровати, и никак не может сомкнуть глаз. Егор еще не позвонил. Хотя девушка прилетела 5 часов назад. За окном уже скоро рассвет. Аня повернулась к окну и накрылась одеялом. Сон все никак не приходит, чувство волнения где-то глубоко в душе, поселилось и все никак не убежит от девушки. Булаткина прикрыла глаза и не заметила как уснула. "Темнота. Посередине комнаты стоит блондин и в упор смотрит на девушку. В ее глазах испуг. Темные стены давят на нее,парень медленно направился на нее. Блондинка бежит к двери..... Заперта.... Девушка яростно дергает ручку, ничего..... Блондин подошел к ней вплотную и схватил за горло"-Аня подскочила с подушки и схватилась за лоб. Приснится же. Девушка глубоко дышит, ее лоб в поту, глаза широко раскрыты. -Анечка, ты проснулась? - постучалась в дверь Марина Петровна. -Да-да Марина Петровна, - протараторила блондинка, - Доброе утро, - немного успокоив саое дыхание, произнесла девушка. -Доброе, мы ждем тебя на кухне, - проговорила женщина и на лестнице послышались шаги. Девушка вышла из комнаты и побежала прямиком в душ. Быстро ополоснувшись, Аня укуталась полотенцем и последовала в свою временную спальню. Комната Егора, ее родители специально выделили для невестки. Аня наспех нацепила шорты и футболку, выходя из спальни. -Как вкусно пахнет, - улыбаясь, проговорила блондинка, садясь за стол. -Кушай, родная, - накладывая дочери сырники, суетилась женщина. -Приятного аппетита, - пожелала девушка Николаю Борисовичу и принялась за трапезу. -Егор звонил, - читая газету, спросил мужчина. -Нет еще, - прожевывая еду, тихо ответила девушка. Мужчина нахмурился и откинул резко газету от чего дамы вздрогнули. -Позвонит, - процедил Николай Борисович, отпивая чай. -Я ушел, - кинул мужчина, ставя чашку и вставая из-за стола. Марина Петровна стояла с заварником посередине кухни, смотря мужу в след. Девушка уже пепестала жевать и молча сидела. -Он остынет, - приходя в себя, успокаивала Марина Петровна, подливая гостье чай. -А из-за чего Николай Борисович так? - смотря в лицо маме, спросила девушка. -Понимаешь,-женщина присела за стол и взяла девушку за руку, - Егор и так мало общается с нами, из-за работы, а тут приехала ты, но наш сын даже не соизволил позвонить, - тяжело вздыхая, произнесла женщина -Не переживайте, он позвонит обязательно, - девушка крепко обняла женщину. -Мне тоже пора, - Марина Петровна отпрянула от девушки и начала развязывать фартук, - дом в твоем распоряжении, хочешь в город сходи погуляй, - женщина обняла еще раз Аню и покинула кухню. Аппетит пропал. Аня схватила тарелку и выкинула ее содержимое в ведро. Девушка руками облокатилась на гарнитур и прикрыла глаза. -До вечера, - крикнула женщина из коридора, от чего девушка вздрогнула. -Удачи, - прошептала блондинка, слыша стук входной двери. Аня поправила волосы и повернулась к лестнице, поднимаясь в комнату. Девушка схватила телефон с прикроватной тумбочки, проверяя его. Ничего.

***

-Нам надо позавтракать, - шептала шатенка, закатывая глаза от удовольствия. Парень горячими поцелуями покрывал ее шею, придерживая за бедра. Шатенка сидела на гарнитуре, обхватив ногами талию блондина. -Малышка, не торопись, - прохрипел парень и подхватил девушку, неся в спальню

***

Аня медленно двигалась по улицам своего родного города. Сегодня было на удивление солнечно, но дул ветер. Блондинка покрепче укуталась в шарф, засовывая руки в карманы. На площади тишина, девушка присела на лавочку и достала телефон. Опять ничего. Аня нажала на вызов и приложила телефон к уху. Егор недоступен. Аня громко выдохнула и достала из сумки наушники. Погрузившись в мир музыки, девушка последовала к дому. Аня шла медленно и не заметила как врезалась в кого-то. Блондинка высунула наушники и расплылась в улыбке. Перед ней стояла Таня. -Привет, - завизжала блондинка и прижалась к девушке. -Господи, родная, - ответила одноклассница и крепко обняла девушку. -Как ты здесь? - улыбаясь спросила Таня, осматривая девушку. -Пошли в кафе? Там поговорим, - предложила блондинка, хватая под руку девушку. -Я так рада, - проговорила Таня, прижимаясь к блондинке. -А я-то как, - улыбаясь, ответила Аня. -Пошли к Булаткиным? - девушки остановились. -А родители? - хмурясь, спросила Таня. -Окей, кафе так кафе, - закатив глаза, цокнула языком Таня.

***

-Я люблю тебя, - прошептала шатенка, садясь к блондину на колени. Молодые люди сидели на кухне и потягивали кофе с блинами. -А я твои блины, - парень рассмеялся и получил подзатыльник. -Какие планы? - обвивая шею парня, спросила девушка. -Провести этот день с тобой, - ответил Егор и обвил талию девушки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.